• 用户
  • 版块
«123»
共3页
上一主题下一主题 阅读:62634 回复:40

楼层直达
关注(984)|粉丝(457)
级别: 论坛版主

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 30楼  发表于: 2018-08-06 09:04
评分针对 29楼 于2018-07-31 15:03发表的:
楼主这个帖子好

感谢支持
回复 引用
关注(26)|粉丝(80)
级别: 万众敬仰
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 31楼  发表于: 2018-09-27 10:43
楼主麻烦分析一下福特锐界、雷诺科雷傲、别克昂科威三款车,或者可以推荐一下SUV,20W左右!谢谢。

楼主留言:

32楼回答

回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 32楼  发表于: 2018-09-28 18:10
你没有说你的诉求啊,不知道你需要一款车的哪些特点。
锐界空间最大,它的级别是中型SUV  另外两款是紧凑级
这三款车都有比较明显的短板
昂科威,前悬挂设计缺陷,有断轴风险
锐界,可靠性一般,还有就是长安福特的服务不是很好
科雷傲没有大缺陷,唯一的缺陷是CVT变速箱耐久性相对弱一些。如果你长期持有,开个8年左右还不卖,那就有可能需要修变速箱。

这个级别还有其他SUV  
本田CRV 不推荐,因为它的1.5T 的机油稀释问题,到现在还没有彻底解决。
大众途观,没有大问题,但是价格虚高,它不值这个钱,在中国,一个大众标卖6万。

那么最后只剩下三款相对靠谱的SUV
斯巴鲁森林人   马自达CX-5  丰田RAV4

其中,丰田RAV4的综合表现最好。没有什么短板,也没有哪项特别突出。

森林人开起来感觉很好,不过是进口车,后期养车费用和二手贬值幅度相对更大

CX-5 也是驾控方面很好的车,动力好,油耗也低,空间够用。

回复 引用
关注(1)|粉丝(0)
级别: 锋芒初露
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 33楼  发表于: 2018-10-25 19:42
你好,想买家用代步车10万以内落地,要求自动三厢。
前几天看了威驰和致享1.5自动低配,前脸不太好看;本田锋范自动低配没有esp。
现在比较犹豫不知道怎么去选了,请问是否有其他可选?

楼主留言:

35楼回复

影像聚焦生活!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 34楼  发表于: 2018-11-03 21:57

社区银行您好:
              雪佛兰探界者SUV 2.0T这款车质量咋么样?故障率高不高?有没有小毛病?
             与同类别的昂科威、途观L,还有标志、日系车比较那个性价比好一些?

谢谢!             你好,还有 ,我不太想买日系车,

楼主留言:

36楼回复

回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 35楼  发表于: 2018-11-05 09:11
回 33楼(长不胖的大熊) 的帖子
有没有ESP不重要,你看的这三款车,都是好车,喜欢哪个买哪个
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 36楼  发表于: 2018-11-05 09:14
回 34楼(景天兰竹) 的帖子
故障率高,不太推荐。
从故障率的角度来讲,肯定日系表现更优秀,但是不推荐本田CRV和日产奇骏。
CRV的问题没有解决,奇骏的CVT变速箱不耐用。

这个级别,我首推丰田RAV4和马自达CX-5。 如果不要日系,途观L可以考虑购买
回复 引用
关注(1)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 37楼  发表于: 2018-11-06 15:44
回 27楼(社区银行) 的帖子
谢谢版主!
我和朋友一块买车,我们的需求一样是自动三厢,10万左右落地,我看中的是丰田致享威驰、本田锋范,或者分期弄个雷凌1.2t精英;朋友看中是的轩逸,请问版主轩逸自动版如何?(机油问题?)

楼主留言:

38楼

影像聚焦生活!
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 38楼  发表于: 2018-11-09 09:07
回 37楼(长不胖的大熊) 的帖子
轩逸这车,我不太推荐,它虽然发动机非常出色,但是它的CVT变速箱,相对来说没有丰田和本田的耐用。开几年后,可能要维修变速箱。
在维修自动变速箱的机构中,他们最喜欢的变速箱就是所有的双离合 通用6AT 日产CVT 这三大类了 因为这三大类都是爱坏的变速箱。

回复 引用
关注(1)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 39楼  发表于: 2018-11-13 16:51
回 38楼(社区银行) 的帖子
朋友看了你的回复一下子沉默了^_^
还是非常感谢版主。一不留心买了捷达1.5自动高配,ea211发动机,定速、天窗、16轮毂、中控9寸、esp。没有可说的了
影像聚焦生活!
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 40楼  发表于: 2018-11-14 08:34
回 39楼(长不胖的大熊) 的帖子
哈哈
回复 引用
发帖 回复
«123»
共3页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个