• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:14025 回复:11

楼层直达
关注(1)|粉丝(1)
级别: 初入江湖
发 帖 数:
线索状态 已发函 转接部门 西安市交警曲江大队 满意度调查 原作者暂无评价

师大附中东门口的红绿灯,你就是个摆设吗?

师大附中东门口的红绿灯,你就是个摆设吗#我虽然不经常走雁塔西路东口和大雁塔南广场这条路,但是每次经过,都发现师大附中东门口的红绿灯是不亮的,而且没有维修过。孩子们晚上放学时,车流量非常大,是有交警指挥的,我也同交警反应过这个问题,可是一直不见红绿灯亮过。这是个丁字路口,所有绕行大雁塔的车都从此经过,车非常多且车速快。行人经过有一定困难。去年有一次我从此经过,等了半天,没有车让人,后来还是一辆公交车停下来,才得以通过。今年实行了车让人制度,现象是好了些,但是放学时孩子那么多,我觉得行人通过还是危险的。听孩子们讲,好几年了,红绿灯就没亮过,就是个摆设。请问下交警和市政相关部门,修复下红绿灯有那么难吗?呼吁相关部门尽快处理此事!
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
清风号 威望 +1 11-29 赞赏
回复 引用
关注(85)|粉丝(615)
级别: 华商巷议

发 帖 数:
只看该作者 置顶  来自9楼 发表于: 2017-12-04 15:36
  近日,花生就您反映的问题致函交警曲江大队,对调查,对方回函如下:

师大附中东门口的红绿灯系曲江新区管委会前期架设。师大附中东门位于慈恩西路-慈恩路丁字西侧,慈恩西路北段(小寨东路至慈恩路) 为单向行车道,经慈恩西路左转进入慈恩路的车辆不会影响直行车辆。为确保学生上下学安全,我大队在师大附中门口设置有减速带、限速标牌,禁停标志,学生过街提示牌等交通设施。同时,大队在此处设立了护学岗,上下学期间民警都在师大附中东门巡逻执勤以保障学生的过街安全。

师大附中东门地处环大雁塔交通要道,大队本着保障学生上下学交通安全的宗旨,同时又要保障慈恩西路车辆通行顺畅。如开启该处信号灯,将会给慈恩西路带来较大的交通压力,早晚高峰时段交通压力尤为突出。经大队民警实地调研建议暂不开启该处信号灯。
交警曲江大队
  大家好,我是花生!
  华商论坛“群众呼声”版块唯一发言人!
  如果你有投诉、爆料、求助、呼吁、正能量、小确幸……
  都欢迎来群众呼声发帖!
  我会第一时间联系官方,解答、解决你的问题!
回复 引用

发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2017-11-28 09:22
您好,花生已关注到您反映的问题,将致函相关部门,请留意回复!
感谢发帖
  大家好,我是花生!
  都欢迎来群众呼声发帖!
回复 引用
关注(1)|粉丝(7)
级别: 四方传颂
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2017-11-28 10:14

回复 引用
关注(7)|粉丝(18)
级别: 名满天下
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2017-11-28 14:51
这个只在上放学高峰期启用
回复 引用
关注(1)|粉丝(1)
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2017-11-28 20:07
这个红绿灯我已观察过多回。学生们,上学放学期间,红绿灯从未亮过。呼吁相关部门,快速处理好此事!
回复 引用
关注(696)|粉丝(478)
级别: 无为无级

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2017-11-29 18:26
评分针对 楼主 于2017-11-27 17:28发表的:
师大附中东门口的红绿灯,你就是个摆设吗#我虽然不经常走雁塔西路东口和大雁塔南广场这条路,但是每次经过,都发现师大附中东门口的红绿灯是 ..

赞赏
回复 引用
关注(2)|粉丝(6)
级别: 名动江湖
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2017-11-30 17:55
您好,花生已关注到您反映的问题,将致函相关部门,请留意回复! 感谢发帖 。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 禁止发言
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2017-12-02 20:23

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2017-12-03 21:07
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
回复 引用

发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2017-12-04 15:36
  近日,花生就您反映的问题致函交警曲江大队,对调查,对方回函如下:

师大附中东门口的红绿灯系曲江新区管委会前期架设。师大附中东门位于慈恩西路-慈恩路丁字西侧,慈恩西路北段(小寨东路至慈恩路) 为单向行车道,经慈恩西路左转进入慈恩路的车辆不会影响直行车辆。为确保学生上下学安全,我大队在师大附中门口设置有减速带、限速标牌,禁停标志,学生过街提示牌等交通设施。同时,大队在此处设立了护学岗,上下学期间民警都在师大附中东门巡逻执勤以保障学生的过街安全。

师大附中东门地处环大雁塔交通要道,大队本着保障学生上下学交通安全的宗旨,同时又要保障慈恩西路车辆通行顺畅。如开启该处信号灯,将会给慈恩西路带来较大的交通压力,早晚高峰时段交通压力尤为突出。经大队民警实地调研建议暂不开启该处信号灯。
交警曲江大队
  大家好,我是花生!
  都欢迎来群众呼声发帖!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2017-12-05 11:19
回复 引用
关注(1)|粉丝(1)
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2017-12-05 12:35
感谢华商报以及花生的支持!
回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个