• 用户
  • 版块
«1234»
共4页
上一主题下一主题 阅读:16318 回复:57

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
发 帖 数:

打脸啊,论坛曾经为阳虎教育站台的那些网络名人…

刚看了论坛这个帖子《取缔违法学校陕西阳虎教育 》,阳虎教育,这个名字似曾相识,搜了下,出来这么多内容。这么多曾为阳虎教育摇旗呐喊的所谓名人,你们知道阳虎教育干什么的吗?

本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +11
秦岭思思 威望 +10 11-17 ,来扇扇网红那张勉强称为脸的脸!
董雷他哥 威望 +1 11-06 为虎作伥 丢人现眼
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2017-10-31 17:07
眉县教育体育局关于对陕西“阳虎教育”无证办学情况的说明——华商网:首先感谢贵单位对眉县教育的关注和重视。华商网中反映“阳虎教育没有办学资质,从蓝田搬迁到眉县后,貌似经过眉县教育体育局的默许”和“明知没有办学资质,就是不采取行动”是网民不了解情况,不符合实际情况的。9 月底,眉县教体局接到群众电话举报,投诉陕西“阳虎教育”收费价位过高且有虐待学生现象。接举报后,眉县教体局高度重视并协同营头镇政府立即调查。现将工作开展情况做以说明:一、基本情况陕西阳虎教育红河谷文化补习机构,自2017年7月被蓝田县取缔后,搬至眉县营头镇原华西大学校区。该机构面向全国招生,重点招收逃学、辍学、迷恋网吧游戏厅以及家庭教育方法不当或家庭教育缺失的初、高中问题学生,为一所专门针对青少年心理教育、行为培养为一体的机构。现有学生41名(初中部21名、高中部20名),教职工22人。经核实,该机构属于非法违规办学,没有任何经过教育、市场监管、物价、卫计、食品药检等部门校批的相关文件。二、存在问题根据调查核实,依据相关法律法规该机构存在以下违法行为:招生对象和教学内容违反了《中华人民共和国教育法》《中华人民共和国义务教育法》的相关规定; 未经当地教育行政部门审批许可擅自开展办学活动,违反了《中华人民共和国民办教育促进法》的相关规定; 收费未经县物价部门审查备案。为一所非法民办机构,存在极大安全隐患。三、工作开展情况9 月27 日,眉县教育体育局协同营头镇政府对反映情况进行了调查。并第一时间会同营头镇和阳虎教育责任人王阳虎进行了约谈,明确指出阳虎教育是一所非法民办办学机构,存在极大安全隐患,依据相关政策必须予以关闭。按照属地管理机制,眉县教育体育局下发了告知函并要求营头镇政府即刻组织相关人员对阳虎教育非法办学行为予以取缔,同时将该机构非法办学行为书面报告眉县人民政府。9月30 日,营头镇政府组织人员赴阳虎教育红河谷文化补习学校下发停办告知函,且由负责人王阳虎亲自签收,并多次入驻宣传做工作,由于涉及退费和学生教师等人员分流等诸多因素,令其限期关闭。近期,眉县教体局制定《关于查处取缔阳虎教育非法办学专项整治工作方案》,并报眉县县政府,10 月27 日,眉县县政府组织营头镇及公安、人社、教育、物价、市场监管、食品药品监督等单位召开协调会,统一部署安排,准备对阳虎教育依法予以取缔。目前,此项工作正在协调、组织实施中。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2017-10-31 17:08
[table=100%,#ffffff,,1][tr][td]

取缔违法学校陕西阳虎教育

取缔阳虎教育 还学生一片蓝天现控告陕西阳虎教育学校,注册公司为西安阳虎心理咨询有限公司,学校地址为宝鸡市眉县营头镇原华西大学校园内,校长王阳虎打着戒网的旗号招收学生,诈骗学生家长高额学费。我在今年通过网络联系上阳虎教育,由于当时儿子就读初中一年级,学习习惯不好,时有离家出走、吸烟喝酒等情况发生,为了让儿子改掉这些恶习,我抱着侥幸的心理于2017年7月15日带儿子来到阳虎教育学校,通过和王阳虎的交谈,王阳虎保证让孩子戒掉坏习惯,回归学校。于是我和他签定了服务合同,将孩子留在学校,上缴学费48000元,学期10个月。后由于爱人病重于,于9月10日将孩子接回,回家后孩子说出该校经常虐待和殴打学生,在校的学生无一幸免,并且有学生逃跑和跳楼事件发生。听到这些,我很震惊,于是要求王阳虎终止合同并退还学费,遭到王阳虎拒绝。后从其他受害学生家长处得知,在2017年共有跳楼学生7名,受伤害学生共50多名(身体和心理),受诈骗高额学费的家长共100多名。王阳虎打着戒网的幌子进行诈骗已有十余年,他注册的是西安阳虎心理咨询有限公司,并没有办学资质,好多家长在被蒙蔽的情况下把孩子送到了该校,孩子行为不但没有改变而且身心受到了严重的影响。原校址西安市蓝田县向阳19号于2017年7月底被取缔,后搬到该学校。经过联系,现有以下受害家长:曾军,电话15002959087;李朝辉,电话18992328500;姚武东,电话13571390002;景杏康,电话15891751489;周瑞豪,电话18629155391等共同反映此事,还有好多家长就不一一列举。通过全国法院被执行人信息查询,王阳虎在陕西最高法院有很多不良诚信记录。由于我们这些受害家长都不住在学校当地,虽己向宝鸡市眉县营头镇派出所打电话报警反映,但人生地不熟,人徽言轻,无法达到取缔该校的目的。我们也给眉县教育局多次打电话反映,该教育局答复王阳虎没有资质办学,就是不采取行动。由于王阳虎办学时间长,结交广泛,背景复杂,经常在学校进行开学、家长会等大型活动时借助媒体给他做虚假宣传。我诚挚的希望公安部门能够介入此事,将王阳虎虚假办学一事的实际情况查清楚,不要再让更多的学生误入歧途,不要再让更多的家长受到诈骗,取缔该学校,还更多的学生一片蓝天。[/td][/tr][tr][td]

[/td][/tr][/table]
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 名动江湖
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2017-10-31 18:25
象这样的学校有人吹捧很正常,收天价学费,请那些所谓网络名人吃饱喝足,不定再给塞上几个,这些人若不给在网络上吹吹喇叭说得过去吗?
好像还有位被阳虎聘为客座教授而在乱拍里自我陶醉了一阵子呢。呵呵~~~
回复 引用
关注(22)|粉丝(47)
级别: 苍生崇拜
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2017-10-31 19:37
名人?大V?不过是拿钱干活的民萱而已。
手表基本靠捂,致富基本靠腐。
手表基本靠捂,致富基本靠腐。
回复 引用
关注(54)|粉丝(57)
级别: 万众敬仰
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2017-10-31 21:58
    ------“ 好像还有位被阳虎聘为客座教授而在乱拍里自我陶醉了一阵子呢。呵呵~~~”
网络名人啥货色?!自诩这个家、那个家,就它那丑字,还吹嘘是仿毛体书法家,虎阳的客座教授,教书法呢,脸皮堪比西安城墙厚。
回复 引用
关注(0)|粉丝(6)
级别: 誉满一方
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2017-11-01 10:48
象这样的学校有人吹捧很正常,收天价学费,请那些所谓网络名人吃饱喝足,不定再给塞上几个,这些人若不给在网络上吹吹喇叭说得过去吗? 好像还有位被阳虎聘为客座教授而在乱拍里自我陶醉了一阵子呢。呵呵~~~ 。
回复 引用
关注(239)|粉丝(1588)
级别: 无为无级
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2017-11-01 16:36
       给骨头不叫,明显对不起自己的身份嘛?---套用老陕的一句话:羞先人咧
粘面,老婆,娃,一个都不能少!
回复 引用
关注(115)|粉丝(193)
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2017-11-02 08:22
打的是脸啊!我还以为那不是脸呢!
广胸中之丘壑   游物外之文章
回复 引用
关注(41)|粉丝(36)
级别: 名满天下
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2017-11-02 18:33
好不要脸
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 锋芒初露
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2017-11-02 19:43
我在阳虎教育持教书法小记【严建设】
热夏的一天,我驱车100余公里行驶到眉县红河谷的西安阳虎文化教育补习学校。给青少年们讲书法课。我在此受聘为客座教授。
青山绿水中拔地而起的杨虎教育教学大楼非常气派,教室宽敞明亮,操场大得很,打篮球踢足球没问题。柳荫下有数百老人在打太极拳,听得到书声琅琅。这是个幽静的山谷,绿树成荫清泉淙淙风声鸟啼。大桥下碧水清澈一眼见底。偶然看到农妇在路边摆卖西瓜。
我童年时的小学曾开过描红课。上学带个黑塑料墨盒,墨盒上有个凸出的大雁塔,里面撕一团丝绵浸透墨汁。童年的梦早已遥远不可追寻。
我辞别讲台10多年了,此次受聘客座教授,曾想到过唐弢的《创作漫谈》,则何妨来一次书法漫谈,漫谈的话题就多得很了。当然从真草隶篆和颜柳欧赵苏黄米蔡开始。顺带跟青少年们讲讲古典诗词,互动一下能活跃课堂氛围。利用书法课来传承中国古典诗词也不错。我希望我的学生们至少能把《唐诗三百首》熟背十分之一。十七八的青少年们记忆力非常厉害。
现在的孩子们虽说也就十七八岁,其信息量非常大。那些古代书法界传说的部分故事早已了然于胸。这一点我早有心理准备。提点一下即可,万不可啰嗦而令学生们生厌。
来之前老妻建议我着装上考虑白衬衣和长裤,刮刮胡子。我想还是按平素的着装,穿T恤和制服短裤吧。随和一点,与其他正襟危坐的教师有所区别。
我走上讲台的第一句话,希望孩子们能在文化艺术领域里择一门自己喜欢的门类来坚持做,坚持10年20年必有成就。不要虚度青春。
这里想到10多年前曾给某人讲过的一句话:你打10年麻将跟我打10年电脑必然不一样。然后从我多年前所撰写的一个帖子开讲,那是个颇受争议的书法帖子,一般书法帖子在网上点击量都很少,有的只有几十个。不会很多。而我这个帖子但在华商网就点击了98万次。可谓世界之最。《严建设书法陈年往事》。而我的书法个人专题帖子已发到470集了,换句话说在各大网站发了至少4700多次了。有些别人转发的帖子点击有十几万几十万。
我一直担心讲课时孩子们睡着,自己喋喋不休。最后发现竟无。而受聘走进课堂传授书法体会和心得,我知道这仅仅是开始。此后将会愈来愈多。而我这个书法家,也并非我自封的,国际上有人这么叫,比如日本NHK电视台前年来给我做了专题片,片头和片尾均为我的题词。此事有我博客照片为证。
记得有一次,一位深圳的朋友带来两位香港人来家买字,林先生和梁先生。朋友介绍我了一大堆。香港人说,不好意思啦,我们香港人来大陆请书法,不看书法家的头衔、职务和职称,大陆的事情太复杂啦我们搞不懂。我们只看书法,看上了请回去,看不上就不好意思啦。严先生的书法我们在网络上瞻仰过很多次啦,所以才来的。
当然,我作为中国新视野书画院名誉院长,从侧面说也代表中国新视野书画院来传授书法知识的。在此呼吁中国的各位书协的领导、各位知名书画家若有闲暇,走进大专院校和中小学,授业解惑,传经送宝,薪火相传,给学生们讲讲自己的心得和体会。或者干脆写一份书法赠给学生留作纪念,令一些青少年迷途知返,把一些青少年从沉溺于网络游戏中兴趣转移,养成良好习惯,也许会对此人终生受益,将会非常有意义。
最后留下的课余作业是,把那首著名的《沁园春 雪》抄写一遍。等下次我再来上课来点评。临走时因车子电瓶问题耽搁了许久。但见白云柔曼,满天繁星闪烁。我喜欢青少年和孩子们,我会再来的。
回复 引用
关注(54)|粉丝(57)
级别: 万众敬仰
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2017-11-03 08:28

“---------然后从我多年前所撰写的一个帖子开讲,那是个颇受争议的书法帖子,一般书法帖子在网上点击量都很少,有的只有几十个。不会很多。而我这个帖子但在华商网就点击了98万次。可谓世界之最。《严建设书法陈年往事》。而我的书法个人专题帖子已发到470集了,换句话说在各大网站发了至少4700多次了。有些别人转发的帖子点击有十几万几十万。”
瞧这个自诩书法大师“网红”,而且敢吹“世界之最”的严建设,脸皮堪比西安城墙厚!拆穿了是流氓无赖,还要大言不惭去拯救别人的灵魂,呵呵了。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 名动江湖
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2017-11-03 09:32
竹青木子 2017-11-02 19:43 发表在 10楼 :
我在阳虎教育持教书法小记【严建设】
热夏的一天,我驱车100余公里行驶 ..

怎么没介绍每节课薪酬是多少啊?该不会是义务教育吧?
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
不做伯虎很多年 威望 +1 11-03 “驱车100公里”,油可不是空气,要钱买滴
回复 引用
关注(239)|粉丝(1588)
级别: 无为无级
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2017-11-03 10:54
评分针对 12楼 于2017-11-03 09:32发表的:

怎么没介绍每节课薪酬是多少啊?该不会是义务教育吧?

“驱车100公里”,油可不是空气,要钱买滴
回复 引用
关注(115)|粉丝(193)
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2017-11-03 19:31

广胸中之丘壑   游物外之文章
回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«1234»
共4页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个