• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:4326 回复:12

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
发 帖 数:

讨工资无辜被打致耳聋  考验期行凶逞恶无人问

讨工资无辜被打致耳聋  服刑期行凶逞恶无人问
我叫杨浩健,199899出生,是今年高考考入陕西中医药大学的一名准大学生。因讨要打工血汗钱,被黑心老板魏军龙一个监外服型人员野蛮、残忍地打伤右眼,打聋右耳。   今年高考结束,我在富平县莲湖大街东段的重庆万州尾巴烤鱼店勤工俭学补贴家用。顶酷署,抗疲劳,连续苦干多日也不得一天休息,整整干了十五天。最后却被黑心老板魏军龙无端解雇,并恶意赖账,谩骂侮辱。  
    823晚,我和一同学前去讨要工资,遭到老板魏军龙突然暴打,拳击右头顶、右眼眶、右太阳穴,致我脑症荡,头昏脑胀,右眼皮撕裂,右耳突发性耳聋。父母也因保护我遭毒打。母亲被揪住头发暴打头部数下,胳膊也几处青肿。父亲被揪发暴打头部,拳击右颧骨,左眼眶,后腰被重重撞击在水泥墙上。至今头胀难忍,眼角肿痛。我们随即报警,富平城关派出所出警,隔日也到医院做了笔录口供。  头昏脑胀,眼睛肿痛,本来就使我痛苦难忍,面临永久性耳聋,更给了我重重一击,而更让我心寒绝望的是,凶手打人后毁监控,灭罪状,托关系,找熟人,使正义不得申张,国法横遭践踏,至今逍遥法外,气焰嚣张。
魏军龙,一个判刑三年缓刑五年的监外服刑人员,服刑时间从2017年4月十七日才开始,现在还在考验期,就如此丧尽天良,泯灭人性,所作所为,令人发指。其人而且野蛮至极动辄以黑老大口吻威胁,卑鄙狡诈。其人残忍,暴打我一家三人,拳拳专打要害。其人嚣张,打人后还放话威胁,甚至其家人当天晚上在派出所大厅当着我家人的面就给一民警说:“我升屯哥给你所长打过电话了,你接个电话,让我进去”,在外边小声给一个男的说,没事我哥年年给公安局上货呢,富平就是他的天下,难道红色共产党的天下,有恶人撑腰就可以无法无天、为所欲为了吗?足见其背后的保护伞有多大。  事情过去了90余天,我们去了派出所,县公安局,司法所,县司法局,渭南市司法局,派出所和公安局当时给我们说,小案子30天,大案子60天就结清,派出所的民警经常为难我们,刁难我们,他(赵某某)在所里睡觉我们找他办案他说他在外边,一个伤残鉴定开了好多天,互相推诿踢皮球,而且说话打压我们受害者,我和他论理他说让我去纪委告他去。
  讨工资无辜被打致耳聋   服刑期行凶逞恶无人问
  维权路漫长无果心迷茫   求正义帮帮无辜少年郎
[ 此帖被陌上yhj在2017-11-25 15:04重新编辑 ]
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2017-11-25 15:01
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2017-11-25 15:01
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2017-11-25 15:01
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2017-11-25 15:01
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2017-11-25 15:01
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2017-11-25 15:01
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2017-11-25 15:01
回复 引用
关注(0)|粉丝(4)
级别: 四方传颂
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2017-11-25 16:46
无法无天,缓刑期间还敢继续行凶!!!!!!!!!!!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2017-11-28 16:35
富平县公安局局长何志义应加大打黑除恶的力度
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2017-11-29 08:43
警情通报
请广大网友文明发言,理性评论!
平安卫士
回复 引用
关注(1)|粉丝(4)
级别: 誉满一方
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2017-11-29 09:41
无法无天,缓刑期间还敢继续行凶!!!!!!!!!!! 。
回复 引用
关注(1)|粉丝(4)
级别: 誉满一方
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2017-11-29 17:37
严惩恶人。
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个