• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:2581 回复:5

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:

XX集团宝鸡十X行把消费者当傻瓜

高新零路开了家免税商场叫宝鸡十X行名品体验中心,宣称是宝鸡最高档次的奢侈品商场,在这里可以以最优惠的价格买到心仪的世界名牌手表、护肤品、进口奶粉和珠宝!这本来是很好的事情,可是在这上班时间长了,越来越觉得不靠谱!实际情况是怎样,下面我给大家详细介绍一下,句句属实,绝无杜撰!
    十X行最重要的是它的会员卡,这张卡是怎么回事呢?你交520元钱,然后就能得到一张卡,520元只是卡的年费,不能用于消费,不能退。
    办理之后呢,会得到两盒面膜,一盒五贴。然后在办理之日起一个月内持卡可以享受会员价。一个月后要用,是有条件的,必须推荐三个朋友也办理会员卡,然后你的卡就激活了,能继续用11个月。
    在销售会员卡的问题上,推荐是个很大的阻力,这个问题章XX是这么回答的:“有钱人还在乎钱吗,预存10000元,不用激活。”虽然同事私下里说,别人再有钱,也不是天上掉下来的,只是没人敢去反驳他。
    当有客户提出:“一会儿预售卡,一会儿会员卡,你们开商场是卖卡,还是卖东西?商场都没开业,拿一张卡就让我花520,是不是太没有保障了?”
    员工提出售卖会员卡很难得到客户信任和认同时候,章XX不说公司产品和会员卡的问题,他说:“销售就是把自己卖出去,在做的各位就没有几个信任你们的人?”
    他这话听着好像有理,可是如果一个销售者所持产品并不能被客户认可,而客户因为认可这个人而购买这个产品,单单就这个销售者而言是非常成功的,而对于企业并不正常。如果企业对这种理念很看重,那么他们的产品极有可能就是员工,即员工的人脉资源,客户对员工本人的信任托付。如此一来,这种企业模式又是指向了两个字——传销!
    我们说完XX集团十X行商场的会员卡,再来说说它的会员价,你就更加能够看清楚,十X行商场到底是不是如他们宣传的那样!他们的会员价其实并不低,说是会员价,只是哄哄大众罢了。
    我是负责手表资料整理的,就针对商场的主打板块讲讲这会员价到底怎么算不上折扣价!
    2018年1月2日,章XX突然要求我和手表组组长立即将美度、浪琴、天梭、迪沃斯等几个主打手表品牌资料整理出来,所有资料一律在万表网上查。因为他要为商场开业进一批手表样品。他的要求是,每一款每一个型号的手表,要标注清楚产品的专柜价和会员价以及表的类型。
    组长问他:“章总,那个专柜价怎么查?”
    章XX回答:“万表网上的原价就是商场以后标注的专柜价,会员价就是万表网上的实卖价!”
    当听到章XX那么说的时候,我心里开始觉得公司真的不靠谱了。我的客户朋友发消息着急要购买一款美度手表,马上就要给我打钱,本来我很开心,可是听到这句话,我只能选择回复:你就看张图片就花8000多买块表啊?过几天手表到了,过来再看看吧!
    虽然我还在十X行商场上班,应该以公司利益为重,可是骗人的事情坚决不能做呀。客户花了520块钱办了一张会员卡,然后这个商品的会员价还和万表网上是一模一样的,而且到货时间一星期以上。而万表网在手机、电脑上直接可以下单购买,快递又快,而且也是全球联保,一样的瑞士原厂原装手表,挑选余地还大!何必花520元的冤枉钱,办理会员卡,还不省钱?
    还有一点,XX行号称是免税、退税商场,所以即使你持有会员卡,你购买一块会员价8000的手表,你也得支付10000的所谓原价,十三行给你办理退税,然后在7到15个工作日原价和会员价差额2000元会退到你的会员卡上,这2000块钱如果你在商场消费还好,如果要提现,商场还会收5%的手续费100元!
    而章XX的原话是要员工在给客户讲解的时候特别强调:“只收5%的手续费!”难道100块钱还不够吗?
    消费者又不是冤大头,凭什么要受十三行的愚弄?自己明明可以很轻松地在万表网上购买心仪的手表,为何还要又花钱、又费事在十三行消费买手表,价钱又并不优惠,还要套住一部分钱?

还有更重要的一点事,十X行元旦开始试营业,章XX宣称十三行商场全宝鸡市最高端,可是令人消掉大牙的是,商场营业面积大大超过了200平米,可是商场出口却只有一道相对比较窄的门,其他出口均被封的死死的!商场每个柜台和货架下都有地插,都有电,护肤品和奶粉都属于易燃易爆品,如果因为电路或其他因素发生火灾,那么商场狭窄的空间和单一的出口,根本无法保证顾客和员工的安全撤离!
    更令人震惊的是,元月2日开始试营业至今,已经快10天过去了,陆续有顾客来商场购物,而商场却依然没有配备任何消防设施。鉴于十X行公司对顾客和员工的人身安全极度不负责任!

本帖最近评分记录: 1 条评分 华商豆 +2
昆仑老怪 华商豆 +2 01-12 这样运作,迟早都得倒闭!
回复 引用
关注(686)|粉丝(2052)
级别: 论坛版主

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2018-01-12 04:27
评分针对 楼主 于2018-01-11 22:17发表的:
高新零路开了家免税商场叫宝鸡十三行名品体验中心,宣称是宝鸡最高档次的奢侈品商场,在这里可以以最优惠的价格买到心仪的世界名牌手表、护肤 ..

这样运作,迟早都得倒闭!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2018-01-12 17:49
太坑
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2018-01-13 16:14
前天他们打电话和我沟通,说调解,一切好说。然后我准备去,他说自己不在,过了一天,然后就不接电话。后来电话打通了,又说,公司不需要给你什么处理意见!公司是宝鸡招商引资单位,你爱怎么发帖子就发,他们无所谓!还说我发的帖子给公司造成的损失,他们已准备起诉!我写的句句属实,就让他随便起诉。然后沟通结束,这就是宝鸡十三行世界名品体验店的调解方式!笑死人了,自己法盲,还想让我自动放弃维权!太可小了!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2018-01-18 23:08
日理万机没空聊天 2018-01-13 16:14 发表在 3楼 :
前天他们打电话和我沟通,说调解,一切好说。然后我准备去,他说自己不 ..

还没开业正招聘时候我去了,应聘上了 ,工资待遇给我说的还可以,让我第二天上班,我考虑了下没敢去,就是应为他们经理说话太扯,让人不敢相信。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2018-01-22 13:49
日理万机没空聊天 2018-01-13 16:14 发表在 3楼 :
前天他们打电话和我沟通,说调解,一切好说。然后我准备去,他说自己不 ..
城市网络 2018-01-18 23:08 发表在 4楼 :

还没开业正招聘时候我去了,应聘上了 ,工资待遇给我说的还可以,让我第二天上班,我考虑了下没敢去,就是应为他们经理说话太扯,让人不敢相 ..

你也去了啊,我觉得没开业会有点儿乱,开业之后会好点,谁知道是这样的
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个