• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:11749 回复:5

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 锋芒初露
华商豆:
发 帖 数:

我的思域购车记

简单粗暴,先上车图。

老家新房子前拍了个全景,这大青蛙脸还怪霸气的。

尾巴比较中规中矩,没有突出的亮点,也没啥不顺眼的地方,还行。

俯冲的侧身姿势,颜值这个东西我一向觉得不能太主观,就像四大美女,胖的瘦的都有,车也一样,有喜欢修长的,有喜欢饱满的,思域这样就是我喜欢的,这车不懂车的人看会以为是20多万的车,这就是颜值给人的假象。

饱满的腰身线条,流线型很耐看。

皮子的座椅,用料做工都挺满意,毕竟十几万的车子,可以了。

空间适合我家用,后排空间比前排要宽敞得多,坐三个成年人没什么问题,没装座椅套,儿子在车里腿脚不老实蹭脏了。

自家楼下拍的,没有停车场,捡空地就停,车子灵活,每天早上出门倒车都没有很费劲,转弯半径比较小。

这个角度看尾巴又是一种味道了。

纠结过黑色,还是觉得白色耐看,虽然满大街的白色车。

冬天,萧瑟的城市,难得的阳光。

回忆一抹南方的绿意。
    下面闲聊一会。
   对于一个语文不是很好的童鞋来说,来写个作业贴还是蛮有压力的,自己不是个感性的人,文采也不能和在座的各位比,但是,尽管如此,思域的到来抑制不住内心的喜悦和兴奋,因为买一辆车对于一个90后刚刚成家的男人来说,还是值得骄傲的,毕竟每个人都希望有一辆自己的小车开开,也算是一个安全的私人空间,天气不好的时候坐在车里,心情也会不一样,有了小车出行也方便得多。
  我也看了很多的车,就想买个10W左右的,没啥太高的要求,动力足一点,空间够用就行,这么笼统的范围可选择的实在太多了,日系,德系,美系,看的眼花缭乱,没办法,先从外观排除吧,一些看起来没什么特点,没有让我们一下就产生好感的外观车型都排除掉了,剩下的就挨个去4S店实地体验。
  思域!看了那么多日系车唯一留下的车型,外观比卡罗拉,轩逸都要好看,当然这只是我个人的审美,可能不少童鞋还觉得思域丑卡罗拉美,但我就喜欢思域,内饰也很有设计感,三个成年人坐后排试车感觉也不错,听说之前有加价,我去看车的时候没有了,就是优惠也不大,处于犹豫阶段。
  高尔夫是当初犹豫要不要去看的车,网上大众黑的很厉害,我也觉得大众现在比较街车了,但街车肯定有它的原因,所以还是决定去看看,最大的感受就是空间不错,动力也满意,当时就准备放弃思域选择高尔夫,但是销售的态度比较冷淡,随便应付了我们几句就去接待别的客户了,把我们干晾在那,那种感觉特别尴尬。
  科鲁兹比高尔夫要便宜不少,外观内饰也都比高尔夫好看,但是试驾的时候发现双离合不适合我,开起来不顺畅。
   福克斯排除的原因就是空间太小,身边又有同事买了不想一样,绕了一圈还是觉得思域合适,收起杂念坐下来好好和销售谈买车的事情,销售也很爽快,给我们送了不少东西,就这样,车有万千,独爱思域!
  最后,来一场南国的自驾。

那车,那人,那海。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2018-01-13 10:32
看了图片感觉很不错,是我喜欢的类型
回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
级别: 声名鹊起
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2018-01-13 10:32
我家里也买的思域开起来还蛮不错的
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2018-01-13 10:32
操控性能及其优越的好车,一定会受大家欢迎
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2018-01-13 10:33
这样好的思域一定要开回家才可以啊
回复 引用
关注(49)|粉丝(31)
级别: 名满天下
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2018-01-16 14:31

回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个