• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:517 回复:6

楼层直达
关注(9)|粉丝(9)
级别: 誉满一方
发 帖 数:

2017单骑河西走廊之D4 永昌县—山丹县

2017单骑河西走廊之D4 永昌县—山丹县      9月12号 早上在永昌吃了油条、豆浆、豆腐脑外加一个鸡蛋是我最爱的早点,分量足有些撑,但这个量没错!7点50从永昌出发,今天前半程是缓坡,后面则缓下坡。出了永昌县城G312路况与昨天相差无几,好在昨天骑烂路有了适应性。路烂无奈,坑人的是路标不全,骑了82km左右G312改线了,先要拐到X210骑2km再上G312。在第一个岔口没有任何标识提示!我沿断头的G312骑行了一段,感觉不对,打开地图方知G312在此改线。拐入x210后距山丹县大约20多km,一路缓下,路况良好。今天路遇六位计划从兰州徒步到柳园的年轻人。真佩服他们!我们一起合影留念。
       进入山丹可见大片西瓜地,路边有许多瓜摊,西瓜三毛钱一斤。早上吃的饱,几十km的烂路骑下来还没有完全消化,中午没有吃饭。坐到一个瓜摊边一块五毛买个小西瓜,解渴、充饥、补补维C,西瓜沙瓤、脆甜、水多。大约下午4点到山丹县。在山丹遇到了整个行程最大的雨天,还好,我到了山丹住上酒店洗澡休息是外面下起中雨,我出去吃晚饭时雨停了,晚上到酒店又下了,早上停了。
        晚饭是山丹县地方小吃,灰豆汤,炒拨拉,红枣茶。炒拨拉是用羊杂、洋葱、辣椒、馍花在铁鏊大火炒,佐以红枣茶味道不错。端上来下了一跳,好多啊,西北人豪爽馍花切得跟麻将牌大小,分量好大。

评价一下你浏览此帖子的感受

支持TA
回复 引用
关注(9)|粉丝(9)
级别: 誉满一方
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2017-09-24 17:04

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
黄土高塬 威望 +1 09-24
回复 引用
关注(1)|粉丝(1)
级别: 锋芒初露
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2017-09-24 19:56
好帖

楼主留言:

谢谢!

回复 引用
关注(102)|粉丝(113)
级别: 苍生崇拜
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2017-09-24 23:33
评分针对 1楼 于2017-09-24 17:04发表的:

楼主留言:

谢谢!

回复 引用
关注(1336)|粉丝(1654)
级别: 论坛版主

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2017-09-26 17:56

华商公益志愿者,6年多单车骑3.9万KM市旅游局颁发骑行侠证
回复 引用
关注(26)|粉丝(127)
级别: 苍生崇拜
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2017-09-27 17:47

嘻嘻哈哈
回复 引用
关注(1)|粉丝(24)
级别: 四方传颂
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2017-10-04 16:58
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个