• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:3809 回复:12

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 锋芒初露
发 帖 数:

也是一名大学教授

尊敬的领导。这是欢欢喜喜过节的气氛,我真不应该打扰你。有些话,真是不得不说。你知道吗?当大家都在过节时,不满8岁的男孩和我,他的父亲。却有这样一段,痛苦的经历。孩子的姥姥姨妈和他的母亲。带着几个凶神恶煞般的男人。冲进了我的家,当着我和他奶奶的面,把孩子抢走了,连我也受伤了。当时孩子刚刚看完病,正在休息,身上都没有穿衣服,没有穿鞋。根据法院判决的离婚,他的母亲只有探视权,没有权利接走孩子。公安机关出警,认为这是一种违法的行为。但最终作出裁决,仍然需要走法律途径。我正在准备积极准备,准备用法律的武器来维护,孩子,和我以及家人的合法权益!孩子到现在,还是没有回家。我认为暴力不能解决暴力,所以我用正当的武器,来捍卫自己的权利。家丑不愿外扬。可是您知道吗?在离婚的前后。这孩子只有两岁多的时候,他母亲发脾气就能把怀中的孩子,抛出去。现在终于知道孩子曾经经历与正在经历过什么了。这个假期,他也许无法很好的完成作业。希望能得到您的原谅!也希望你能体谅在这种处境。这么多年,我们不堪其扰。我总想的,那边是孩子的母亲。我不想伤害他们,因为这种这样对孩子不好。可是我咨询过心理专家,这样的一次次折磨。她每来探视一次孩子,就会大,吵大闹,这已经成为了我们的噩梦。无论是对孩子,甚至连我的心理都会受到伤害。所以我准备诉诸法律,来维护自己的权益。用正当的手段,用法律作为武器,和这种不良的社会现象作斗争,和这种打着亲情的名义,其实只是伤害的行为作出坚决的斗争。给您添麻烦了,让你费心了。还是要祝你节日愉快,希望你度过一个愉快的假期!

我前妻也是西安工业大学的教授,比这更过分,到我家中辱骂我75岁的老母亲等等,念在她毕竟是我儿子的母亲,我们一忍再忍,可在今年9月30日,她竟带了涉及黑社会的人民,冲到我家,将我打伤,当着75岁老母亲的面,把孩子抢走,给我母亲,儿子造成巨大伤害!这样的人更不配当老师!!她连孩子一个月几百元的生活费也不给!

孩子经法院判定,她只有探视权,无权接走孩子!前些日子,法官也一再告知给她了!
离婚以五年多了,这么久来我和家人不堪其扰。这样的教授就没人敢管了吗?

本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +6
西安老方 金币 +6 10-06 以法院判决书为准,抢孩子是违法的。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2017-10-06 15:31
教授也不能知法犯法
知法犯法,某些所谓大学教授,他们的学历和职称并不能代表他们有相应的道德水平,也不能代表能遵纪守法,这样的人去当老师,对我们的社会,绝不是件好事。。。。。。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2017-10-06 15:49
这么多天过去了,孩子依然没有回家。。。。。。
这么多天过去了,孩子依然没有回家。。。。。。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2017-10-06 15:57

回复 引用
关注(238)|粉丝(1169)
级别: 论坛版主

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2017-10-06 17:20
评分针对 楼主 于2017-10-06 13:33发表的:

尊敬的领导。这是欢欢喜喜过节的气氛,我真不应该打扰你。有些话,真是不得不说。你知道吗?当大家都在过节时,不满8岁的男孩和我,他的父 ..

以法院判决书为准,抢孩子是违法的。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2017-10-06 17:44
一个文明的社会里,任何人都要为自己的,行为,承担自己的责任。孩子犯错误要改。成人犯了错,也应该去改。我并不恨任何人,我只是恨这些,错误的行为。我只希望我们的社会能更好一些。我们的孩子能生活的更快乐一些。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2017-10-06 17:45
很多人都宣称他是爱孩子,可他们给孩子的这些都是爱吗?千万不要伤害才好。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2017-10-06 17:46
对于某些成人的错,我希望我们社会的所有力量,都能团结起来,帮助他们改变这个错误。才能让他不会一错再错。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2017-10-06 17:49
当我没有能力去纠正这种不良的现象,我希望的社会,有这个能力
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2017-10-06 21:00
我在想我们的社会,人与人之间,是靠什么维系的。最高级的也许就是感情。次一级的,我们还有道德伦理规范,再差一点的,我们还能讲道理,讲人之常理。全都讲不通的,我们至少还可以去法院,去讲讲法律。但有些人,连法律也不愿意遵守,然后都用非法的手段,来满足自己的想法的时候。那我们跟他讲道理也是没有任何用的。
回复 引用
关注(21)|粉丝(116)
级别: 无为无级
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2017-10-07 09:44
某些大学教授知法犯法,这种人教不出好学生
回复 引用
关注(0)|粉丝(3)
级别: 名动江湖
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2017-10-07 10:18
知法犯法,某些所谓大学教授,他们的学历和职称并不能代表他们有相应的道德水平,也不能代表能遵纪守法,这样的人去当老师,对我们的社会,绝不是件好事。。。。。。 。
回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个