• 用户
  • 版块
«12»
共2页
上一主题下一主题 阅读:15948 回复:24

楼层直达
关注(50)|粉丝(14)
级别: 四方传颂
发 帖 数:

陕西省电视台记者在周至采访被打 公安厅一民警愿指证周至有多黑暗!

昨日,刚在《华商论坛》发完《周至县公证处违法公证 政府多部门不作为 周至县成为违法犯罪的“天堂”》帖子,就看见朋友圈转发 陕西省电视台记者在周至县人民医院采访被打的帖子。愤怒之余,有生以来第一次骂娘转发了帖子。在我看来,在周至发生这样的事并不意外,一个没有公平公正,充满贪婪腐败、暴力、无法无天的地方——公安厅一民警用事实来见证周至的黑暗!
     我叫吴永强,系省公安厅民警,祖籍周至九峰。平时回周至看父母,周至的事情看到的,也听到了,楼主在周至只是匆匆过客。今年“五一”节回周至,看到永丰村村民和永丰村小学学生四、五百人的饮用水源遭到北千户村民张养虎放养猪的污染;张养虎在秦岭北麓还存在破坏植被修路、违建猪舍、私接电线的重大安全隐患;非法占有农用地二百多亩。在向周至县政府多部门投诉被政府欺骗的情况下,匿名发帖曝光周至县政府的不作为,却被非法公用公安机关对我调查;并通过我所在单位领导向我施压,要我删帖不再发帖。怒而实名举报,却招致张养虎向公安厅厅长的诬告、网上发帖的诽谤。奇怪的是,我实名举报张养虎至今没查处,而张养虎诬告我公安厅很快就对我调查。查清我是被诬告后,对我诬告的报案至今两个多月没有立案。赤裸裸的打击报复,谁能将打击报复的黑手伸向省公安厅呢?早在8月16日,发帖《谁是秦岭生态环境保护区(周至县)系列违法保护伞》。然而,一名警察的呐喊在周至县是苍白无力的!
     极具讽刺意义的是:
     在关中环线周户(现为鄠邑区)交界处,周至县政府、县委在此建了巨幅宣传牌,在宣传牌下方,是周至县县级河长公示牌,赫然写着:县级河长是周至县纪委书记杨辉。然而,永丰村四、五百人饮用该河流被张养虎污染的水源,周至县纪委书记杨辉从五月至今不作为!
     永丰村六组原组长伪造会议记录和村民签字,以极低的价格非法将十亩耕地承包给张养虎四十年;南千户村二组将永丰村六组50亩坡地承包给张养虎五十年,周至县公证处还公证,周至县公证处称南千户二组将永丰村六组的坡地承包给张养虎有南千户村村委会出具的证明。而周至县公证处明知村委会没有土地确权的资质。
     秦岭北麓的违建,早在2014年全国十余家媒体报道后,中纪委督办、陕西省纪委和西安市纪委查处,多名官员被处理,而张养虎在该地的饮水源地修建猪舍,九峰镇镇长牛权利居然称:不能确认张养虎违法。该猪舍至今未拆除;
     11月24日,我在周至南横线下三清村的黑河两岸拍摄疯狂盗沙时,被跟踪、拍照,并气势汹汹的强行查看我的警察证,嚣张至极,不是同行战友的帮助,我和记者一样,也会遭到殴打。
     我作为我父母的代理人,6月30日向周至县检察院申请公益诉讼,起诉周至县政府法人,县长陈旭辉,至今没有结果。
     ......在周至县,我见证了太多政府职能部门的荒唐事,政府职能部门负责人都能把自己的职责表述的与己毫无关系,好像政府职能部门就是政府养了一帮子整天看热闹的闲人。
     我为我所说的事实负责,将随时随地指证发生在周至的黑暗。所述事实以往多次发帖均有事实照片,都已上传,不在重复。
     周至县的现状,周至县县长、书记该负什么责任?其背后更大的保护伞何时能揪出来?
本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +4 威望 +1
沙漠风 威望 +1 12-10 此贴精彩,看周至方面如何回应!
西安老方 金币 +4 12-08 2·感谢您的精彩发帖!
回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
级别: 声名鹊起
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2017-12-06 12:09
严查,彻查周至县政府腐败,背后的保伞
回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
级别: 声名鹊起
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2017-12-06 12:41
周至县政不做为乱做为,官员相位,户相包屁,那有老百姓说话的地方,严查彻查,周至县政府官员背后的保护伞。
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2017-12-06 15:37
有良知的周至人都应出来说句公道话,为主张正义的记者做些力所能及的事!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2017-12-07 11:27
周至县离西安是最远的一个县,这就是山高皇帝远。自古都是天下衙门朝南开,有理没钱包进来。年轻人:听叔一句劝,习近平领导的新时代共产党也有阳光照不到的阴凉处。好好做你的官,把官做的大大的,想收拾谁就收拾谁,一句话的事。想不开回去把《窦娥冤》好好看,看明白了就好了。等他个一,二十年,把事情办了记住给叔捎个话!叫我也高兴高兴!
回复 引用
关注(30)|粉丝(34)
级别: 名满天下
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2017-12-07 13:30
关注
回复 引用
关注(20)|粉丝(32)
级别: 万众敬仰
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2017-12-07 15:15
恶势力哪来的胆?把人民警察都放到眼里?。。。
回复 引用
关注(2)|粉丝(4)
级别: 誉满一方
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2017-12-08 09:39
严查,彻查周至县政府腐败,背后的保伞 。
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2017-12-08 10:55
胡蜂工人 2017-12-08 09:39 发表在 7楼 :
严查,彻查周至县政府腐败,背后的保伞 。

谢谢关注
回复 引用
关注(44)|粉丝(3)
级别: 小有名气
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2017-12-08 15:41
公平正义何在?
公平正义何在?
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2017-12-08 17:12
古城人007 2017-12-08 15:41 发表在 9楼 :
公平正义何在?

感谢关注
回复 引用
关注(20)|粉丝(32)
级别: 万众敬仰
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2017-12-08 17:47
魏家庄农民 2017-12-06 12:09 发表在 1楼 :
严查,彻查周至县政府腐败,背后的保伞

回复 引用
关注(238)|粉丝(1174)
级别: 论坛版主

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2017-12-08 19:10
评分针对 楼主 于2017-12-06 09:42发表的:
      昨日,刚在《华商论坛》发完《周至县公证处违法公证 政府多部门不作为 周至县成为违法犯罪的“天堂”》帖子,就看见 ..

2·感谢您的精彩发帖!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 锋芒初露
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2017-12-08 19:15
应该置顶
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 锋芒初露
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2017-12-08 19:24
回复 引用
下一页 »
发帖 回复.
«12»
共2页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个