• 用户
  • 版块
«12»
共2页
上一主题下一主题 阅读:9498 回复:16

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 禁止发言
发 帖 数:
我的孩子要学英语,怎么去选择一个好一点的少儿英语班呢?

我的孩子要学英语,怎么去选择一个好一点的少儿英语班呢?

现在我的孩子现在上小学四年级,英语发音上面不太好,所以我想为他找一个优秀的辅导机构。邻居的孩子跟我的孩子是同学,一开始他的发音也不好,但是听邻居说他找了一个很好的少儿英语外教,口语真的跟着提高了不少。我想问一下有什么好的英语机构,谢了。

回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2017-09-15 10:43
都说少儿英语学习中,少儿口语好是最重要的,与其在学了十几年英语后操着一口不中不洋的英语,何不从一开始就跑在正确的道路上?选择比立刻说英语(https://turl.likeshuo.com/FnM7Vn )学习半年多了,儿子现在日常生活中经常来句英语,学得越来越自信。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2017-09-15 10:43
我们家的是上的美联英语立刻说,不贵哦,较其他一般补习班来得更便宜,在家就可以学英语,绝对经济划算。我这不是替它打广告,是因为我家小孩有去过那培训,而且当时还对比了好多家的,感觉这家英语的性价比最高,所以最后我选择了它。
回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2017-09-15 10:44

感谢立刻说少儿英语给小朋友提供了一个可以在家跟外教一对一学习英语的机会,课程资源丰富,老师认真负责,小朋友学习英语的兴趣大大提高,英语听说水平也进步很快,谢谢立刻说少儿英语和Kelly老师把本月进步之星颁给我家孩子,我们会继续加油的!分享一节试听课给各位家长把:(https://turl.likeshuo.com/FnM7Vn
回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2017-09-15 15:14

适合自己的我觉得才是好的,你可以先体验几家,找到适合自己的学起来就能事半功倍了,也很轻松愉快:https://www.likeshuo.com/Landing/P/L301?utm_from=pwm217   您可以去体验下,希望对您有帮助哦

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 锋芒初露
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2017-09-18 07:41
VIPKID这个机构实力还可以吧,我女儿6岁就在这里上英语课,现在和我们英语对话交流都没问题,效果不错。
回复 引用
关注(6)|粉丝(14)
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2017-09-18 09:39
我们家的是上的美联英语立刻说,不贵哦,较其他一般补习班来得更便宜,在家就可以学英语,绝对经济划算。我这不是替它打广告,是因为我家小孩有去过那培训,而且当时还对比了好多家的,感觉这家英语的性价比最高,所以最后我选择了它。 。
回复 引用
关注(1)|粉丝(1)
级别: 小有名气
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2017-09-18 23:56
对于学习英语来说,学习方法是很重要的一点。我了解到的很多人的学习方法,比如每天坚持读英文原著,每天坚持看报纸,每天坚持背单词,每天坚持听VOA。他们都是非常正确的学习英语的方法,如果你能找到自己的学习方法肯定就能有所提高。讲一下我自己的经历,本人是在一个网站学习了不久,个人感觉对我有帮助,并且网站可以领取欧美外教试听课,对于口语不好的我是个福利,可以把网站介绍一下给你,你可以尝试去了解一下http://t.cn/RpT7FfL
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2017-09-19 07:01
我女儿就是在VIPKID上面学习英语的,偶尔我也有旁听,感觉老师的教学方式是比较独特的,孩子也有兴趣。
回复 引用
关注(21)|粉丝(3)
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2017-09-20 11:36
英语学习分享 http://www.meteni.cn/
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2017-09-20 20:56
现在都流行网上学英语了,大家都忙,孩子送来送去太麻烦,我是给孩子报了在线英语培训班。主要基于以下几点:
1.我希望孩子接触的是最正确的发音,要练习好英语口语的话,还是找欧美老师的好,学到的口语比较地道,如果和口音不标准的外教学偏了,以后要调整就更麻烦了。
2.在线学习价格便宜,不必大洒金钱聘请家教,完全能够想学就学,想说就说。
3.他在家上课可以监看,防止小孩开小差
4.有1对1的,也有小班。“立刻说美国小学”小班不像别的机构很多人一个班,它最多也就4个人一个班,这样老师能更专心照顾到每个学生,英语提升更快
5. 每堂课有录像,家长可以了解教学内容,孩子也可以回头看录像复习,这样学习效率高
大品牌,纯正欧美老师,学习方便且学习效率高,价格更便宜,[font=&amp]低至4380半年这是我选择“立刻说美国小学”的原因,它有不收费试听课领取试听课 试听课结束后,外教老师还对你做英语水平测试,把报告发到你邮箱,这上课服务相当的nice!而且他们打出的广告语课程不满意随时重修,随时退款,说明质量过硬才敢这样说。抓住学校提供的试听课的机会。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2017-10-23 17:52
在线少儿英语培训机构挺多的,给我孩子报的也是网课,每天上四十多分钟,现在坚持了半年多了,就从不敢开口到对英语感兴趣,每天期待着跟外教交流,这期间也想过放弃,但是在不断的引导下,孩子还是坚持下来了,当妈的我感到很开心。我们小孩开始学的是自然拼读,现在开始上朗文的课程了。小孩的口语也提升了很多,都能大胆的跟外教交流了呢,我们报的是半年的课程,前段时间又续了一遍,性价比还算蛮高的,你可以让小孩去试试看
https://www.likeshuo.com/Landing/P/L303?utm_from=pwm291
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2017-12-18 16:15
祝你快乐.
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2018-01-11 18:25
提升英语口语和阅读,当然报可恩学科英语真人在线了。没人比他们更专业了,他们也很尽心,课程顾问也也能负责的,他们的老师我很放心。之前其他机构找了都不稳定。我是住联洋社区那边的,我们这边有很多小朋友多是在可恩学科英语在线学习的,我也是朋友推荐的。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2018-01-13 14:17
我们在可恩学科英语学习的,去年到现在上了快一年了,孩子还挺喜欢的,每次都催着我要去上课,这是以前没有的,我也没想到,里面老师也能积极调动孩子的学习参与积极性,所以还在在这学的很开心,为可恩学科英语点赞
回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«12»
共2页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个