• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:2632 回复:13

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 禁止发言
发 帖 数:
英语成绩好不一定能说好英语,希望找一家英语培训机构训练口语

英语成绩好不一定能说好英语,希望找一家英语培训机构训练口语

我目前在某连锁酒店当主管,经常与外国客人接触,但经常会因为口语能较差而发生一些尴尬。在学校的时候我的英成绩都是good good的,笔试对我来说就小事一桩,由于没有刻意练习口语,所以我的口语一直都很差,现在希望找一个培训机构利用空余时间学习口语和增强听力能力。望推荐。
回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
级别: 声名鹊起
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2017-09-18 10:29
         其实很多人都会面临这样的问题,不单单是英语,其实很多人在上学的时候每次考试都很牛逼,可是出到社会面对实际问题往往都是出手无策,所以说在读书的时候有时间就应该多锻炼一下。我现在的在做销售也经常会和一些老外打交道一开始也会出丑,后来我买了个网上英语课,利用晚上下班时间在家里学习,几堂课下来我的听说能力就提高了一个层次。现在我已经能和外国友人顺畅的交流了。这是我上课那间机构的链接http://www.likeshuo.com/landing/l303?utm_from=pwm287。
我相信也一定能给你带帮助。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 锋芒初露
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2017-09-18 12:21

以我个人的经验,要说学英语哪家培训班好,师资和效果是考量的最重要的指标 。
我上的这家英语培训班美联在线VIP就不错,在线一对一教学,针对性强。
上课还会全程录音,随时回顾课程内容,强化复习效果呢。
外教的幽默性也能很好的引导我说出口,让我彻底的跟哑巴英语say goodbye!
说不定也适合你,你也可以去这了解一下的,免费试听课:https://www.likeshuo.com/Landing/P/L301?utm_from=pwm256 (复制到浏览器打开)   我也介绍了我几个朋友去上,都觉得效果很好。
回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2017-09-18 14:07
我现在用的是立刻说英语,还不错。反正我以前是真的不太敢开口说英语...因为总是害怕说错....其实越是这样越应该说,因为不张嘴是永远也发现不了错误的,也就没法改正。在语音方面可以多模仿aily,或者找aily聊天。立刻说机构外教都是欧美人。但是功夫还是在平时,脱离外教自己也要多练习啊!你可以去免费试听看看:http://turl.likeshuo.com/jaeiAf
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2017-09-19 15:43
在这里我向你推荐立刻说,在这里学英语真的很不错,采取一对一外教模式,针对性强,而且上课全程录像,可以随时回顾,刚开始我还不懂得如何正确发音,还是老师慢慢引导我开口说英语,这相当适合我们上班族。像我样学了已经半年多,英语水平真的高了很多,而且这里学习的价格还便宜,你可以去看看,免费试听。http://www.likeshuo.com/landing/l301?utm_from=pwm173
回复 引用
关注(21)|粉丝(3)
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2017-09-20 11:31
英语学习分享 http://www.meteni.cn/
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2017-09-21 13:58
现在都流行网络学英语
网络英语教学和传统教学模式相比,具备以下优势:
1.
上课时间自由,省时间
传统的教学,上课时间是固定的,需要在指定的时间内进行学习,而网络教学,则可以随时上课,时间自由安排,工作和学习两不误,对于上班族和学生来说,网络教学的优势很明显。
2.
上课内容可录制,学习效率高。
网络教学最大的优势在于,上课内容可以录制,方便课后巩固学习,对比传统的教学模式,学习效率相对更高。
3.
学费更便宜
省路费,省时间,省场地费,自然就省学费,网络教学,足不出户,就可以进行学习。

4. 试听课。抓住学校提供的试听课的机会,认真听讲,观察课程是否符合自己的需要。
5. 品牌。优秀的品牌对于英语学习者来说是先期质量的保证(“立刻说英语”是美联英语在线英语品牌,有10多年的培训经验,大品牌)
6.“立刻说英语”价格非常合理低至3888半年(无限次卡),种类齐全,少儿成人都有。而且他们打出的广告语课程不满意随时重修,随时退款。这点我相信很难能可贵。
7.“立刻说英语”都是纯正欧美老师,口音纯正,不担心有菲律宾老师把你带偏。
适合上班族和学校的学生党,还有喜欢这种宅家里上课的。
这是他们的不收费试听课地址:成人成人试听课    少儿少儿试听课 可以去听一下,试听课反正不要钱,并且在试听课结束后,外教老师还对你做了英语水平测试,把报告发到你邮箱这上课服务相当的nice!

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2017-10-27 20:30
可以考虑线上的,外教一对一,课程也可以录制,在线外语超值吧,我当初就是冲着它是欧美外教去的,效果也不错,都是外国佬,有兴趣可以去看看http://t.cn/R9kK7iG      
回复 引用
关注(0)|粉丝(2)
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2017-11-26 17:03
其实近几年觉得线上培训发展迅速,也挺方便的,最主要是可以省去很多来回跑培训学校的时间。那对于想要学好英语,基础一般且期望较高的,我个人觉得报立刻说线上培训更合适。
首先,老师都是纯英语外教,发音很地道,师资是可以保证;
第二,在线一对一模式让师生之间很多互动机会,并且上课时间还可以自主决定;
第三,价格非常合理,而且他们打出的广告语课程不满意随时重修,怕0效果,随时退款。这点我相信很难能可贵,也非常适合上班族和学生党。
口语学习干货
回复 引用
关注(0)|粉丝(2)
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2017-11-30 12:34
其实口语在英语学习中还是蛮重要的,无论是参加高考还是出国留学,考雅思托福都离不开口语,而且学好口语对学习英语也有很大的帮助。不过我觉得专门在线下报个班学太麻烦了,车程什么的也浪费时间。所以我推荐在网上学习哦。比如说立刻说,里面全是外教,能一对一进行辅导。而且还有试听课,可以去试试。http://t.cn/RpcBcKy
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2017-12-18 16:12
不错啊! 一个字牛啊!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2018-01-11 18:05
家长永远是孩子学习英语的好伙伴,英语不是教出来的,交流才是学习英语的好方法。我们家孩子通过在可恩学科英语真人在线一对二的交流,短时间内听说读写的能力太高了不少。
回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2018-01-13 13:56
孩子的英语水平很差,一直想找一家好的培训机构学习,经朋友介绍了可恩学科英语,现在孩子的英语水平提高了很多,真的很感激可恩学科英语的老师,不但细心教我孩子外语,而且很关心我孩子的顾成长。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2018-01-19 17:04
以我个人的经验,要说学英语那家培训班好,师资和效果是考量的最重要的指标我上的这家英语培训班就不错,一对一教学,针对性强上课还会全程录像,随时回顾课程内容,强化复习效果呢外教的幽默性也能很好的引导我说出口,让我彻底的跟哑巴英语say goodbye! 说不定也适合你,你也可以去这了解一下的吖有试听课 :【可恩学科英】 我也介绍了我几个朋友去上,都觉得效果很好。
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个