• 用户
  • 版块
«12345»
共6页
上一主题下一主题 阅读:10291 回复:77

楼层直达
关注(112)|粉丝(281)
级别: 论坛版主
发 帖 数:

下东府、逛渭南(一)渭南市区掠影

元月12日正值三九严寒,迷上摄影的我像跑疯了一样(朋友调侃说我)不知严寒,穿上厚棉衣背起相机出了门。
       说起照相,只为心情快乐,不图名利,不去赶风,不入协会、不参影赛、只为拍拍片片,看看进步,发上论坛,与友交流,促进提高,自娱自乐。
       言归正传,今天本想去阳陵拍拍红梅,遗憾的是5路车司机言道:坡上雪未化,汽车上不去,让我再等几天来。
       出都出来了,回去岂不白来一趟,想起渭南建了个美食文化老街,不妨去看看,说走就走,就地在火车站买票上车,也就1个小时来到了渭南。
       时光如梭,上次到渭南已经是32年前的事了,一出车站变化还是很大的,32年前站前都是庄稼地,一条不宽的马路通到老县城,记得那天吃了时辰包子,公事办完就打道回府了。
       三十二年后我又来了,慢慢的走、仔细的看,照照片子吃根烟,心情很爽很爽。
       请各位网友与我分享渭南城区的变化

望月楼

[ 此帖被渭水之东在2018-01-15 20:43重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 24 条评分 威望 +39
梦昱 威望 +1 01-19 欣赏学习。
是无等等 威望 +1 01-15 精彩拍摄。
唐人 威望 +4 01-15 精神点赞!渭南不错!
江山月 威望 +1 01-14 好拍周末快乐
金城99 威望 +1 01-14 赞赏。
时间老人 威望 +4 01-14 欣赏漂亮
秋风秋雨愁煞人 威望 +2 01-14 点赞!
尚越 威望 +1 01-14 快乐摄影,分享精彩
秦陕大地 威望 +1 01-13 分享精彩。
滨河路 威望 +1 01-13 赞赏。
【泾渭分明】 威望 +1 01-13 赞赏!
无疾先生 威望 +1 01-13 精彩分享。
知非 威望 +3 01-13 喜看渭南新变化。
秦川游者. 威望 +1 01-13 欣赏精彩!
老来学艺 威望 +1 01-13 赞赏
mry94 威望 +5 01-13 赞赏
雨中晴 威望 +1 01-13 赞赏!
秦之都 威望 +1 01-13 分享精彩。
渭水咸阳 威望 +1 01-13 赞赏!
桑榆情, 威望 +2 01-13 潇洒自在随便跑,拍片发帖不觉老。为你点赞!
山月江 威望 +1 01-13 精彩点赞
春风细雨 威望 +1 01-13 摄影快乐,老有作为。点赞!
江柳烟云 威望 +1 01-13 赞赏
碧水蓝天 威望 +2 01-13 漂亮助威 顺祝周末快乐
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2018-01-13 16:26
  火车站前一片繁华景象
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2018-01-13 16:32
   渭南最繁华的地方是在东风大街和金水路十字周围,也是市中心。

回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2018-01-13 16:40
  渭南市中心广场
回复 引用
关注(317)|粉丝(726)
级别: 无为无级

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2018-01-13 16:45
评分针对 楼主 于2018-01-13 16:21发表的:
       元月12日正值三九严寒,迷上摄影的我像跑疯了一样,穿上厚棉衣背起相机出了门。
[size= ..

漂亮助威 顺祝周末快乐
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
渭水之东 威望 +1 01-13 谢谢好友鼓励!
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2018-01-13 16:49
   刚才是渭南新城区,现在到老城区看看,老城还保存几座文物古迹。

临渭区博物馆(文庙大成殿)
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2018-01-13 16:53
   渭南老县城遗址(在老城街,军分区隔壁)
回复 引用
关注(516)|粉丝(470)
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2018-01-13 16:58
       元月12日正值三九严寒,迷上摄影的我像跑疯了一样,穿上厚棉衣背起相机出了门。
[size= ..

赞赏
回复 引用
关注(507)|粉丝(1193)

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2018-01-13 17:00
[size= ..

摄影快乐,老有作为。点赞!
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2018-01-13 17:00
   渭南城隍庙(在老城街)
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2018-01-13 17:01
                                    图文发完、请指导!后续待报道。

回复 引用
关注(33)|粉丝(43)
级别: 苍生崇拜
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2018-01-13 17:08
       元月12日正值三九严寒,迷上摄影的我像跑疯了一样(朋友调侃说我)不知严寒,穿上厚棉衣背起相机 ..

精彩点赞
回复 引用
关注(67)|粉丝(96)
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2018-01-13 17:29
       元月12日正值三九严寒,迷上摄影的我像跑疯了一样(朋友调侃说我)不知严寒,穿上厚棉衣背起相机 ..

潇洒自在随便跑,拍片发帖不觉老。为你点赞!
回复 引用
关注(12)|粉丝(15)
级别: 万众敬仰
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2018-01-13 17:42

赞赏!
回复 引用
关注(15)|粉丝(18)
级别: 万众敬仰
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2018-01-13 17:53

回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«12345»
共6页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个