• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:1532 回复:4

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
发 帖 数:

如何在这里发长贴子,求助?

如何在这里发长贴子,求助?急,谢谢
回复 引用
关注(4)|粉丝(227)
级别: 苍生崇拜

发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2017-10-09 09:24
没有限制长度吧
回复 引用
关注(21)|粉丝(114)
级别: 无为无级
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2017-10-09 10:36

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2017-10-09 10:42
关于高利贷放贷人何帅采取非法手段寻衅滋事,恐吓、殴打并通过网络污蔑、诽谤边兆芳的情况反映(报案材料)
我叫边兆芳,女,1959年10月出生,榆阳区人,现已离岗。我受组织培养多年,实事求是我做人做事的基本原则,现将高利贷放贷人何帅采取非法手段寻衅滋事,恐吓、殴打并通过网络污蔑、诽谤我的情况反映如下:
几年前我和我姑舅贺国平给我弟边兆冲担保贷款向何帅借了29万元(放贷时打在卡上为29万元,借据为30万元),同年边兆冲用此款在鄂尔多斯市做绿化工程,该工程欠边兆冲110多万元,至今分文未付,造成三角债务,致使边兆冲多年无力偿还该笔借款。
从2014年开始何帅多次把我当成债主多次上我家索款闹事,在我家门口书写辱骂我的话,不堪入目,致我有家不能回。多次雇佣黑社会人员非法跟踪、阻挡、控制我人生自由,发短信恐吓我、要杀我(信息后附),在我小区家门口拉横幅辱骂我。给我精神造成极大的打击,造成我精神恍惚,寝室难安。
今年“五一”左右我收到一条短信,说他是《城市金融报》刘记者,要采访我,我不知是出于什么原因,答应五一后回榆再说(当时在西安照顾病人),后来不停的打电话要见我。5月9日我在补浪河老家时他们找到我,来了三车社会上的人,又是拍照又是录像不停地吵闹,我才知道是来要账的,几个小时他们轮番对我辱骂羞辱、纠缠不休,在我村里造成很坏的影响。5月11日我在我弟边兆冲住处,何帅和刘记者开车来到院子对我辱骂并连拉带扯要将我拉上车拉走,还说“老子把你弄不死不甘心”,拉扯的过程中将我扯倒在地,致我满口流血、浑身是泥土。这时我弟从外面回来看到情况后,情急之下顺手拿起一根柳棍与何帅理论,要何帅下车,该何下车后专门往车前走,让行车记录仪录像,双方发生撕拉。我见此情形,急忙报了110。半个小时后,巴拉素派出所来了民警,将双方带到派出所谈话录了口供。
我被撕拉后口腔出血、头痛头晕、浑身疼痛,精神恍惚,随即住入榆林二院,治疗一周后出院。
9月14日我弟的孩子打电话告知我,因何帅恶人先告状致我弟被派出所拘留20日(该处罚过重,正在申诉中)。
10月6日我突然在手机朋友圈中看到何帅发的一条华商论坛,主要内容为污蔑、诽谤我欠债不还,殴打他人,对我进行人身攻击,毁坏我的名誉和声誉。该论坛极尽歪曲、捏造事实之能事,将作为担保人的我歪曲成借款人;将搞绿化工程借款说成投入农业项目款;将边兆冲与他人合作开发农业项目(大面积种植马铃薯)说成是我的项目;将其主动上门寻衅滋事殴打他人,歪曲成被他人殴打。
总之从2014年起,该何采取种种非法手段索要欠款,威逼恐吓担保人。多次通过半路围追堵截、全天候尾随跟踪,在住处打横幅、辱骂等方式和手段闹事。担保人出于无奈,几次用工资偿还了欠款本金共计6万元。期间,担保人多次奉劝其通过诉讼渠道解决,但该何根本不听,专门雇人找担保人闹事,最后发展到通过网络平台污蔑、诽谤担保人,给担保人的名誉和声誉造成了极为恶劣的社会影响,为了维护自身合法权益,忍无可忍之下受害人只能通过网络平台来澄清事实,并保留通过法律手段维护自身合法权益的权利。

声明人(报案人):
2017年10月8日
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2017-10-12 17:44
我想知道怎么样的帖子才能审核过?
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个