• 用户
  • 版块
«2345»
共5页
上一主题下一主题 阅读:8775 回复:67

楼层直达
关注(50)|粉丝(14)
级别: 四方传颂
发 帖 数:
只看该作者 60楼  发表于: 2017-11-16 10:57
我是特种兵 2017-11-15 14:41 发表在 29楼 :
看这情况,楼主应该是公安厅的干警,现在一直在推进依法治国,楼主作为公安厅的民警,就能依权压法吗?

看你发过的帖子可以确认你就是商州一警察。你凭什么说我“依权压法”?商州公安何谈依法治国?农民工被三十多人的黑恶势力打伤,仅一里的路程派出所出警三十分钟才到现场;两人被打伤派出所还说劳务纠纷不管;殴打农民工的黑恶势力至今未拘留一人;由派出所担保的工资至今未支付清。请问商州公安依的什么法?在商州有法可以吗?商州公安最大的本事就是不顾事实,说谎说的不如三岁小孩!信口开河是你们的传统!凭什么说我依权压法?——就因为我为农民工说了实话?.
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 61楼  发表于: 2017-11-16 21:20
@商州公安 把你们回复的谎言能说圆了吗?再出来走两步,让公众看看你们说谎的水平有没有长进?
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 62楼  发表于: 2017-11-16 22:27
请@公安部 @陕西公安 关注。难道任由商州公安机关包庇黑恶势力、和黑心店老板合伙欺骗农民工,还公然网络信口雌黄欺骗公众。楼主所说如不实,甘愿接受任何处理;也请商洛公安保证。公众监督,纪检部门调查!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
发 帖 数:
只看该作者 63楼  发表于: 2017-11-16 22:28
我是受害者之一,为什么我出来说明事实真相,发不出来?
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 锋芒初露
发 帖 数:
只看该作者 64楼  发表于: 2017-11-16 23:00
请纪检委出来查个水落石出,不给工资你还有理了,还叫人打人,至今还没给完劳动人民工资,
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 65楼  发表于: 2017-11-17 00:27
请@商州公安 给公众一个答复十月十二日晚殴打讨薪的农民工为何至今不拘留?商州公安还不是包庇黑恶势力吗?
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 声名鹊起
发 帖 数:
只看该作者 66楼  发表于: 2017-11-17 12:21
商州公安及那些诽谤楼主说楼主夸大事实的,你们只听一面之词,怎么不听听被殴打被欺负农民工的心声,只能说明你们官商勾结,黑吃黑,觉的天高皇帝远没人能管住你们,在当地横行霸道,欺负弱势群体,法网恢恢疏而不漏,你们迟早会被一网打尽!!!再狡猾的狐狸迟早会被猎人打死!!
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 67楼  发表于: 2017-11-18 09:56
据商州的受害者说,粥王府已关门,为何关门目前不清楚。老板张桂花目前还经营者另外一家饭店,张桂花现在经营的饭店工商信息查询不到,此饭店是否存在无证无照经营?
请@商洛食品药品监督局关注
回复 引用
发帖 回复.
«2345»
共5页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个