• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:2689 回复:5

楼层直达
关注(20)|粉丝(32)
级别: 万众敬仰
发 帖 数:

感谢市政府开办的12345,感谢12345的工作人员!

两个多月前,因为华龙太乙城5号高层楼盖到十几层时,就影响很多老年居民们采光,大家纷纷打电话给12345反映求助,每次12345的工作人员很耐心的听老人诉说,让人很感动,感到很温暖!要知道人老了表达或说清一件事不容易,说一个问题大都很囖嗦的,表达不好时儿女都会嫌弃不耐烦。,可那些工作人员个个都耐心,的确该为她们点赞!感谢市政府办的12345快捷通道,方便七,八十岁的老人不用折腾就可以向政府求助。谢谢12345!谢谢市领导!若没有12345我们的困难问题还不知拖到啥时侯呢,虽说有关部门人员行动慢了些,但还是看到了希望。没有12345估计他们不会来的。谢谢市长!谢谢市有关领导!相信你们有能力帮助这群老人解决好采光问题。我代表这群老人谢谢你们!谢谢!
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +5
西安老方 金币 +5 01-14 关键是要解决问题!
回复 引用
关注(238)|粉丝(1185)
级别: 论坛版主

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2018-01-14 22:00
评分针对 楼主 于2018-01-13 16:39发表的:
两个多月前,因为华龙太乙城5号高层楼盖到十几层时,就影响很多老年居民们采光,大家纷纷打电话给12345反映求助,每次12345的工作人员很耐心的听 ..

关键是要解决问题!

楼主留言:

谢谢!你说的对!清楚!这已经有进步了!比以前不给解决问题,还给脸子看,还说难听话强多了。。。

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +5
万年青 威望 +5 01-15 感谢关注!
回复 引用
关注(3)|粉丝(12)
级别: 四方传颂
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2018-01-14 22:13
西安12345的接待员确实态度好,有耐心。为我的问题我打了三四次,应答的挺好,可就是不见回复。要不问题反馈的部门不对,解决不了我的问题。我要求把我们的问题反馈到现在解决不了的上级部门,迟迟不见回复。或者还反馈到原单位。正是因为原单位不解决我才打12345,但结果是又回到了原点。
回复 引用
关注(2)|粉丝(9)
级别: 四方传颂
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2018-01-15 11:16
12345,只手一个二传手,什么问题也解决不了。但接电话人员太度好好,要不然能把人气死。

楼主留言:

是这样的!有改进鼓励一下。

回复 引用
关注(20)|粉丝(32)
级别: 万众敬仰
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2018-01-15 12:26
评分针对 1楼 于2018-01-14 22:00发表的:

关键是要解决问题!

感谢关注!
回复 引用
关注(1351)|粉丝(1675)
级别: 论坛版主

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2018-01-17 05:55
华商公益志愿者,单车骑4万KM市旅游局颁发骑行侠证
回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个