• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:5352 回复:13

楼层直达
关注(7)|粉丝(38)
级别: 四方传颂

发 帖 数:

利君未来城交房三年,何时给业主办理房产证?

尊敬的房管局及相关部室领导;
      利君未来城(开城实业开发楼盘)自2014年7月开始陆续交房,交房时本身就延迟了半年,而且交房“二书一表”不齐全,没有[font=&quot]《竣工验收备案表[font=&quot]》,但是小区业主大部分都是刚性购房者,等不了只能先住进去了!合同中明确规定自打房屋交付后365日内给买受人办理房产证,这都三年多了,迟迟还办理不了,请求相关部室领导能够关注小区2000多住户的利益,今早给业主们办理不动产权登记,谢谢!——维权不是目的,目的是让政府领导能够关注人民的权益在受到迫害而无人问津,目的是尽快拿到房产证(利君未来城小区都是刚需购房者,都是血汗钱,不要“[font=&quot]逼良为娼[font=&quot]”)!
[font=&quot]
光哎喋泡馍!
回复 引用
关注(10)|粉丝(62)
级别: 万众敬仰
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2017-09-13 11:41
关注。

楼主留言:

感谢关注!

关注陕西事,关注老百姓的事,关注民生
回复 引用
关注(8)|粉丝(90)
级别: 名满天下

发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2017-09-13 11:53
感谢网友留言,未央区网信办已通知相关部门处理反馈。

楼主留言:

交房三年了,希望政府能够督促开发商尽快给业主们办理房产证(不动产登记),谢谢!

回复 引用
关注(3)|粉丝(11)
级别: 誉满一方
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2017-09-13 12:52
z只能逼良为娼了。满西安这样的房子估计不少于50%  都是政府乱搞 买房时候什么证都齐全 就是房产证难

楼主留言:

哎!房子开盘时咋说都好,交房后咋说都不行!

回复 引用

发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2017-09-14 10:46
希望相关部门能够尽快督促开发商提交资料,给业主们办理房产证(不动产登记)!这都交房三年了,老百姓也是有底线的,莫要逼良为娼!
光哎喋泡馍!
回复 引用

发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2017-09-14 15:52
还我房产证!还我房产证!还我房产证!还我房产证!还我房产证!还我房产证!还我房产证!还我房产证!还我房产证!还我房产证!还我房产证!还我房产证!还我房产证!还我房产证!还我房产证!
光哎喋泡馍!
回复 引用

发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2017-09-15 14:22
还我房产证!还我房产证!还我房产证!还我房产证!还我房产证!还我房产证!还我房产证!还我房产证!还我房产证!还我房产证!还我房产证!还我房产证!还我房产证!还我房产证!还我房产证!
光哎喋泡馍!
回复 引用

发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2017-09-15 14:22
尊敬的房管局及相关部室领导;
      利君未来城(开城实业开发楼盘)自2014年7月开始陆续交房,交房时本身就延迟了半年,而且交房“二书一表”不齐全,没有[font=&quot]《竣工验收备案表[font=&quot]》,但是小区业主大部分都是刚性购房者,等不了只能先住进去了!合同中明确规定自打房屋交付后365日内给买受人办理房产证,这都三年多了,迟迟还办理不了,请求相关部室领导能够关注小区2000多住户的利益,今早给业主们办理不动产权登记,谢谢!——维权不是目的,目的是让政府领导能够关注人民的权益在受到迫害而无人问津,目的是尽快拿到房产证(利君未来城小区都是刚需购房者,都是血汗钱,不要“[font=&quot]逼良为娼[font=&quot]”)!
光哎喋泡馍!
回复 引用
关注(8)|粉丝(90)
级别: 名满天下

发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2017-09-15 15:13
感谢您的留言!徐家湾街道已于2017年2月将该小区房产证延迟办理的问题汇总报告至区住建局,下一步,街道将继续督导开发企业加快相关手续的办理。

楼主留言:

感谢关注,感谢继续督导!按合同规定都延迟两年了,到底啥时候能办好,谢谢!

回复 引用
关注(12)|粉丝(3)
级别: 誉满一方
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2017-09-15 18:28
这个要顶一下111111

回复 引用

发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2017-09-18 09:43
请广大网友文明发言,理性评论!
1、仅仅十天之隔,先是市国土局回复,后是未央区政府回复;一个问的是开城实业,一个问的是利君地产委托的销售部!结果却不同,请问我们2000多户业主到底信未央区政府还是市国土局?!未央区政府回复说是5月利君地产已经全部验收合格并提交了资料,市国土局回复是督促开城实业尽快完善相关资料,这到底验收没验收,合格没合格?为啥交房的时候没有《竣工验收备案表》就敢交房呢?!
2、关于利君地产说的地下车位836个都属于产权车位,请问合同附件三第五条:地下室非人防区为公摊面积。这又怎么解释?地下车位是在人防区划的吗?如果是在人防区划的,请问有人防管理部门提供的使用许可证吗?(地下室中人防工程的产权,属于国家所有,为国家战备资源,由政府的人民防空办公室管理,人防工程所占面积只能使用(出租),严禁出卖!)!还请开城实业、利君地产对地下室哪些属于公摊面积、哪些属于人防区域、哪些属于普通车位面积给予明示!
3、小区供暖问题:污水处理加热供热确实属于国家提倡的新能源供热!请问,开城实业或者利君地产,你们现在使用的这种方式是否取得了市政供暖的合格资质呢?!如果取得了,请给予业主公示!如果未取得市政合格供暖资质,请问还属于市政供暖吗?如何收费?
光哎喋泡馍!
回复 引用

发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2017-09-18 17:13
光哎喋泡馍!
回复 引用

发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2017-09-19 09:26
1、仅仅十天之隔,先是市国土局回复,后是未央区政府回复;一个问的是开城实业,一个问的是利君地产委托的销售部!结果却不同,请问我们2000多户业主到底信未央区政府还是市国土局?!未央区政府回复说是5月利君地产已经全部验收合格并提交了资料,市国土局回复是督促开城实业尽快完善相关资料,这到底验收没验收,合格没合格?为啥交房的时候没有《竣工验收备案表》就敢交房呢?!
2、关于利君地产说的地下车位836个都属于产权车位,请问合同附件三第五条:地下室非人防区为公摊面积。这又怎么解释?地下车位是在人防区划的吗?如果是在人防区划的,请问有人防管理部门提供的使用许可证吗?(地下室中人防工程的产权,属于国家所有,为国家战备资源,由政府的人民防空办公室管理,人防工程所占面积只能使用(出租),严禁出卖!)!还请开城实业、利君地产对地下室哪些属于公摊面积、哪些属于人防区域、哪些属于普通车位面积给予明示!
3、小区供暖问题:污水处理加热供热确实属于国家提倡的新能源供热!请问,开城实业或者利君地产,你们现在使用的这种方式是否取得了市政供暖的合格资质呢?!如果取得了,请给予业主公示!如果未取得市政合格供暖资质,请问还属于市政供暖吗?如何收费?
光哎喋泡馍!
回复 引用

发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2017-09-22 13:30
光哎喋泡馍!
回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个