• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:4162 回复:5

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 锋芒初露
华商豆:
发 帖 数:

户家塬镇邮电所所长吴忠钱殴打人

2017年12月21日早晨10点左右,山阳县邮电所所长吴忠钱。。指挥其弟吴忠海按住我年迈体弱的父亲,(父亲有肺尘)自己亲自动手殴打我的父亲,用榔头把殴打的,上了年纪的父亲又怎么能是两个30到40岁左右的男子的对手呢?,指挥弟媳殴打我的母亲,母亲也不是30多岁人的对手,(母亲有高血压,心肌梗塞,冠心病)这女的就掐住我母亲的脖子,母亲没法呼吸,只能大喊救命啊,她就用拳头打掉我母亲的牙齿,看到我母亲因为缺氧导致跌到在地上,他们才松手,还扬言我就是占了你的地基,就算打了你,我还自己报警,我桥上有人(意思就是有后台,),,事实也就是占了地方,打了人,自己报了警,小小的所长做事尽然无理霸道,还扬言要报复我一家,这种行为性质太恶劣了,在当地没人不知道我父母被殴打,大家都是敢怒不敢言,在我们质问他为什么殴打我的父母,他让我们拿出证据,没有视频没有人看见,说是诬陷他们,我的父母衣服裤子被他们殴打在地都是灰,他们三个人的衣服干干净净,母亲的蓝色棉袄都破了一个大洞,让我个人感觉这是有预谋的,谁能算到你今天要殴打我们,还专门找人拍视频,我母亲的假牙又是怎么掉的,还说没有流血,欺负老实的农民,不会用手机,不会用法律,只有你自己算计好了这一切,有把握了才敢动手,你知道我母亲有心脏病,身体不好,让一个人动手,我父亲你就两个人动手,知道用榔头打人伤势能看出来,所以就用榔头把打人,痛,但是看不出来严重的伤势来,,你知道我和我弟在西安没有在老家,即使知道派出所来了,我的父母也是农民到了派出所也会因为紧张而忽视一些细节,居心拨测,在这期间没有一位干部把我的父母送到医院检查,还是我和弟弟从西安赶到老家才把父母送到县医院检查,全身多处软组织受伤等,殴打我父母的视频还是路过的人不看不下去了才发给我的,,到目前为止都20多天了,没有一个道歉的话,让我们这些没钱没权的低层老百姓心寒,我们只要一个公开的道歉和应有的赔偿,望各位领导能查看视频等等,
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2018-01-13 17:55
为啥打呢,没权没势就咽口气,忍下算了,没本事还硬张里,找打。再一个,为啥不报案,
回复 引用
关注(9)|粉丝(50)
级别: 名满天下
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2018-01-13 18:13
应该及时报警。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2018-01-17 14:13
他自己报警了,派出所处理需要1个月呢
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2018-01-17 14:17
2018-01-13 17:55 发表在 1楼 :
为啥打呢,没权没势就咽口气,忍下算了,没本事还硬张里,找打。再一个 ..

你没有看明白吗?他自己已经报警了。难道你家有事情都需要忍吗?还是你家????
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2018-01-17 14:17
2018-01-13 17:55 发表在 1楼 :
为啥打呢,没权没势就咽口气,忍下算了,没本事还硬张里,找打。再一个 ..

你没有看明白吗?他自己已经报警了。难道你家有事情都需要忍吗?还是你家????
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个