• 用户
  • 版块
«12»
共2页
上一主题下一主题 阅读:3290 回复:17

楼层直达
关注(126)|粉丝(104)
级别: 苍生崇拜
发 帖 数:

高新区科技三路上有偷骑自行车行人手机的贼娃子

高新区科技三路上有偷骑共享自行车上班行人的贼娃子呢!这贼娃子好像是一个团伙,至少有二到三个人,年龄不大,一骑着电动车,一个跟着行人,在光天化日之下明偷!
希望能引起大家的重视!
高新区一直以来都是各个方面走在前沿的,尤其是环境、治安、服务态度都是西安市一流的管理模式!
但是,自从各个道路的彩钢围档,及南窑头、东西辛庄、陈家庄、甘家寨、茶张村等城中村改造之后,给这里的三层楼房上加盖成了七层之后,租住客户的增加,人员素质低聚集,导致了各方面的环境下降,尤其是各个村庄外面的道路交通等下降……
这里有了贼娃子了!
不奇怪吧!卜峰莲花里面的贼有,曾经偷了我一部三星手机,后,我再也不去卜峰莲花了。今天早上在科技三路与团结路十字路口以东五六十米远,一个贼娃子偷了一个骑共享单车的小女孩的手机。当时我也骑自行车过呢,看到一个女孩子骑着自行车慢骑,旁边一个小伙子,年轻不会超过二十二岁,跟着自行车慢跑,我起初以为人家给那女孩子扶着学骑自行车呢,结果令人大跌眼镜,他偷了小女孩子左大衣外套口袋里的手机,折身回返,我才意识到是一个贼娃子,旁边的电动车看到得手之后,调头就走了,那小伙子也发现了我看到了他是一个贼,毫不在乎的看着我走了……
太大胆了吧!这里的路口到处都是围档,热力管道工程施工呢,给贼娃子们提供了良好的条件。
再想一下:高新区各大路口的治安车,上面都有几个人在值班,这是值的啥班呢?
这样的治安车,我在高新区发现了至少三处:一处是新纪元东大门口一辆车,常年有人值班,一处是科技路金鹰国际购物中心对面慢车道上有一辆;还有一辆在科技三路与唐延路公园里,占据了一个大大的免费停车场,圈起来给自己用了,想要问一下,能下来转一下么?
这么好的环境别让几个小毛贼给坏了口碑,晚上加强对住宅小区周围的巡逻,白天在上下班时间站在自己的片区转一转?
高新区有贼了,专业偷骑着自行车的行人财物,希望大家注意加强防范措施!更希望巡逻民警及治安民警加强打击!
本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +6 威望 +1
开心就好ee8 威望 +1 10-15 曾经问过某治安亭,有条子,对方称只管眼前,其余的不管
西安老方 金币 +6 10-14 1·推荐首页,感谢发帖!
回复 引用
关注(238)|粉丝(1168)
级别: 论坛版主

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2017-10-14 03:41
评分针对 楼主 于2017-10-13 23:22发表的:
高新区科技三路上有偷骑共享自行车上班行人的贼娃子呢!这贼娃子好像是一个团伙,至少有二到三个人,年龄不大,一骑着电动车,一个跟着行人, ..

1·推荐首页,感谢发帖!
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
流落啊 威望 +1 10-14 贼娃子太多了
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2017-10-14 08:17
希望高新开发区能打击一下这里的贼娃子,震摄一下毛贼,不给贼娃子生存环境,免得白天偷行人,晚上偷汽车入户!净化这里的治安。
回复 引用
关注(1336)|粉丝(1653)

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2017-10-14 11:58
高新区有贼了,专业偷骑着自行车的行人财物,希望大家注意加强防范措施!更希望巡逻民警及治安民警加强打击!
华商公益志愿者,6年多单车骑3.9万KM市旅游局颁发骑行侠证
回复 引用
关注(1336)|粉丝(1653)

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2017-10-14 11:59
你晚上骑车加强巡逻
流落啊 威望 +1 10-14 高新区有保安巡逻大队呢
华商公益志愿者,6年多单车骑3.9万KM市旅游局颁发骑行侠证
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2017-10-14 14:14
评分针对 4楼 于2017-10-14 11:59发表的:
你晚上骑车加强巡逻

高新区有保安巡逻大队呢
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2017-10-14 14:14
评分针对 1楼 于2017-10-14 03:41发表的:

1·推荐首页,感谢发帖!

贼娃子太多了
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2017-10-14 18:14
今天中午我把车停在门口等车位一个三十岁左右的男子在兜售偷来的一款男士手机,我没有理他,看来这贼娃子有多张狂?
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2017-10-14 20:45
关键时刻全靠警察大哥的能力,在此,向警察大哥致以最崇高的敬意!
流落啊 威望 +1 10-15 冬天来了要注意安全
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2017-10-15 08:30
希望大家引起重视
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2017-10-15 21:14
评分针对 8楼 于2017-10-14 20:45发表的:
关键时刻全靠警察大哥的能力,在此,向警察大哥致以最崇高的敬意!

冬天来了要注意安全
回复 引用
关注(5)|粉丝(8)
级别: 誉满一方
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2017-10-15 21:22
评分针对 楼主 于2017-10-13 23:22发表的:
高新区科技三路上有偷骑共享自行车上班行人的贼娃子呢!这贼娃子好像是一个团伙,至少有二到三个人,年龄不大,一骑着电动车,一个跟着行人, ..

曾经问过某治安亭,有条子,对方称只管眼前,其余的不管
流落啊 威望 +1 10-15 看见巡警在训练狗呢!估计狗就是一个抓贼利器吧
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2017-10-15 21:24
评分针对 11楼 于2017-10-15 21:22发表的:

曾经问过某治安亭,有条子,对方称只管眼前,其余的不管

看见巡警在训练狗呢!估计狗就是一个抓贼利器吧
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2017-10-17 21:58
坚决打击贼娃子
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2017-10-17 21:59
一起抓贼娃子
回复 引用
下一页 »
发帖 回复.
«12»
共2页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个