• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:2297 回复:7

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 锋芒初露
发 帖 数:

县功镇亚太新街小区物业人员殴打摆摊人

我是县功镇冯家山村民,妻子精神病残疾人,被政府列为重点贫困户,为了响应党的扶贫好政策。政府把我从山沟里移民搬迁到县功镇街道,亚太新街小区集中安住,早日脱贫,为了生活,我在楼下摆了个临时小摊,卖玩具,但是,物业人员不顾国家对残疾人和贫困户优惠政策强行给贫困户和残疾人收取摊位费,刚开始10元到5元,我和他争吵几次才降下来每月按100元长期收取,及不开票据2017年10月7号我在楼下摆摊,物业人员不让我摆摊,还把我货掀翻玩具摔烂,并且殴打我50多岁老汉,政府把我搬迁到街道就要生存生活,做一点小卖买,物业人员就不顾国家政策,横行霸道欺负一个弱者,象这样一个没有素质品德物业人员,能管理物业吗?望政府管一管这件事另外物业上还收取40户装修房押金,每户2000元到现在一年多不退换,当时在交押金时说好等房子装修完后退换,直今要不哈,希望政府高度重视管理一下不合理收费,为残疾人和分困户保驾护航,让弱者真真实实感受党和政府关怀。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +3
树叶刀 威望 +3 10-08 就喜欢看到殴打摆摊人的新闻,打的好。摆摊的占道经营,占道扰民,该打
回复 引用
关注(21)|粉丝(116)
级别: 无为无级
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2017-10-08 06:40
回复 引用
关注(28)|粉丝(24)
级别: 万众敬仰
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2017-10-08 09:27
评分针对 楼主 于2017-10-07 21:27发表的:
我是县功镇冯家山村民,妻子精神病残疾人,被政府列为重点贫困户,为了响应党的扶贫好政策。政府把我从山沟里移民搬迁到县功镇街道,亚太新街 ..

就喜欢看到殴打摆摊人的新闻,打的好。摆摊的占道经营,占道扰民,该打
回复 引用
关注(238)|粉丝(1169)
级别: 论坛版主

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2017-10-09 07:33
关注
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2017-10-09 17:09
我亲眼目睹,他占用人行道车道,不给车让路,他该打,打的好
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2017-10-09 17:24
我是亚太新街物业管理员,他每次都不讲理,壮着他是贫困户没次都胡搅蛮缠,蛮不讲理,他占用的是车道,七八两车都堵在那里不给让路,关键人家也是婚庆车,头的是时间。他们这些贫困户也是不道德,我们也没办法管理,他们把卫生搞的一踏胡涂,在楼道,电梯里上厕所,让人无法管理。
回复 引用
关注(1)|粉丝(4)
级别: 名动江湖
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2017-10-10 09:59
关注 。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2017-10-10 10:31
县功镇物业管理人员和村上领导也和当事人做出了合理的处理,当事人也已认识到他的错误
回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个