• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:79644 回复:7

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
发 帖 数:

作为一个白血病妈妈,为了宝宝,我必须坚强的活下去……

我在产后不幸被确诊为急性白血病,我的宝宝才6个月大,还还那么小,不能没有妈妈,所以我必须坚强起来与病魔作战,现在已经治疗了三个疗程,花费十多万,还需要更多的医疗费,高昂的医疗费用给我们一个普通的新婚家庭带来非常沉重的负担,不得已发起轻松筹寻求社会爱心人士的帮助,希望大家可以帮我多转发多扩散多多支持我,非常感谢。

总以为有些事情离自己很远,谁想有一天却突然降临在自己身上……
2017年做好准备迎接小生命的到来,本以为幸福的一家三口生活就要这么开始了。然而,天有不测风云,人有旦夕祸福,产后身体却一直恢复不好,全身乏力,再三检查,最终被诊断为急性白血病。当我得知这个消息的时候,感觉上天跟我开了一个天大的玩笑,无法接受与面对这样的现实。曾多次想就这么了断了自己,然而看着年迈的父母那么伤心,看着刚出生不久的宝宝,我不忍心也不能就这么自私的让自己解脱,把悲痛留给他们……经过多次的思想斗争,最终在家人和朋友的劝说下我来到医院开始接受治疗,到了医院才知道原来还有这么多跟我一样不幸的人,他们乐观的心态影响着我鼓励着我,我想我也应该坚强起来与病魔抗战,为了家人也为了我自己。终于煎熬的第一疗程结束,住院21天,骨髓复查病情得到缓解。紧接着进行巩固治疗,做了第二个疗程的化疗,现在已经开始第三疗程,目前病情稳定,医生给我两条路选择,要么长期化疗两年,要么做几个疗程的化疗后骨髓移植,然而不管选择哪一条路都将面临巨额的医疗费用。如果选择化疗,一个月一疗程,一个疗程顺利的话需要三四万,这样两年下来至少也需要六七十万的费用,如果不顺利的话出现感染花费根本就是个无底洞没有上限。如果选择移植,一切顺利的话前期化疗加移植手术费再加上后期抗排异需要100万左右甚至更多,如果不顺利花费无上限。目前为了治病已经花了十几万,我生病后请假没上班也就没有收入,然而家里上有年迈的公婆,下有刚出生不久的儿子,再加上我这个巨额花费的病人,所有的重担都落在老公一人身上,这对于一个普通的新婚家庭来说无力承担,使我不得不向大家请求援助,愿你们可以献出自己的一份爱心帮我渡过难关,感恩大家的热心帮助,祝福每一位好人平安、健康、幸福!
治疗的路很辛苦很漫长也很艰难,但是看着几个月大的宝宝,他还那么小,不能没有妈妈,所以再难我也必须坚强的走下去……

[font=-apple-system-font, 'Helvetica Neue', sans-serif]

轻松筹地址:https://m2.qschou.com/project/love/love_v7.html?projuuid=984a534f-da80-4da0-b100-f9cf9fc0dfbc&shareuuid=7e24ada9-8f8a-11e7-a3aa-00163e0d3141&sharecount=17&prevshareuuid=7e24ada9-8f8a-11e7-a3aa-00163e0d3141&prevtimestamp=2017090512561512668676461&platform=wechat&shareto=2×tamp=2017090517084311926223814

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 置顶  来自5楼 发表于: 2017-09-14 18:44
轻松筹二维码

有意向的爱心网友可以直接扫码关注更多详情和捐款。再次谢谢大家
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2017-09-13 09:01
https://m2.qschou.com/project/love/love_v7.html?projuuid
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2017-09-13 09:01
https://m2.qschou.com/project/love/love_v7.html?projuuid
回复 引用
关注(1)|粉丝(6)
级别: 誉满一方
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2017-09-13 15:12
baoxian
回复 引用
关注(19)|粉丝(105)
级别: 苍生崇拜
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2017-09-14 11:52

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2017-09-14 18:44
轻松筹二维码

有意向的爱心网友可以直接扫码关注更多详情和捐款。再次谢谢大家
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2017-09-16 16:11
https://m2.qschou.com/project/index/984a534f-da80-4da0-b100-f9cf9fc0dfbc
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2017-09-17 00:13
坚强起来
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个