• 用户
  • 版块
«12345»
共5页
上一主题下一主题 阅读:9428 回复:68

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 名动江湖
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 30楼  发表于: 2017-10-23 16:00
  温泉水在蓄水池稍微冷却以后就流入沟渠,通过沟渠的逐级降温达到人体可以忍受的温度。游客可以在沟渠边泡脚休闲,在温泉水中泡脚可以洗去一天的疲劳,非常惬意。吃过温泉鸡蛋后去泡泡脚,公园有很多人来野餐,休闲很舒适的环境,听说温泉源头有105摄氏度哦,不过泡脚温度适中,很放松很舒服~

希望家人能平安幸福
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 31楼  发表于: 2017-10-23 16:01

D-4上午:泰丝手工艺村
第二站是制伞手工艺村,这种工艺作坊很久都没有看到啦,特别有感觉,再也不是现代生活中全是智能产品,满满机器生产那么冷冰冰的感觉。终于给我一种我们这一代人小时候那种手工淳朴感。扑面而来的一股熟悉感,让我感慨万千。

希望家人能平安幸福
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 32楼  发表于: 2017-10-23 16:02
  这些颜料是画纸伞的。有的小朋友画在手上呢,据说一周持续时间呢。不过家长们还是偏向于画在手机壳上。不过画出来的效果特别好,非常美,不是那种用电脑打印出来的美。

希望家人能平安幸福
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 33楼  发表于: 2017-10-23 16:02
  除了手工伞,还有手工泰丝,因为独到的手工制作工艺、独特的外表质地,泰丝已成为别具一格的产品在世界各地广受欢迎。泰丝被用来制作高贵的服饰、手帕、领带、围巾等各种用品。在泰丝村小朋友们会了解蚕的养殖,到手工抽丝、手工编织、手工印染制作过程,亲眼看看可爱的蚕宝宝。给她们上一节别开生面、非常具有教育意义的一节课呢。

希望家人能平安幸福
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 34楼  发表于: 2017-10-23 16:03

到了中午,大家经过一个早上的游览,早就已经饥肠辘辘了,今天我们的午餐就是当地的特色泰式午餐啦。泰国的食物与祖国的有很大不同,泰国菜以色香味闻名,第一大特色是酸与辣,泰国厨师喜欢用各式各样的配料如蒜头、辣椒、酸柑、鱼露、虾酱之类的调味品来调味,煮出一锅锅酸溜溜、火辣辣的泰式佳肴。
泰式料理的招牌菜有:冬阴功(酸辣海鲜汤)、椰汁嫩鸡汤、咖喱鱼饼、绿咖喱鸡肉、炭烧蟹、炭烧虾、猪颈肉、咖喱蟹芒果香饭等。最后,饭后当然要吃水果啦!泰国素以百果王国而着称,是盛产水果的国家,品种繁多,四季果香,享有"水果王国"美称。泰国水果种类很多,加上相对低廉价格,真是让人欲罢不能,不吃都觉得对不起这里辛勤的果农伯伯和友善的销售大妈。

希望家人能平安幸福
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 35楼  发表于: 2017-10-23 16:05

D-4 下午:上课学习
别以为白天活动那么丰富,孩子的学习就荒废了。下午孩子就去上课了,课程还是十分有趣生动的,老师们的幽默总能吸引孩子们的注意力。当然,中间有合理的休息时间。晚上还有助理老师帮忙辅导孩子的寒假作业,劳逸结合安排的很让人放心。

希望家人能平安幸福
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 36楼  发表于: 2017-10-23 16:06

D-5上午:清迈动物园
对于动物园,小孩子总是无法抗拒,因为动物是最能吸引小孩子们的,当然了也包括我们这群“大孩子”哈哈哈,清迈动物园园内大约有400多种动物,当然有很多泰国的国家级保护动物,环境优美,有两个瀑布、水库、一个开放式公园、宿营地和动物喂养地。在园内,我们不仅可以。观赏种类繁多的动物,还能够与各种动物近距离亲密互动,喂食。我们坐着游览车,进入了动物园。小朋友一路高歌,看到有什么神奇的东西就呼朋唤友地招呼着所有人看,好不热闹,一路都是孩子们的欢声笑语,真是让人惬意。

希望家人能平安幸福
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 37楼  发表于: 2017-10-23 16:07
  女儿看到游览车的时候,眼睛都直了,非常喜欢车上边的动物涂鸦,还一直撒娇这说让爸爸买一辆一模一样的,哈哈哈哈傻孩子,那个不能在大街上开的啊!小孩子的天真话语让许多家长捧腹大笑。

希望家人能平安幸福
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 38楼  发表于: 2017-10-23 16:09

悠哉儿躺在河边的一只什么猴子还是猿类啊?看着老态龙钟,挺吓人的。宝宝看到就被吓得不轻,不敢看但是又一直忍不住好奇心偷偷地望过去呢哈哈哈。

希望家人能平安幸福
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 39楼  发表于: 2017-10-23 16:10
  咦,这不是澳大利亚的袋鼠们吗?孩子还小,不知道地图的概念,宝宝特别天真地问我:“袋鼠兄弟累不累呀,它们可是一路从那么那么远的地方一路跳着过来的呢,怪不得都躺在那里了,因为跳得腿都断了是不是啊?”让大家都忍俊不禁,旁边的小哥哥忍不住跟宝宝科普袋鼠的知识,真是令人欣慰,小朋友们一下子就这么熟络了。

希望家人能平安幸福
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 40楼  发表于: 2017-10-23 16:21

在这里,我们体验了一把丛林飞跃~做了一回“泰山”,穿过树林之间,刺激惊险又好玩。

希望家人能平安幸福
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 41楼  发表于: 2017-10-23 16:23

小朋友们都在七嘴八舌地讨论着这“空中飞人”的经历,每个人都有不一样的体验。最值得一提的是,宝宝一开始是不敢一个人挑战的,后来我让教练趁她不注意的时候,轻轻地把她推了出去,虽然她一直在尖叫着,但是体验过一回她就想要下一回了,下来之后也跟我说胆子好像训练出来了一点点,在这次旅行当中,真的没想到能够锻炼到她的胆量呢。 大家最后一致地得出了一个结论,这个是这几天的游学过程中最刺激好玩的一段旅程了,所有小朋友都上去体验了一把~太赞了!以至于最后结束时大家都是意犹未尽呢,完全在这次丛林飞跃中释放了所有的压力,体会到了旅游的快乐!

希望家人能平安幸福
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 42楼  发表于: 2017-10-23 16:27

D-5 下午:上课学习 丛林飞跃的刺激感还意犹未尽呢,小朋友们就要马不停蹄地去课室上课,今天是一位非常优雅的来自英国的玛丽老师来给同学们上课,非常有气质,让人就忍不住只看着老师听着老师说什么呢。

希望家人能平安幸福
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 43楼  发表于: 2017-10-23 16:28

D-6 上午:航模制作大赛  每位同学会获赠一套飞机模型套件,专业老师首先为同学们上一节航空知识课程,讲一讲飞机飞行原理,然后老师们手把手教同学们制作完成一架可以飞的飞机模型,最后同学和家长一起前往室外场地进行飞行训练,比比谁的飞机飞得高,飞得远,看看谁的心灵手巧。通过这次课程培养同学们从小爱科学的兴趣,激发同学们科学探索的热情。这是除了丛林飞跃之外,同学们最最最热情最最最热闹的活动了。

希望家人能平安幸福
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 44楼  发表于: 2017-10-23 16:29
  每个孩子都有着飞上蓝天的梦想,哪怕是由航模代替我们去实现,蓝天就是象征着希望和梦想。

希望家人能平安幸福
回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«12345»
共5页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个