• 用户
  • 版块
«12»
共2页
上一主题下一主题 阅读:3167 回复:26

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
发 帖 数:

谁来管管西安混乱的摩的,把我撞倒连一句道歉都没有

西安不是一直在整治疯狂摩的吗?为什么现在还如此之乱?这些人眼里根本就没有交规,还肆意破坏共享单车。
  之前经过曝光,已经很少见地铁口聚集摩的司机了,但是最近发现,他们又死灰复燃了,每天早上在纬一街地铁口和下午龙首原地铁口都能看见整群的摩的司机。本身作为上班族,有时候这些摩的司机确实能解决我们的上班堵车问题,特别是下雨天和周一早高峰,但司机你的遵守交规啊,你至少得把自己的生命重视吧。
  因为就在长安南路吴家坟上班,所以每天早上都会在纬一街出地铁然后骑个共享单车去单位上班,今早还是和往常一样,出了地铁口就骑了一辆单车,但是没多久就出事故了,直接一辆摩的把我撞倒在地,车上的乘客连忙下来和我道歉,但是摩的司机用娴熟的陕西话喊着那位乘客上车赶紧走,我当时特别气愤,来西安7年,第一次遇到这样的人,之前一直在网上看到关于摩的司机的一些不好的帖子,也在纬一街看到很多摩的司机在纬一街丁字路口闯红灯,但很多时候都同情他们的,今天给我遇到,瞬间对一些无素质的摩的司机无感了。
  这里我反对禁止全面禁止摩的,但是是我希望能出台法规政策管管摩的司机,真的是太乱了。

本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +2
法制中国 威望 +1 09-14 废都市(西安市)交警支队责无旁贷!
我祖籍江苏 威望 +1 09-13 关注
回复 引用
关注(8)|粉丝(16)
级别: 论坛版主

发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2017-09-13 16:39
现在的摩的和蹦蹦却是应该管管了
回复 引用
关注(131)|粉丝(141)
级别: 苍生崇拜
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2017-09-13 20:01
评分针对 楼主 于2017-09-13 15:38发表的:
  西安不是一直在整治疯狂摩的吗?为什么现在还如此之乱?这些人眼里根本就没有交规,还肆意破坏共享单车。
  之前经过曝光,已经 ..

关注
回复 引用
关注(18)|粉丝(18)
级别: 四方传颂
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2017-09-14 10:01
  管理不力。惩罚太轻!不能总是驱赶了就完事,违法违规应该有成本,违法者成本太轻几乎没有什么成本,而维护法律的成本却相当的高。
风儿轻吹
回复 引用
关注(121)|粉丝(660)
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2017-09-14 10:09
评分针对 楼主 于2017-09-13 15:38发表的:
  之前经过曝光,已经 ..

废都市(西安市)交警支队责无旁贷!
回复 引用
关注(4)|粉丝(12)
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2017-09-14 10:25
开摩的的全是社会上渣滓,应该拉去沙漠种树。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2017-09-14 10:33
回 5楼(大口吃肉2) 的帖子
这东西怎么说呢,全面禁止也不现实,就希望能出台法规政策管理下
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2017-09-14 10:34
回 1楼(波波维奇) 的帖子
每次说管,但是过一段时间又是死灰复燃
回复 引用
关注(41)|粉丝(52)
级别: 万众敬仰

发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2017-09-14 10:55
都在十字比手划脚呢,十字闯红灯的视而不见,十字一过乱停放的不见。都在拍不让人呢,NND,就会演戏
回复 引用
关注(19)|粉丝(105)
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2017-09-14 12:45
黄包车的子孙_摩的和蹦蹦永不会消失,重在菅理。
回复 引用
关注(26)|粉丝(25)
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2017-09-14 14:23
其他地方不知道,苏州无锡两地人家是电动车出现最早的,管理也是最好的,其他不知道了,街道上没见电瓶车过载人的现象,无论是两轮三轮
回复 引用
关注(3)|粉丝(2)
级别: 声名鹊起
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2017-09-14 14:29
管理不力。惩罚太轻!不能总是驱赶了就完事,违法违规应该有成本,违法者成本太轻几乎没有什么成本,而维护法律的成本却相当的高
回复 引用
关注(3)|粉丝(2)
级别: 声名鹊起
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2017-09-14 14:41
这东西怎么说呢,全面禁止也不现实,就希望能出台法规政策管理下
回复 引用
关注(279)|粉丝(282)
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2017-09-14 14:54
我在重庆和一些省会城市没有见到街头黑摩的横行乱窜,相对西安较多,首先是西安交通路况都很差,公交网很多不尽人意,堵车家常便饭。所以才催生了这么多黑摩的。因为黑摩的不需要什么技术更不需要什么执照,成本低,是关键,而且适合懒人干。

但是乘坐的人的生命一半在摩的手上,他闯红灯,撞了乘客倒霉,他撞了别人,就窜了。黑摩的最恨的是共享单车,以前看黑摩的破坏共享单车,给座位上吐痰。但是见过更多的则是黑摩的出事故,有人死了有人伤了。

我觉得取缔黑摩的是一个城市的基本形象的提升。这种东西真的方便吗?本来不堵车的时候,它窜到机动车道,机动车不得不减速让它跑过去。本来正常的红绿灯,它闯红灯了,别人只好停下来。

它撞了别人,没有保险没有钱陪,最多的就是一句:你把额命要了吧。额莫钱。一旦它被人撞了,不管是谁的错,地上一趴,高呼,你把额撞死咧,你看这似咋办些?不说咧,你给一万块钱额自己看病去。

黑摩的就像城市里的一个烂疮一样恶心,它肆无忌惮的违规,你还不敢惹它,就像一条没人管的流浪癞皮狗,你还得躲着怕被咬。

生命是无价的,迟到扣的钱比起安全来说微不足道。黑摩的所谓的便捷,更多的是命悬一线的冒险。

见过多起黑摩的事故里面乘客不死都带伤,黑摩的司机反而没事,因为他好跳车,小匣子里的乘客被闷着在里面出事。

你爱你自己的生命多过于钱,就别坐这个死亡蹦蹦。
西园公子名无忌,家有小女唤希源。
回复 引用
关注(1)|粉丝(2)
级别: 名动江湖
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2017-09-14 15:49
直接报警
回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«12»
共2页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个