• 用户
  • 版块
«12»
共2页
上一主题下一主题 阅读:11630 回复:23

楼层直达
关注(1)|粉丝(9)
级别: 万众敬仰
发 帖 数:

老西安发现:最近坛子里几个活跃分子都无精打彩,不太唸喘咧~

发现最近,坛子里几个活跃分子都无精打彩~,集体不唸喘咧~,是受到神马刺激咧~~? 拭目以待~~
回复 引用
关注(37)|粉丝(64)
级别: 禁止发言
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2018-01-12 15:59
什么情况?
回复 引用
关注(997)|粉丝(259)
级别: 苍生崇拜
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2018-01-13 19:09
回 楼主(老西安春发生) 的帖子
活跃分子,还是敌对分子不活跃?
回复 引用
关注(14)|粉丝(13)
级别: 誉满一方
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2018-01-13 20:14
我们天天看新闻联播,没空在这假大空,浪费时间
回复 引用
关注(1)|粉丝(9)
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2018-01-13 22:18
回 2楼(爸爸爱你) 的帖子
  来的都是客,全凭嘴一张,相逢开口笑,过后不思量,人一走,茶就凉~~,神马敌对不敌对~,哪里有那么多敌对分子嘛~~?
回复 引用
关注(1)|粉丝(3)
级别: 誉满一方
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2018-01-13 22:22
也许回复少,积极性受到了打击,也许发了以后显示什么要审核,呵呵
回复 引用
关注(1)|粉丝(9)
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2018-01-13 22:32
回 5楼(万吨热情) 的帖子
这也可能是原因之一吧~,不过人也不能脸皮太薄咧,俗话说:脸皮薄,吃不着(ZHUO),脸皮厚,吃个够~,有时候就是要屡败屡战~,万一成功了呢~~?
回复 引用
关注(28)|粉丝(27)
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2018-01-13 22:57
不说话是因为没办法说话。又是实名制,又是审核之后才能显示的,还能说话吗?你还想听什么话?
好人袖手旁观,坏人就会得逞。The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.
回复 引用
关注(1)|粉丝(9)
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2018-01-13 23:04
回 7楼(树叶刀) 的帖子
话有三说,只要不"胡说",只要会说~,谁还不让人说话咧~~?
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2018-01-13 23:12
回 8楼(老西安春发生) 的帖子
你咋知道别人是胡说呢?以什么为标准?是不是凡是不入耳的都是胡说?
连最基本的辩论都不存在了,自然就没人胡说了。对吧?
如果以我的标准,我会认为你老西安的很多观点就是胡说。或者以你的标准,认为我在胡说。关键在于,究竟谁在胡说,不是大众评议的,而是谁更有权力,我能封了你的言,那就是你胡说。你能封我,就是我胡说。胡不胡说不是大家辩论的结果,而是权力的结果。
其实我一直很奇怪,既然知道这个人是胡说,难道还怕大家看见吗?就好比一个失主发现了一个贼,难道这个失主还怕这个贼被大家知道吗?
论坛上如果有人胡说,难道还怕他的歪理胡说还能说服一批人听他的吗?为何不让他暴露的彻底一些呢?

好人袖手旁观,坏人就会得逞。The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.
回复 引用
关注(1)|粉丝(9)
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2018-01-13 23:19
回 9楼(树叶刀) 的帖子
"胡说"不是打着引号的嘛~? 意思是:只要按"规矩"说,把意思表达清楚即可,该含蓄的地方要含蓄,不要触碰"底线"~~~,这就叫"规矩",无规矩不成方圆嘛~,同理:论坛有论坛自己的"规矩", 论坛规矩的解释权在论坛,而不在坛友,因此,坛友只能去适应论坛规矩,而不是论坛规矩去适应坛友~~.

回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2018-01-13 23:28
回 10楼(老西安春发生) 的帖子
有些东西含蓄了就听不懂了。听不懂就等于没说。比如你问我吃了没。我咳嗽两声,知道的人明白我还没吃。不知道的人还以为我感冒了。就跟你上论坛就问别人为什么不说话了。知道的人明白被关小黑屋了,不知的人还以为去度假了。我这人喜欢有话直说,别说一半留一半,说一句别人听不懂的话还不如不说。不是每个人都有闲心去猜迷的。都忙的很。

回复 引用
关注(1)|粉丝(9)
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2018-01-13 23:38
回 11楼(树叶刀) 的帖子
哈哈,这就是会说话和不会说话的区别了~,说话看起来很简单,实际上也是一门艺术~~,同样的事情,会说话的,可以把话说的很巧妙,让别人没脾气~,不会说话的,可能把别人说的火冒三丈,大打出手~,你死我活~~~,这就是区别~~
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2018-01-13 23:46
回 12楼(老西安春发生) 的帖子
再会说话也改变不了矛盾的客观存在。如果说话能解决问题,就不会有战争了。
不要怕大打出手,有时候打过之后反而好说话了。有了脓包,你不把他挤破,就永远好不了。这是我一直支持城管暴打小商贩的原因。国家执法人员连自已都保护不了,凭什么相信他能维护社会正义?

回复 引用
关注(1)|粉丝(9)
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2018-01-13 23:52
回 13楼(树叶刀) 的帖子
  现在战争少得多咧~,这要感谢互联网~,让人们可以把话说出来~,把怨气发出来~,战争解决不了根本问题~,这是人类逐渐建立起来的共识~~,以武力服人已经不时髦咧~,何况现在已经不是冷兵器时代了,现代重武器可以把地球毁灭掉~,战争没有赢家~,因此,对话协商最大限度相互妥协是解决问题的唯一出路,拭目以待~~~

回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«12»
共2页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个