• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:19476 回复:6

楼层直达
关注(0)|粉丝(1)
级别: 声名鹊起
华商豆:
发 帖 数:

“年度账单”里原来有很多奖品可以拿

最近大家都在朋友圈里发自己2017年的“年度账单”,但是我发现交通银行“年度账单”里面“藏”了很多奖品,我获得了刷卡金和红包。实际上,领奖的步骤也很简单,抽空总结归纳了一下,3步就可以拿到。

1、进入交通银行信用卡“年度账单”,点击“立即许愿”,进入买单联盟#年度账单专区#

2、点击【去许愿】,打开“买单吧”APP

3、登录买单吧APP后,直接进入许愿池,选择年度愿望,即可获得对应的刷卡金或红包奖励,100%有奖哦!

听说有朋友获得过100元境外消费刷卡金、15元网上消费刷卡金、50元分期手续费刷卡金、9元增值服务刷卡金、15元“买单吧”APP红包……还有更多的奖品等待发掘。
  然后附上交通银行信用卡“年度账单”的链接,你们点进去拿奖吧!https://creditcardapp.bankcomm.com/idm/sso/login.html?service=https://creditcardapp.bankcomm.com/member/shiro-cas
回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2018-01-12 15:42
看到年度账单就无语了,没想到,一年下来花了那么多钱
回复 引用
关注(1)|粉丝(3)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2018-01-12 15:43
今年家里装了,花了不少,账单上面也都看出来了
回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2018-01-12 15:43
刺激好玩,我来了!了解一下规则是怎么玩的
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2018-01-12 15:43
人品指数是上去了,希望明年再接再厉
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 禁止发言
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2018-01-12 15:44
感觉自己是还好啦,没有楼上的那么夸张,都是家常用的
回复 引用
关注(2)|粉丝(7)
级别: 禁止发言
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2018-01-13 09:55
看到年度账单就无语了,没想到,一年下来花了那么多钱 。
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个