• 用户
  • 版块
«12»
共2页
上一主题下一主题 阅读:5967 回复:17

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
发 帖 数:

周六晚上六点三十一分还被高新交警贴条了

当前最基本的人民矛盾是人民群众日益增长的汽车数量的增加,与没有地方放的问题,没有办法解决,只能靠贴条条了吗?晚上六点半还在沿着一条街一条街地贴,冬季的晚上六点基本上就麻麻黑了,还出来贴,几乎没有什么漏网之鱼,尤其是周末的早晨八九点钟前,晚上六七点左右,相信被贴条的人都有同样的感觉。
这个问题的存在就不想用一个十分折中的办法解决吗?
某些人说,经常性地说,不至一次的说:道路资源是社会的,占据就要交钱,对于这种貌似十分有理的说词经常在说,让人觉得好无奈啊!
谁让咱违停了呢?确实是违反了违停被罚是应该的,甚至于是活该的,就像有些人说,买车的时候,为什么不买一个车位呢?说的不错,谁让咱有钱买车,却舍不得买一个车位?
十年前的老旧小区,有车族多吗?车位配比合理,现在呢,几乎家家有车,但位子却是有限的,难道不是?
大家都知道,而且还很无奈,但不停下来难道一直开着转圈?
再说烧油还会排废气,是不是会造成雾霾,咱不说,但,停下来肯定比开着好呢!
动不动就拿国外的先进事迹说事,五马长枪引经据典,似乎都很难想象我们的素质低的连万恶的资本主义国家都不如了,想想吧,每次看到拿国外的事情说,都是给自己长胆,为了罚款,或者为了钱呢!
开车会产生雾霾,限行尾号咱支持呢,咱在路边违章停车被贴罚单是活该的,咱也没啥意见,只是这个矛盾怎么解决,不能只靠贴条条吧!
早上七点前,晚上六点后,只要不影响正常的交通,能不能不贴条条,不激化矛盾?因为即使你天天晚上来贴,要是能把停车问题解决了咱也支持!
因为贴了解决不了,为什么要这样呢!有些事情不是天生存在的,从某种意义上说:存在即是合理,因为贴条与被贴条都是应该的。
在汽车的晚上过夜停留上还是要酌情考虑一下吧!
说说而已,再次声明一下,没有一点也不敢诋毁辱骂任何人,我想说和谐社会大学都和谐相处!
停车难问题,不能拿到桌面上解决,为什么不能私下里和谐一下?有序停放,不碍交通,不影响车辆通行,不碍行人通行。
本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +4 威望 +1
沙漠风 威望 +1 12-10 领导说了,取消晚间停车罚款了
西安老方 金币 +4 12-03 1·推荐首页,感谢发帖!
回复 引用
关注(238)|粉丝(1172)
级别: 论坛版主

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2017-12-03 12:33
评分针对 楼主 于2017-12-03 10:05发表的:
当前最基本的人民矛盾是人民群众日益增长的汽车数量的增加,与没有地方放的问题,没有办法解决,只能靠贴条条了吗?晚上六点半还在沿着一条街 ..

1·推荐首页,感谢发帖!
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
流落啊 威望 +1 12-04 感谢版主我想说一下我个人的意见而已!呵呵呵
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2017-12-03 13:51
有序停车不影响正常的交通行人通行
回复 引用
关注(75)|粉丝(145)
级别: 苍生崇拜
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2017-12-03 23:41
     早上七点前,晚上六点后,只要不影响正常的交通,能不能不贴条条,不激化矛盾?因为即使你天天晚上来贴,要是能把停车问题解决了咱也支持!
因为贴了解决不了,为什么要这样呢!有些事情不是天生存在的,从某种意义上说:存在即是合理,因为贴条与被贴条都是应该的。
流落啊 威望 +1 12-04 感谢未曾谋面的老朋友的支持了
回复 引用
关注(1)|粉丝(9)
级别: 四方传颂
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2017-12-04 10:50
哎   违法了就不要抱怨了
流落啊 威望 +1 12-04 是啊!感谢名字如此熟悉的朋友
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2017-12-04 12:43
一路小跑的蜗牛 2017-12-04 10:50 发表在 4楼 :哎

呵呵!说了也是白说
回复 引用
关注(126)|粉丝(104)
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2017-12-04 19:23
评分针对 1楼 于2017-12-03 12:33发表的:

1·推荐首页,感谢发帖!

感谢版主我想说一下我个人的意见而已!呵呵呵
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2017-12-04 19:23
评分针对 3楼 于2017-12-03 23:41发表的:
     早上七点前,晚上六点后,只要不影响正常的交通,能不能不贴条条,不激化矛盾?因为即使你天天晚上来贴,要 ..

感谢未曾谋面的老朋友的支持了
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2017-12-04 19:24
评分针对 4楼 于2017-12-04 10:50发表的:
哎   违法了就不要抱怨了  

是啊!感谢名字如此熟悉的朋友
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2017-12-05 07:05
人们已经逐渐的变麻木了!
面对如此这般的现实情况有什么办法呢?
回复 引用
关注(2)|粉丝(6)
级别: 誉满一方
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2017-12-05 09:44
有序停车不影响正常的交通行人通行 。
回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
级别: 声名鹊起
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2017-12-05 10:04
不解决车位少,车辆增加快的矛盾,只是一味的强调所谓的“以罚代管”,
流落啊 威望 +1 12-07 希望相关方能深入实际,不忘初心,为人民服务!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2017-12-07 05:22
为了贴条子而贴的条子一点也解决不了停车难的问题!
希望相关方能深入实际,不忘初心,为人民服务!
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2017-12-07 11:02
评分针对 11楼 于2017-12-05 10:04发表的:
不解决车位少,车辆增加快的矛盾,只是一味的强调所谓的“以罚代管”,

希望相关方能深入实际,不忘初心,为人民服务!
回复 引用
关注(97)|粉丝(122)
级别: 万众敬仰
认证:
已通过手机认证 已通过支付宝认证
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2017-12-07 11:48
一朝君子一朝臣 ,王海l在位时,说晚上可以停,王海L下台后,新领导说前任的不算数,
前些日晚上看到二大队在路边贴条就上去问,这么晚不下班呀,人家回答 交警24小时上班。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +5
流落啊 威望 +5 12-07 希望相关方能深入实际,不忘初心,为人民服务!
大悲无泪,大悟无言,大笑无声。
回复 引用
下一页 »
发帖 回复.
«12»
共2页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个