• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:16849 回复:11

楼层直达
关注(2)|粉丝(4)
级别: 声名鹊起
发 帖 数:

请呼声版主帮忙问问西安地铁,这是故意让人踏空吗?

网友说的:“强烈建议永宁门地铁口A1出口这边的楼梯不要喷成这样子,目测不止我一个人在图1图2这块踩空,接着我出错口下楼梯返回的时候图3的情形让人以为没有楼梯或是两节楼梯反正晃眼的很,返回到图1图2处时又看到其他经过此处的人踩空差点摔跤。” ​​​​

我也有次在这里差点踏空崴脚,设计这个的能出来解释一下,这是什么思路?

建议去查看一下,真的很危险啊!

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +6
西安老方 威望 +6 01-10 2·感谢您的精彩发帖!
回复 引用
关注(239)|粉丝(1199)
级别: 论坛版主

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 置顶  来自7楼 发表于: 2018-01-11 19:10

西安老方说:楼主反映的问题历时两天,牵扯多个部门协调,合作。(楼主发帖——华商——地铁——曲江管委会——西安城墙景区——反馈回音)
至今已经得到圆满解决。
谢谢楼主对华商论坛群众呼声的信任,也谢谢地铁,曲江,城墙景区对民意舆情的重视和配合。
通过这两天蓝田县政府,曲江管委会,地铁办,城墙景区等单位对网友在华商论坛群众呼声栏目反映情况的迅速调查,处理并及时回应反馈的事例,说明永康书记的:“你们有什么工作需要我来做,凌晨不管两点、三点给我,我都马上给你批,就是要做到事不过夜马上就办,不拖拉”讲话要求,已经在西安市各级政府部门得到了很好的贯彻和落实。为昨天的蓝田县政府和今天的地铁办,曲江管委会,西安城墙景区点赞!
华商论坛群众呼声栏目欢迎大家积极参与。
附:西安城墙景区
今天 15:40 来自 微博 weibo.com
感谢西安老方A对西安南门及周边的关注。您反映的问题已经得到解决,让我们共同努力,为市民朋友们营造安全的出行环境
[ 此帖被西安老方在2018-01-11 19:13重新编辑 ]
回复 引用

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2018-01-10 23:12
已转地铁有关部门关注。
回复 引用

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2018-01-10 23:13
评分针对 楼主 于2018-01-10 15:43发表的:
[paragraph]网友说的:“强烈建议永宁门地铁口A1出口这边的楼梯不要喷成这样子,目测不止我一个人在图1图2 ..

2·感谢您的精彩发帖!
回复 引用

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2018-01-10 23:28
地铁方面已及时回复:针对永宁门A1口斜坡上的警示胶带容易让乘客产生错觉的情况(A1口此处属于城墙物业管委会管辖范围),地铁车站已与城墙物业负责人联系。城墙方面告知标识是根据他们的规定制定,他们已将此问题向上级反馈,近期将会对此标识进行重新更新。
回复 引用
关注(5)|粉丝(252)
级别: 苍生崇拜

发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2018-01-11 10:16
工作做得不到位可以提意见,可以提出批评。
但没必要猜测人家是恶意的,跟你无冤无仇为什么要故意呢。
回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2018-01-11 16:03

说的是不是这个,路过已经更新了

本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +2
西安老方 金币 +2 01-11 呵呵,行动迅速!点赞。
回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2018-01-11 16:04
发的图咋这么大的~
回复 引用

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2018-01-11 19:10

西安老方说:楼主反映的问题历时两天,牵扯多个部门协调,合作。(楼主发帖——华商——地铁——曲江管委会——西安城墙景区——反馈回音)
至今已经得到圆满解决。
谢谢楼主对华商论坛群众呼声的信任,也谢谢地铁,曲江,城墙景区对民意舆情的重视和配合。
通过这两天蓝田县政府,曲江管委会,地铁办,城墙景区等单位对网友在华商论坛群众呼声栏目反映情况的迅速调查,处理并及时回应反馈的事例,说明永康书记的:“你们有什么工作需要我来做,凌晨不管两点、三点给我,我都马上给你批,就是要做到事不过夜马上就办,不拖拉”讲话要求,已经在西安市各级政府部门得到了很好的贯彻和落实。为昨天的蓝田县政府和今天的地铁办,曲江管委会,西安城墙景区点赞!
华商论坛群众呼声栏目欢迎大家积极参与。
附:西安城墙景区
今天 15:40 来自 微博 weibo.com
感谢西安老方A对西安南门及周边的关注。您反映的问题已经得到解决,让我们共同努力,为市民朋友们营造安全的出行环境
回复 引用

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2018-01-11 19:38
评分针对 5楼 于2018-01-11 16:03发表的: 说的是不是这个,路过已经更新了
呵呵,行动迅速!点赞。
回复 引用

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2018-01-11 19:55
回复 引用
关注(3)|粉丝(8)
级别: 禁止发言
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2018-01-12 09:43
已转地铁有关部门关注。 。
回复 引用
关注(1377)|粉丝(1707)

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2018-01-13 11:55
行动迅速,赞
华商公益志愿者,单车骑4万KM市旅游局颁发骑行侠证
回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个