• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:2638 回复:7

楼层直达
关注(0)|粉丝(1)
级别: 初入江湖
发 帖 数:

黑恶势力的帮凶山阳公安巡特警

河长制落实遇巡特警行凶谁之过!
2017年11月18日下午六时许,山阳县公安巡特警防突二中队长徐飞带下属入室行凶伤人,泼红油漆,堵锁眼,设战场,诱水政监察工作人员到场,安排巡特警防突二中队开警车带警械用警力,徐飞和防突中队民警致三人流血受伤。
其行为严重破坏水环境、影响河势稳定,危害防洪安全,且组织人员暴力抗法,打击报复,公然藐视法律于不顾,阻止河长制推行,造成严重后果,河道近期已经疯狂乱采乱挖。
他们说是因水政执法人员不该管他父亲徐英虎的违法河道施工作业,时至2017年12月5日该违法工程毅然继续,徐飞和特警行凶伤人依然逍遥法外,有钱有势就无法无天吗?法治社会治不了公安民警和巡特警吗?公安民警就无法无天,肆意妄为吗?河长制工作是错误的吗?不该落实河长制工作吗?谁是徐飞的保护伞?徐飞的背景是什么?河道违法乱占乱建无人管吗?谁为河长制工作推行开路,谁给行政执法保驾护航,谁来保护人民生命安全,谁来维护公平正义……
实名举报人陕西山阳县冯文军
身份证612525196902230436
联系电话:15619998111
如有虚假愿承担一切法律后果
回复 引用
关注(85)|粉丝(615)
级别: 华商巷议

发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2017-12-07 14:24
您好,您反映的问题花生已于12月5日致函山阳县人民政府,我们一起关注吧

可查看下面的帖子关注回复
山阳县黑势力巡特警是后盾  
http://bbs.hsw.cn/read-htm-tid-19745978.html

大家好,我是花生!
  华商论坛“群众呼声”版块唯一发言人!
  如果你有投诉、爆料、求助、呼吁、正能量、小确幸……
  都欢迎来群众呼声发帖!
  我会第一时间联系官方,解答、解决你的问题!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 名动江湖
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2017-12-07 22:37
交了钱随便拉沙,中村镇孤山村沙场晚上拉沙白天干,谁管
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2017-12-07 22:38
都哄三岁娃的把戏,山阳县水务局?
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2017-12-07 22:41
证据吧!来沙场看看,那么多沙,那来的?
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2017-12-07 22:52
尊敬的领导您好!
河长制落实遇巡特警行凶谁之过!
2017年11月18日下午六时许,山阳县公安巡特警防突二中队长徐飞带下属入室行凶伤人,泼红油漆,堵锁眼,设战场,诱水政监察工作人员到场,安排巡特警防突二中队开警车带警械用警力,徐飞和防突中队民警致三人流血受伤。
   其行为严重破坏水环境、影响河势稳定,危害防洪安全,且组织人员暴力抗法,打击报复,公然藐视法律于不顾,阻止河长制推行,造成严重后果,河道近期已经疯狂乱采乱挖。
    他们说是因水政执法人员不该管他父亲徐英虎的违法河道施工作业,时至2017年12月5日该违法工程毅然继续,徐飞和特警行凶伤人依然逍遥法外,有钱有势就无法无天吗?法治社会治不了公安民警和巡特警吗?公安民警就无法无天,肆意妄为吗?河长制工作是错误的吗?不该落实河长制工作吗?谁是徐飞的保护伞?徐飞的背景是什么?谁为河长制工作推行开路,谁给行政执法保驾护航,谁来保护人民生命安全,谁来维护公平正义……
实名举报人陕西山阳县冯文军
身份证612525196902230436
联系电话:15619998111
如有虚假愿承担一切法律责任。
回复 引用
关注(1)|粉丝(0)
级别: 四方传颂
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2017-12-08 08:54

回复 引用
关注(2)|粉丝(5)
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2017-12-08 10:01
交了钱随便拉沙,中村镇孤山村沙场晚上拉沙白天干,谁管 。
回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个