• 用户
  • 版块
«12345»
共5页
上一主题下一主题 阅读:38376 回复:60

楼层直达
关注(0)|粉丝(15)
级别: 名动江湖
发 帖 数:
只看该作者 45楼  发表于: 2017-12-26 10:31
没有标准,无法回答。楼间距多少?早上遮挡还是下午遮挡?
可以到南郊看看那些楼房的密集程度,不知道都是怎么批下来的。

应该是无结果的。

楼主留言:

感谢回帖!无结果?那就是有结果!用钱批下来的。难道不是吗?财大气粗的开发商哪个没有背景?一个能赚钱的工程项目,又会让多少人毁了前程不能自拔?呵呵!监管太重要了!

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +2
万年青 威望 +2 2017-12-27 感谢回帖!
回复 引用
关注(20)|粉丝(32)
级别: 万众敬仰
发 帖 数:
只看该作者 46楼  发表于: 2017-12-27 10:04
评分针对 45楼 于2017-12-26 10:31发表的:
没有标准,无法回答。楼间距多少?早上遮挡还是下午遮挡?
可以到南郊看看那些楼房的密集程度,不知道都是怎么批下来的。

应该是无结果的。

感谢回帖!
回复 引用
关注(990)|粉丝(250)
级别: 苍生崇拜
发 帖 数:
只看该作者 47楼  发表于: 2018-01-02 10:24
回 楼主(万年青) 的帖子
一般情况下也就是土地面积的5倍左右的建筑面积,5年内不准卖!楼市再爆大新闻 房价将大变?
凤凰房产 昨天09:12
12月30日,深圳传来大消息!在一块即将在2018年2月1日出让的住宅用地上,施行限售政策,限售期为5年!

2017年即将结束之时,深圳规土委在官网上公布了四块“二类住宅用地”的转让消息。其中前三块土地全部为“纯租赁”地块,第四块土地是“限售地块”,五年内不准卖!这意味着“北上深不限售”的局面开始改变,楼市2018将往何处走?

深圳4块宅地开年拍卖,其中3块“只租不售”

2017年邻近年底,深圳就曾以招拍挂形式出让了一块“只租不售”住宅用地。秉承着将“租赁“进行到底的作风,2018年2月份,深圳还将出让4块“只租不售”住宅用地,需要买家持有70年,只有1块住宅用地可售,且五年内不准卖!

以下为三块只租不售地块详情:

t0134c2dcedec6a14f1.png?size=705x267请看看具体数字就在这个新闻里,我复制不了。但是就不是就是5倍。那么说5层楼就是差不多了,要是把绿化面积与个别土地面积除去,6层楼也就是差不多了吧?
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +2
万年青 威望 +2 01-02 感谢回帖!
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 48楼  发表于: 2018-01-02 17:16
评分针对 47楼 于2018-01-02 10:24发表的:
一般情况下也就是土地面积的5倍左右的建筑面积,5年内不准卖!楼市再爆大新闻 房价将大变?
凤凰房产 昨天09:12
12月30日,深圳传来大消息!在一块 ..

感谢回帖!
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 49楼  发表于: 2018-01-02 17:41
影响采光的问题难道不严重吗?物权法,相邻权,采光权。。难道不是法吗?法律都敢无视?!几年前就听说要盖高层,众多老人就已经给有关部门反映,为什么还会这样?监查部门在忙啥呢?职能部门能审批通过就没责任吗?能影响这么多人采光,冬至那天许多家日照不够一小时,连邻近北边第三排楼,二层楼以下连阳光都见不到了!更别说邻近的一,二排楼的住户,采光如何解决?在往高盖,连院子里南面就全挡完了。就是打官司赔付,只能解决房子贬值问题。用钱买不了阳光,买不了健康!有钱就可以违法吗?财大气粗就可以欺负人吗?谁在制造矛盾?大家不要冷漠,今天你没摊上这事,难说以后就不会摊上别的啥事,只要是一介草民就该受。。。谁都会老的,请大家,媒体多关注!谢谢关注此帖的好心人!谢谢!
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 50楼  发表于: 2018-01-05 15:41

回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 51楼  发表于: 2018-01-09 14:24
监查部门为啥不管呢?
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 52楼  发表于: 2018-01-10 14:30
建设手续完备,是政府审批行为。采光权,不动产保值,是受国家物权法保护的。是这样的吧?!以法治国。。。法大还是权大?
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 53楼  发表于: 2018-01-12 11:14
万年青 2017-11-06 17:17 发表在 6楼 :
[size=7]赶快叫停吧,别再往高盖了,已经伤到好多家了,一楼邻近的业主说 ..

回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 54楼  发表于: 2018-01-13 16:05
反映两个月的时间了,现在进展到哪一步了?高层楼又盖好了十多层!千呼万呼总算能到现场查看了,这工作态度,这工作效率,咋看咋像磨洋工!没有实际解决措施!倒像是为开法商计算需要赔付受害人多少?!为啥不叫停?降低伤害?物权法难道没告诉你们该咋做吗?法大还是权大?这里我可以代表一群老人要感谢12345的工作人员,感谢12345市政府办的快捷通道,这才让有关部门人员有所动作,虽说行动慢了些,但还是赢得了一些人对政府的看法,相信市领导有能力帮助这群受害老人。在此表示感谢!
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 55楼  发表于: 2018-01-15 12:38
解决采光问题是关键!研究伤害程度能降低伤害吗?请有关部门何去何从群众的眼睛是雪亮的!从不承认影响,到走出办公室实地查看,看过后。。。。
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 56楼  发表于: 2018-01-17 10:54
万年青 2017-11-06 17:17 发表在 6楼 :
[size=7]赶快叫停吧,别再往高盖了,已经伤到好多家了,一楼邻近的业主说 ..

回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 57楼  发表于: 2018-01-19 12:40
爸爸爱你 2017-11-07 11:44 发表在 11楼 :
理论上现在任何一栋楼的高度都是可以无限制的,因为只要是有那么一点点 ..
迷路的土著人 2017-12-19 17:56 发表在 42楼 :

[size=6]单位开发的住宅项目,有一点不符合日照条件标准都同过不了,我只 ..

回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 58楼  发表于: 2018-01-19 12:41
万年青 2018-01-10 14:30 发表在 52楼 :
建设手续完备,是政府审批行为。采光权,不动产保值,是受国家物权法保 ..

回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 59楼  发表于: 2018-01-21 14:31
究竟是谁审批的?谁该为此负责?有关部门请尽快解决,拖不是办法!拖的时间越长民愤越大!更不好办!
回复 引用
下一页 »
发帖 回复.
«12345»
共5页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个