• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:3363 回复:9

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 锋芒初露
发 帖 数:

高陵区公安局门口信访办形同虚设,真不明白

高陵区公安局门口信访办形同虚设,真不明白搞个这个部门有何意义,养了几个闲人而已,上访要么推皮球,根本不办实事,这些人一天就喝茶抽烟,聊天
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2018-01-13 15:51
高陵区信访办
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2018-01-13 15:52
信访
回复 引用
关注(3)|粉丝(12)
级别: 四方传颂
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2018-01-14 22:15
形同虚设,我们的问题也上访过,没用。

楼主留言:

这帮人凡是上访群众,他就会推到派出所,或西安市公安局或法院,根本不可能解决问题,我觉的国家养这些人真是浪费资源

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2018-01-16 19:54
我是外地来高陵区,别人叫一帮黑恶势力对我天天进行干扰,使我无法在这呆,并对我及家人人身进行欧打,就这么恶性的事件,我先到城关派出所报案,人家派出所的说你说别人打你没有证据,让我回去,后对方又对我威胁及武力,我没法去公安局申诉,公安局让去门口信访,信访室一男一女,我把情况给他们说,他们说,你去找城关派出所,我说:他们不管,才找你们,要不你们给城关派出所打个电话,让他们受理我的事,他们说:我又不是他们上级,要不你去西安公安局报案去,我说:那也行,我就问西安公安局在哪?他们说:地图寻去,我记得那女的用冷漠和愤怒的眼神看着我,仿佛我来他们这捣乱
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2018-01-16 20:17
我被黑恶势力打了,就这样白打了,但没办法,为了生活,还要在这里呆,我就想不通,这么眀目张胆的打人和寻畔滋事,打人者判三年都不多,在高陵信访办就踢皮球,我心里除了恨还是恨,想了想:关键没把我打死,只要你还有口气,你又没证据,找鬼去?
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2018-01-16 20:24
过这个事,我看的透透的,平民老百姓,没有后台,就老老实实夹着尾巴做人,要不能咋样?要不与打我的人弄个你死我活,但我好似又没有对方人多势重,忍吧!只要没打死你就夹着尾巴活
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2018-01-16 20:38
高陵区公安局门口信访办形同虚设,真不明白搞个这个部门有何意义,养了几个闲人而已,上访要么推皮球,根本不办实事,这些人一天就喝茶抽烟,聊天,建议撤了算了,这些人不办实事,凡是有上访的,都推到派出所,派出所不管,他又让去西安公安局,我就不清楚,要他们有个求用
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2018-01-16 20:40
我真不明白,老百姓遭遇不法侵害,该向谁说理?高陵公安局信访把信访群众当皮球一样踢来踢去,完全不会有半点为民办事的样子,

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2018-01-16 20:42
高陵区群众要去公安信访去,不把你气死才怪,这个部门完全没必要存在,浪费国家资源,不作为比贪污还可恨
回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个