• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:5707 回复:8

楼层直达
关注(5)|粉丝(253)
级别: 苍生崇拜

发 帖 数:

讨论一下,如果机动车停车被录错号码,如何来纠错?

今天下午上班时间,在单位收到微信“西安停车”推送的一条信息,显示我的车在西二环某停车场停入。
  可是我的车明明在单位停车位上啊,第一反应是,车被套牌了?
  按照短信上的电话打过去,跟收费员一说,人家让我短信吧车号发过去,几分钟后回复说一个字母输入错误,几分钟后又来短信显示该条计费信息被终止。
  那么问题来了,机动车停放,假如我没有关注公众号“西安停车”,停车人又正好产生拖欠费用,那么由此产生的失信行为后果如何来纠错?我记得停车员是没有拍照取证这个步骤的。

晒图片,涂去相关信息,避免收费员因此而遭遇处罚,毕竟我这个帖子的目的是在于讨论。

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
青海湖疯子 威望 +1 2017-11-25 收费员发财有绝招,随意输入车号,不用操心就挣钱,牛逼
回复 引用
关注(6)|粉丝(13)
级别: 誉满一方
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2017-11-20 18:17
谁的错罚谁,否则就会不断错,错上加错!
回复 引用
关注(12)|粉丝(6)
级别: 四方传颂
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2017-11-23 13:59
我也遇到过,大概10月份,在家门口停车,交费是说有欠费,我让收费员查,是7月份的欠费,可我的车8月26日才卖的,9月初上的牌,最后打了好多电话,才解释说收费员把号码录错了,多可怕的错误,这次刚好说清楚了,下次就不知道啦
回复 引用
关注(26)|粉丝(39)
级别: 名满天下
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2017-11-24 13:19
这么说,收费员可以随意输入车牌号,然后收取停车费?
回复 引用
关注(107)|粉丝(237)
级别: 无为无级
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2017-11-24 14:48
这样的错误不应该犯
生,容易;活,容易;生活,不容易。
回复 引用
关注(41)|粉丝(100)
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2017-11-25 11:09
评分针对 楼主 于2017-11-20 15:21发表的:
  今天下午上班时间,在单位收到微信“西安停车”推送的一条信息,显示我的车在西二环某停车场停入。
  可是我的车明明在单位停车位上啊, ..

收费员发财有绝招,随意输入车号,不用操心就挣钱,牛逼
回复 引用
关注(41)|粉丝(100)
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2017-11-25 11:12
回 2楼(670847588燕子) 的帖子
你发现了,他说录错了,没发现就白交费了,一句错了就完了为什么不给收费员长记性的措施
回复 引用
关注(0)|粉丝(46)
级别: 名满天下
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2017-11-26 10:30
西安停车管理只能用“乱”形容,我的车在路边停了一会,因为走时没找到收费员,我就走了,结果收费员按我停了一天计费,一下欠费36元,找到那里收费员结果换入了,现在收费员不知道前任收费员的事,不管,反映到停放管理中心也没用,人家只说调查,就无下文了。你说我停了一天,至少应该有你收费员下班时我车辆还在的照片,结果只有我停车时的照片,停多少长时间完全靠收费员一张嘴随意定,没有任何证据。

既然停放管理中心这么不要脸不讲诚信,那我为什么要讲诚信?你说我欠费,拿出证据我就交,没有证据,想要钱门都没有!

大家对收费员、停放管理中心小心点,这伙人不要脸,素质低、只认钱,根本没有什么规矩、诚信。
回复 引用
关注(20)|粉丝(9)
级别: 名动江湖
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2017-11-27 06:47
体制改革是为了更好的方便老百姓,而不是因为失误管理混乱给老百姓带来烦恼,犯错就应该得到惩罚……
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个