• 用户
  • 版块
«12345»
共5页
上一主题下一主题 阅读:17157 回复:68

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 名动江湖
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 45楼  发表于: 2017-10-23 16:30
  这是一位爸爸在帮助孩子们让飞机飞起来。最令我欣慰的是,在制作飞机的整个过程当中,女儿没有向我求过助,这是非常令我激动的,第一次看到女儿遇到问题主动地去向哥哥姐姐们求助,而不是妈妈的“小尾巴”了,又欣慰,女儿成长了进步了,又心酸,女儿始终会长大的啊!

希望家人能平安幸福
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 46楼  发表于: 2017-10-23 16:32
  来张“机长们”和他们的飞机的合照吧!航模的制作没有刚刚度过的丛林飞跃辣么惊险刺激,我们都在平静祥和的心情下耐心地完成了航模的制作,虽然过程并不十分轻松,但大家协作认真的努力过程却令人铭记。最终我们都让自己制作的小飞机飞翔在天空!

希望家人能平安幸福
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 47楼  发表于: 2017-10-23 16:33

D-6 下午:宁曼路
在古城西北,古城与清迈大学之间,是著名的时尚聚集区,也是清迈的年轻人喜爱的地方。小巷里各式情调的店铺、咖啡馆、酒吧、时尚小店,多为设计师、艺术家和演艺明星所开,设计感强,即使只是走走看看,也是无比惬意享受的一件事情。门前是小小的装饰用的篱笆和各种萌萌的绿色盆栽,处在热带的泰国到处都透露着勃发的绿意与生机,看着就沁人心脾。

希望家人能平安幸福
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 48楼  发表于: 2017-10-23 16:34
  墙上的彩色涂鸦和绿色的藤蔓交相辉映,映着阳光显得如此青翠恬静。让人的心就不由自主地平静下来,去享受着一份难得又美好的休闲时光,平常小孩子们上课写作业,家长们上班赶任务,根本就没有这种“慢”下来的想法,很难得能够在清迈街头,悟出这份“宁静”的美好。

希望家人能平安幸福
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 49楼  发表于: 2017-10-23 16:35
  女儿很喜欢这座雕像,并问我能不能在家门口放一个,看着她天真的眼神,我真的不忍心说不,只好买了个缩小版的摆件,放在她的床头。

希望家人能平安幸福
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 50楼  发表于: 2017-10-23 16:36

D-7 上午:兰花培育室和蝴蝶园 兰花园和蝴蝶园是清迈最大的兰花农场,在这里,几乎能看到泰国所有的兰花品种,包括世界上最漂亮和最罕见的物种,万兰带大花的纯白色兰花。虽然园子不是特别大,却可以享受极具异国情调的各种品种的蝴蝶还有兰花的幽香。

希望家人能平安幸福
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 51楼  发表于: 2017-10-23 16:51
  这里的兰花五颜六色的,特别漂亮,而且居然不是长泥巴土里,反而是悬空种植的。这跟我们平时或者春节看到的兰花都不一样。

希望家人能平安幸福
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 52楼  发表于: 2017-10-23 16:51

D-7 上午:大象噗噗园大象噗噗纸园是一家旨在宣传生态和谐而建的大象便便造纸公园,公园的运营为传达善用再生或替代资源、减少森林砍伐和减缓地球暖化的环保概念。在这里,游客可以跟随景区导游慢慢观赏八个造纸体验区,这八个区域为进行大象便便造纸的八个步骤。

希望家人能平安幸福
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 53楼  发表于: 2017-10-23 16:52
  在一个不大的院子里,你可以看到用大象粪便制作再生纸的所有过程,首先分类粪便,然后放在一个大锅里熬,再用筛子把粗纤维的部分沥出来在不同的池子里染色再晒干,接着就做成各种各样的笔记本和手工艺品。了解玩之后不禁感叹一声,粪便都可以那么有用!!

这类活动很有意义,如今环境越来越恶劣,我们是需要环保生活的,女儿还问我大象的便这么有用处,那么人类的便便呢?那么多人那么多便便,这样有很大用处吧?哈哈哈我只好边笑边跟她解释人类的便便并不能像大象的那样循环利用,她非常失望哈哈哈哈,我的宝宝真的能给我带来许多欢乐。
希望家人能平安幸福
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 54楼  发表于: 2017-10-23 16:54

D-7 下午:美丹大象营  在这里的重头戏就是骑大象啦,穿越丛林,翻山涉水,体会古代皇帝以象代步的情景,品味越野情趣,此乃是人生一项难得的绝妙回亿。还能体验坐牛车,体验一下乡间的 “牛车之旅” ,小朋友们感到格外的新奇有趣。那可不,现在这年代哪里还有牛车啊,坐完牛车坐竹筏,大家乘坐竹筏,在清佬县的附近一带就是环绕山谷的河床,河水不深,时而溅起水花,好不令人神往。

旱季的河水清澈见底,水流缓和。雨季来临时河水浑浊了些,水流变大变急,更具惊险刺激.不过放心,这是非常安全的!和女儿在异国他乡尝试漂流体验了一把别样的风味,能在漂流期间穿过竹林欣赏沿途的风景,还能拍美美的照片,简直妙不可言。
希望家人能平安幸福
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 55楼  发表于: 2017-10-23 16:55

别小看这普通的牛车哦,它可是昔日泰北乡下最常用的交通工具呢,虽然现在已经被淘汰了,但是坐坐牛车,体验一下乡间乐趣,也不失一次美好的体验。坐在牛车上四平八稳的感觉十分舒适,还能够欣赏沿途的田园风光。

乘坐着牛车,慢悠悠的行走在乡间小路上,耳畔似乎想起了一首传唱很久的民谣:走在乡间的小路上,牧归的老牛是我同伴~

希望家人能平安幸福
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 56楼  发表于: 2017-10-23 16:57

令人期待已久的大象表演终于开始啦~!占好位置才能看清楚大象啊!  跟着老师来到大象营观赏大象表演,骑大象穿越热带雨林,大象真的蠢萌蠢萌的。跟宝宝骑过一次大象,宝宝说他们的毛刺刺的,那感觉直到现在她还记得呢。看它们认真的样子真的很可爱呢。

看大象表演不禁感叹一声,大象真的是有灵性的动物,他们似乎能够听懂人话,表演吹笛子、踢足球、画画。看到大象们没有踢中足球的时候,自己的心也会颤一下,生怕它们会因此被驯养员惩罚。常常看到大象被训练过程的辛酸与艰苦的新闻,在看表演的时候虽然一直拍手叫好,但其实内心还是有些许不是滋味。看完表演,宝宝悄悄地跟我说要不要把大象们都救出来,把它们放回它们自己的家,鼻子有点酸酸的,原来小孩子真的能感受得到动物的情感的啊,宝宝真是很善良。

看完大象表演,就要骑大象啦,眼见为实,大象这一个庞然大物真的比想象中要高大太多太多了,骑上座椅的过程也是有点艰辛。在骑大象的时候并没有想象中地平稳,反而是颠簸不断,因为山路比较陡所以坐着像过山车一样,非常害怕。看到大象有时候因为停下来吃草而被驯养员打,感觉非常的心疼,我跟宝宝都说好了,不会再骑大象了,宝宝很愧疚,只好买多点香蕉分给大象们。

希望家人能平安幸福
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 57楼  发表于: 2017-10-23 16:58

D-8 上午:游泳             大清早,我们来到了游泳池游泳锻炼身体。尽管当值炎热的夏天,但在下水前感觉天气还是凉凉的,热身下水后感觉整个人都舒展开了。孩子们不太会游泳,只好在水里嬉戏玩水,闹出非常多的笑话,玩得不亦乐乎,看得我都不自觉地嘴角上扬。

希望家人能平安幸福
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 58楼  发表于: 2017-10-23 16:58

D-8 下午:国际班课程 游泳运动过后,虽然有点累,却感到整个身子都舒服了,连心情也好起来了。就这样到了下午的学习时间,一天不学习怎么行呢。在课堂上接受到不一样的教育,感受英语的魅力,沉醉在英语的世界里。

希望家人能平安幸福
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 59楼  发表于: 2017-10-23 17:00

D-8 晚上:周六夜市
位于清迈城南门外,与清迈城门夜市相隔一条马路。夜市沿着护城河向南延伸,沿路都是便宜又美味的小吃摊,夜市一条街上也有不少水果摊,但更多的是卖各色工艺品的,路中间总会遇到各色卖艺人,与之交错的巷弄里,或路旁的空地广场,都有不少摊位。周六夜市是清迈逛吃逛吃的不二之选,当地小吃、鲜榨果汁、新鲜水果和各类烤串炸物,都能让你大饱口福。更能看到街头艺人表演!

而且夜市的摊位十分井井有条,随处走都可以看到有趣好玩的饰品、手工艺品还有清迈特产。真的都忍不住买买买!恨不得每一样新鲜的东西都可以尝试一回!

希望家人能平安幸福
回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«12345»
共5页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个