• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:906 回复:5

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
发 帖 数:

过山:一个90后妹子带着鼠鼠在瑶山流浪的365个日夜

怎么发不上文字呢
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2017-11-14 22:16
从瑶山回来有半年多了,一直忙于写书,没来得及整理在瑶山的岁月。
现在书快写完了,我就把自己在瑶山里,吃过的苦,受过的罪,碰到的有趣的事儿,还有享受过的一些快乐,分享给大家。
其实,瑶山里有很多故事,也有很多风雨,只有你用自己的脚去走过,才会体会到其中的乐趣。
其中,很多故事,感动的让人流泪,都写在《过山,捡到爱》中了,而且是一边写,一边流着眼泪。
这个《流浪记》姑且当做书《过山,捡到爱》的花絮吧,希望你能喜欢。
关注我的朋友,可以加我微博@灵妹雪灵
以后每天都更新所见所闻。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2017-11-29 22:42

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2017-11-30 13:33
辞职
  费了好大的劲,才辞了工作。弄得老板都说我就这么忍心抛弃了他们,说要给我加工资。我说真不是工资的事,纯粹只是想去过山。
  老板一副不可思议的表情看着我,实在想不明白我一个刚毕业的大学生,好好的工作不干,为什么要往山旮旯里钻?唾沫横飞的说了一堆自以为是的大道理,“你们这些90后,不当家不知道柴米贵,整日疯疯癫癫的,想一出是一出,不把人生当回事,以后有你后悔的。”
  还说,哪里哪里的姑娘单独去北海道旅行失联了,哪里哪里的妹子出远门去藏地被杀,还抛尸河边呢,想尽各种办法吓唬我。最后反问我:山是你们这些姑娘能过的吗?
  他只想着不能从我身上多榨一些剩余价值,怪可惜的,哪里知道我的难言之处。用闺蜜的话来说,一脸的奸商相!

不管老板说什么,姐想辞职就辞职,想去哪儿就去哪儿。好说歹说,总算把老板辞了,再也不用被工作束缚了,现在自由了,爱干什么就干什么。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2017-12-02 20:04

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2017-12-11 17:24
这就是我带着过山的松鼠山山,可爱吧!一路上特别调皮。
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个