• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:23992 回复:5

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 禁止发言
华商豆:
发 帖 数:
只看楼主 更多操作 楼主   发表于: 2018-01-12 15:45 , 来自:广东省广州市
求职啊

求职啊

求职啊求职啊求职啊求职啊求职啊求职啊求职啊求职啊求职啊求职啊求职啊求职啊求职啊求职啊求职啊求职啊求职啊求职啊求职啊
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2018-01-16 16:26 , 来自:日本

大型网络游戏公司直招网络推广专员

岗位职责:要求求职者要有良好的工作态度,能吃苦耐劳主动加班,并且需要善于人际交流打字速度一分钟最少需要45个字,通过主流社交软件及论坛和网站开发引导新客户,并且针对老客户进行2次开发维护,及时与客户进行沟通及解决客户所遇到的问题任职资格:有无经验皆可,培训上岗工作时间:每天11小时,月休2天,不休息有补贴
有意向联系qq1787146098

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2018-03-14 10:44 , 来自:陕西省西安市
招聘
公司直招客服人员若干名,男女不限,公司直招,不收取任何费用,有意者电话联系或面谈,同行自重、鸽子勿扰!!!
一:岗位要求
   1:年龄20—35周岁,学历不限。
  2:身体健康五官端正无传染疾病无前科。
  3:有无经验都可以,没做过的有老员工和公司主管亲自指导,要求踏实肯干,能够服从上级的管理和安排。 
二:薪资福利
  1:无责任底薪:3000元+提成+奖金+各种福利,最低工资4500元以上,上不封顶。
  2:能力优秀者可以晋升为公司管理层或销售岗位。
3:上班时间:9:00—18:00(中午休息2小时),无加班,每周单休,有事可以调休,人性化管理,法定节假日正常休假。
三:工作条件
  1:工作环境优美,不用外出,每月都有公司聚餐。
  2:富有活力的团队,都是80,90后。
有意者电话联系:17791225855微信同步,期待你的加入!
公司地址:雁塔区吉祥路世纪商务大厦
地铁站:  太白南路地铁口往东200米
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2018-06-03 19:22 , 来自:IANA
陕西招聘女按摩技师,18到30岁,形象气质佳,服从管理,收入15000到20000,上不封顶!包吃包住,如有需要加vx120804537
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2018-06-03 19:31 , 来自:IANA
陕西招聘女按摩技师,18到30岁,形象气质佳,服从管理,收入15000到20000,上不封顶!包吃包住,如有需要加vx120804537
回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
级别: 锋芒初露
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2018-06-12 15:07 , 来自:陕西省西安市
陪读
【福利待遇】:综合月薪达2-3万,9小时/天,月休4天,6天一周,会根据个人表现,公共假期休息。
【要求】:20-55岁。性别不限,高中以上学历,女士优先。照顾孩子的生活起居,陪同上学放学,辅导功课等等。未办理过赴澳拒签经理,无直接亲属或亲密朋友在澳国非法打工,未被其他国家遣送过。没有犯罪记录,遵守公司合同及澳方的合同约定,履行与公司及澳方签订的合同条款,可享受当地医保

您可以看下www.huirenli.com
联系方式:17691229321
公众号-海外汇聘
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个