• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:3666 回复:7

楼层直达
关注(86)|粉丝(64)
级别: 万众敬仰
华商豆:
发 帖 数:

建材北路湖北庄段能否先把路面维护一下???

[font=Arial  ]       建材北路位于未央湖街办湖北庄村和陕西科技大学之间,长度大约一公里,东边连接太华路延伸线,西边连接建材市场的昭远门路,交通位置非常重要,这里每天的拥堵都是因为这条路至今不能动工开建,之前也动了动,围挡了部分路面,也清理了一些路面的垃圾,可是随后就没有动静了,听说是因为牵扯十几家村民的拆迁赔偿问题,一直协商解决不了,但是,昨天却听一位村民说,根本就没有人找他们谈赔偿的事,这事就一直拖着。
[font=Arial  ]       我想说的不是赔偿问题,而是路面维护的问题,湖北庄村的外来人口很多,大家每天都要经过建材北路出行,尤其是私家车的必经之路,可是看看现在的路况,已经严重影响了人们的出行,路面坑洼不平,道路狭窄,路边还有乱停乱放的私家车货车,使得交通更加拥堵。尤其是一到下雨天,更是泥泞不堪,有车的还可以出去,步行的人就叫苦不迭,怨声载道,就那几十米的路,弄得人一脚的泥。
[font=Arial  ]      请问这条路的维护部门那里去了,就那几个坑,碎碎的事,几铣土的事,反映了多次都没人管,不知道你们一天都在干什么,没有人巡查吗?或是巡查的人看不到吗?能不能为群众想一想呀,既然这条路现在不能动工,起码先保证大家基本通行可以吗,试问未央湖街办还有比这烂的路吗?现在哪里道路没有硬化呀,周边区县的村里道路都比这好,最烂的那一段也就是几车沙子石子的事,请你们重视一下吧!!!
[font=Arial  ]        还有,请有关部门尽快解决村民的拆迁补偿问题,早日动工修建建材北路,因为东西两边都已经修通了,就差这一段了,这条路对附近几万人的出行意义重大呀。
[font=Arial  ]

[font=Arial  ]  
回复 引用
关注(131)|粉丝(1014)
级别: 花生

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2017-09-19 10:15
您好,发帖没有图片,可以将图片跟帖发布
  大家好,我是花生!
  华商论坛“群众呼声”版块唯一发言人!
  如果你有投诉、爆料、求助、呼吁、正能量、小确幸……
  都欢迎来群众呼声发帖!
  我会第一时间联系官方,解答、解决你的问题!
回复 引用
关注(7)|粉丝(68)
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2017-09-19 14:43
关注。
回复 引用
关注(8)|粉丝(102)

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2017-09-19 14:46
感谢网友留言,未央区网信办已通知相关部门处理反馈。

楼主留言:

请问什么时候有关部门能出面处理呀

回复 引用
关注(86)|粉丝(64)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2017-09-25 16:28
路面能否硬化,下雨天依然泥泞不堪
回复 引用
关注(26)|粉丝(30)
级别: 名满天下
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2017-09-25 20:28

城市套路深,我要回农村。
回复 引用
关注(26)|粉丝(30)
级别: 名满天下
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2017-09-25 20:28
关注。
城市套路深,我要回农村。
回复 引用
关注(2)|粉丝(8)
级别: 名动江湖
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2017-09-26 11:23

回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个