• 用户
  • 版块
«123»
共3页
上一主题下一主题 阅读:47625 回复:38

楼层直达
关注(28)|粉丝(27)
级别: 禁止发言
华商豆:
发 帖 数:
有人向我发出威胁

有人向我发出威胁

其实起因很简单,我这人一向对支持的观点加分,对反对的观点扣分。我以为扣分与加分是论坛的一项功能。是表态的工具。无论是被加分还是被扣分都很正常。前一阶段因为反对雪中撒盐破坏环境在孟建国的贴子扣了分。  由此引来了此君对我本人的辱骂。我这人一向讲文明。我觉得骂人者不仅素质低,而且智商也低。因为骂人不仅污染着论坛的环境,还有可能带来法律上的风险,毕竟有侮辱罪这个罪名的存在。所以实在没意思骂回去。但是扣分则不同,扣分不用说话,就能表达自已的态度。于是就用扣分的方式回报了这位骂人者。
后来的剧情发展是此君向我讨要电话号码。估计是想向我约架。我一个老头子,又有高血压,又有心脏病。怎么可能去跟年轻人做这种无聊的把戏?又不是擂台赛,本来就是以文论友,在论坛上见高低的。何必牵扯出无谓的节外生枝。于是我回复说有空我找你吧,把你电话留下。
最近因为身体不太好,很少上论坛,没想到一上来就看到了此君的威胁短信及版主的警告。看来此君能量确实不小,连版主大人都惊动了。截图如下。

我先不讨论是非曲直,就从此君的言语威胁上谈谈我的看法。第一,我相信你能找到我。正如我如果真想找你,也一定能找到你一样。现在网络这么发达,人肉搜索也很方便,只要肯花并且有足够的金钱,时间,精力。 找一个人并不是很困难的事。但问题是你找到我之后准备怎么样?是想当面辱骂我?那么你在网上一样可以做到。想找我打官司?你觉得能赢吗?又或者是想约架?我明白的说,我打不过你,我老了,没那体力。所以约架我没兴趣。或者你想花钱找人做了我?那么刚好,今天有截图为证。以前几点除了动用黑社会之外你还真拿我没办法。除了黑社会我会奉陪之外,其它的我一概没兴趣。我平时已买100万的意外险。如果你真敢来,我等你,结果就是我家人拿保险金,你坐牢。就这么简单。我想如果不是傻子,任何人都不会这么做的。
当然老弟如果只是嘴上说说,图个嘴痛快,那么你的目的已经达到了。版主已经对我不客气了。估计我混华商的日子也快到头了。
情况就是这样。立贴为证。

[ 此帖被树叶刀在2018-01-20 16:07重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 3 条评分 威望 +14
酷毙了8121988 威望 -2 2018-01-22 早死晚死~早晚要死,怕什么,早死早托生
严建设 威望 +10 2018-01-20 楼主辛苦!
纯的爷们 威望 +6 2018-01-20 安慰一下
回复 引用
关注(2)|粉丝(8)
级别: 誉满一方
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2018-01-20 16:05
不明白,就因为一个扣分的事情,有人要你电话还说了那么恨的话,我无法理解,我以为有多大的仇恨。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
树叶刀 威望 +1 2018-01-20 我想除了傻子,任何人都没精力因为扣分会发誓要报復的。
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2018-01-20 16:09
评分针对 1楼 于2018-01-20 16:05发表的:
不明白,就因为一个扣分的事情,有人要你电话还说了那么恨的话,我无法理解,我以为有多大的仇恨。

我想除了傻子,任何人都没精力因为扣分会发誓要报復的。人海茫茫,虽然什么人都会有。什么事都会发生。但我还是以为只是嘴上说说,图个嘴上痛快的可能性大。立这个贴子只是留个截图证据而已。,
回复 引用
关注(0)|粉丝(200)
级别: 无为无级

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2018-01-20 16:21
评分针对 楼主 于2018-01-20 15:39发表的:
其实起因很简单,我这人一向对支持的观点加分,对反对的观点扣分。我以为扣分与加分是论坛的一项功能。是表态的工具。无论是被加分还是被扣分 ..

安慰一下
回复 引用
关注(2)|粉丝(8)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2018-01-20 16:31
回 2楼(树叶刀) 的帖子
可能也就是嘴上图个舒服,结果什么也没有发生
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2018-01-20 16:52
回 4楼(万吨热情) 的帖子
这个贴子只是开个头。以后此君同本人的任何接触本人都会留下证据的。并且跟贴公布于众的。
这些完整的证据链。将是我以后如果真的受到不法伤害,用法律维权的基础。我知道他是不会同我打官司的。他要么只是说说而已,事后不了了之,要么要行动也是违法的行为。违法的行动总是见不得光的。
回复 引用
关注(63)|粉丝(67)
级别: 万众敬仰
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2018-01-20 16:54
回“树叶刀”网友:
看了你状告要与你约架的网友,与我老孟没有任何关系。我不认识该网友,你俩意见看法不同,也就是下雪该不该撒融雪剂的争论吧。
平心而论,起因是你说话过头,如果再下大雪,融雪剂还会照样用,不是你说的那么耸人听闻,交通、环卫等不会听你的,你骂缓解交通做善事好事的人,是做“断子绝孙”(还有更难听的)的事,是非常错误不应该的。

别说你知道自己年纪大,买了100万保险,你买了1000万,一个亿能咋?看来你是心虚害怕,怕你骂的人比你更横,是不是?你该不该反省自己的不对。
我70 多岁了,恕我直言,除了严建设网络流氓以外,我与任何网友没有成见,有矛盾分歧,只要还讲理不骂人,都可以和解,因为不是敌我矛盾,没必要你死我活的拼命。

现在不少人,网上不会讲理,不能以理服人,火气都大,我希望人你俩息事宁人。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
树叶刀 威望 +1 2018-01-20 撒融雪剂是断子绝孙的行为。难听不难听都是事实。我只说事实。
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2018-01-20 16:57
评分针对 6楼 于2018-01-20 16:54发表的:
回“树叶刀”网友:
看了你状告要与你约架的网友,与我老孟没有任何关系。我不认识该网友,你俩意见看法不同,也就是下雪该不该撒融雪剂的争论 ..

撒融雪剂是断子绝孙的行为。难听不难听都是事实。我只说事实。说自已有保险有啥心虚的?我只是提醒对方别干傻事,我遭到意外,我不会吃亏,如果对方意外,我还是正当防卫。故意挑衅引发的事故保险公司还不赔。
因为我不了解对方的为人。所以不希望发生对双方都没好处的事,所以提醒一下。
你可能觉得我小题大做了。但这个事确实惊动华商管理员了,所以我不得不防这个人会真的干出什么傻事。
至于你跟这事有没有关系,我也相信是没关系的。网上都是不认识的人。观点相同就帮一下,不同就反对一下,也很正常。我到现在和跟我观点一样的人都不认识。他们的言论自然也跟我没关系。我只对我自已的言论负责。
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2018-01-20 17:04
回“树叶刀”网友:
既然我们都是年龄比较大的人,我劝你不要听那几个唯恐天下不乱,一贯挑事的货说三道四,利用矛盾,扩大分歧。我说的不对,你可以不听就是了。
回复 引用
关注(2)|粉丝(8)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2018-01-20 17:27
回 7楼(树叶刀) 的帖子
你的话有道理,撒盐就是有后患
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2018-01-20 17:50
回7楼
关于使用融雪剂的争论,你太绝對。你想想,话都像你这么说,怎能不招回骂?!我觉得“断子绝孙”四个字,不应该这么说,你知道别人也会骂你吗 ?只不过人家骂你,你听不到,你会骂,别人不会?
骂来骂去,能解决问题?
我是中交第一公路勘察设计研究院退休的,虽然我是专职摄影录像跟公路打交道50年,絶不会比你知道的少。可以告诉你,我征询很多我院公路设计及养护方面的专家、高级工程师,没有一个贊同你的见解。
信不信由你。
回复 引用
关注(778)|粉丝(3827)
级别: 无为无级

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2018-01-20 17:59
评分针对 楼主 于2018-01-20 15:39发表的:
其实起因很简单,我这人一向对支持的观点加分,对反对的观点扣分。我以为扣分与加分是论坛的一项功能。是表态的工具。无论是被加分还是被扣分 ..

楼主辛苦!
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2018-01-20 18:21
回“树叶刀”网友:
现在很多不尽人意的事情,如大气环境污染,雾霾的治理,汽车尾气,二手烟,转基因农产品,食品掺杂使假,还可以例举不少,哪一个同样都是老百姓关心的。
什么叫“难听不难听”都是事实?事实是老百姓不比你懂的少。
问题出在你说话的方法,不怕得罪人,是你的个性,包括我也做的不一定都好,共勉。
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2018-01-20 18:34
回“树叶刀”网友:
我要说的不是抬杠,仅个人看法,希望理解包容。
你们约架的事悉听尊便,我管不了。
回复 引用
关注(88)|粉丝(154)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2018-01-20 20:58
无论年龄大小   开口不要骂人    楼主做得如何   大家有目共睹     扣分加满口胡说    我倒真的见过
回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«123»
共3页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个