• 用户
  • 版块
«12345»
共5页
上一主题下一主题 阅读:9420 回复:68

楼层直达
关注(60)|粉丝(42)
级别: 苍生崇拜
发 帖 数:

宁做盛世狗,不做乱世人!

倾巢之下岂有完卵!坚持中国特色社会主义理论、制度、道路,坚持中国发展模式,坚持独立自主,是中国人民唯一正确的选择。哪个国家都別想扰乱我们和平安宁的幸福生活!“宁做盛世狗,不做乱世人”,这是中东6000万难民的切身感受。现在饱经战乱之苦的伊拉克人、利比亚人、叙利亚人,终于明白他们上了美国人鼓吹的民主自由的当了,让美国人当枪使了,自已毁了自已的幸福家园。现在民主有了,房子没了;现在自由有了,生命没了。现在才真正明白:民主不是衣食住行,自由不是柴米油盐。民主仅仅是实现民生的手段而已,自由仅仅是酒足饭饱之后的修闲散步而已。如今民生都毁灭了,还要民主干什么?如今生命都没了,还要自由有什么用?人世间绝对没有后悔药,一切都无法挽回,只能自作自受,痛苦的活着,甜蜜的回忆着,无望的期盼着!
     我的中国同胞们!要珍惜这美好的时光,不要身在福中不知福,我们并不是生活在和平时代,而是生活在一个伟大国家。囯家乱了,国家毁了,动乱、内乱、战争随时随地都可以降临,到时候遭罪的还是我们平民百姓,当官的有钱的早跑了!
本帖最近评分记录: 4 条评分 威望 -17
先知先觉 威望 -4 09-14 我记得开国大典时伟人说过,中国人民从此站起来了!你反其道而行之!错
与洲同行 威望 -4 09-13 -
灞河渔翁 威望 -4 09-13 鱼和熊掌不可兼得,奴隶主就是像你这样恐吓人民的!
鲁老二 威望 -5 09-12 对你是狗,令堂令尊是狗,你妹等都是狗。一群癞皮狗赶快滚回盛世去吧!
回复 引用
关注(22)|粉丝(46)
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2017-09-12 15:29
呵呵
天下大势,分久必合,合久必分。
盛世乱世是规律,不是你想不想的问题。
盛世是从乱世来的,而且盛世久了毛病一多乱世就来了。
如果都抱着楼主这样的观点,所有人都该在大清朝当奴才。
况且,这个观点是对马克思主义的忤逆。
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +7
随便瞧瞧 威望 +2 09-13 哈哈哈
鲁老二 威望 +5 09-12 小心马甲狗咬你。
手表基本靠捂,致富基本靠腐。
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2017-09-12 15:37
回 1楼(马加薪三) 的帖子
中国目前还没有完全统一,台湾分裂已经68年啦!分久必合,请问什么时间合呢?中国还没有合呢,你就天天盼望着分呢?想当带路党?
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2017-09-12 16:35
回 楼主(思想者在思考啊) 的帖子
宁做乱世人,不做盛世狗!
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2017-09-12 19:02
回 2楼(思想者在思考啊) 的帖子
台湾你急什么,反正都是华人。

要不,先把海参崴收一下?或者外蒙古?

马克思主义就是打破旧世界,建立没有压迫没有剥削的新世界。

你这样想当狗的马克思主义者,该拉出去毙了。

回复 引用
关注(0)|粉丝(3)
级别: 名动江湖
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2017-09-12 19:15

本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +5
丛锦 威望 -5 09-15 银魂不散的畜生!
思想者在思考啊 威望 +10 09-12 马加薪三确实是一条疯狗!
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2017-09-12 21:27
回 5楼(酷毙了8121988) 的帖子

回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2017-09-12 21:28
评分针对 5楼 于2017-09-12 19:15发表的:
马加薪三确实是一条疯狗!
回复 引用
关注(717)|粉丝(296)
级别: 无为无级
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2017-09-12 21:39
贼不打,三年自招
请广大网友文明发言,理性评论!
大家看到了吧!!!!!这个自称思想……的,招供了。他的思想是宁做‘盛世’狗!!!!狗那有思想!!!!就是狂吠!!!!
本帖最近评分记录: 4 条评分 威望 +23
江河 威望 +9 09-15 明白人。赞一个。
随便瞧瞧 威望 +2 09-13 狗与人都没分清....
灞河渔翁 威望 +3 09-13 哈哈,老头儿说得好!
梦幻古城 威望 +9 09-12 哈哈!
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2017-09-12 21:54
宁做盛世狗,不做乱世人!
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 -5
鲁老二 威望 -5 09-16 你就是一条摇尾乞怜的癞皮狗,乱世盛世的与你没有一点关系。
回复 引用
关注(1)|粉丝(125)
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2017-09-12 22:21
评分针对 楼主 于2017-09-12 15:09发表的:
     倾巢之下岂有完卵!坚持中国特色社会主义理论、制度、道路,坚持中国发展模式,坚持独立自主,是中国人民唯一正确的选择。哪 ..

对,你是狗,令堂令尊是狗,你妹你姐你的儿女都是狗。

一群癞皮狗赶快滚回你的“盛世”去吧!

回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2017-09-12 22:44
老厮,没有理,吠得再大声,只能招人笑。
马主义的目标是消灭剥削和压迫,义勇军进行曲第一句是:起来!
你在这里大言不惭地说要当狗,不知道是怎么混进组织的?

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +5
鲁老二 威望 +5 09-13 -
回复 引用
关注(3)|粉丝(14)
级别: 万众敬仰
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2017-09-12 23:46
评分针对 8楼 于2017-09-12 21:39发表的:
请广大网友文明发言,理性评论!
大家看到了吧!!!!!这个自称思想……的,招供了。他的思想是宁做‘盛世 ..

哈哈!
回复 引用
关注(1)|粉丝(3)
级别: 声名鹊起
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2017-09-13 10:10
呵呵 天下大势,分久必合,合久必分。 盛世乱世是规律,不是你想不想的问题。 盛世是从乱世来的,而且盛世久了毛病一多乱世就来了。 如果都抱着楼主这样的观点,所有人都该在大清朝当奴才。 况且,这个观点是对马克思主义的忤逆。 。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +3
随便瞧瞧 威望 +3 09-13 哈哈哈
回复 引用
关注(17)|粉丝(70)
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2017-09-13 10:59
评分针对 13楼 于2017-09-13 10:10发表的:
呵呵 天下大势,分久必合,合久必分。 盛世乱世是规律,不是你想不想的问题。 盛世是从乱世来的,而且盛世久了毛病一多乱世就来了。 如果都抱着 ..

哈哈哈
回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«12345»
共5页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个