• 用户
  • 版块
«123»
共3页
上一主题下一主题 阅读:170939 回复:42

楼层直达
关注(15)|粉丝(17)
级别: 誉满一方

发 帖 数:
线索状态 已回函 转接部门 西安市交警莲湖大队 满意度调查 原作者暂无评价

路政交警合作,坑苦司机。曝光一下。

我不说什么,直接上图,请有关人士给个解释。
回复 引用
关注(78)|粉丝(556)
级别: 华商巷议

发 帖 数:
只看该作者 置顶  来自30楼 发表于: 2017-09-14 17:09
您好,近日,花生将您反映的问题致函西安市交警支队莲湖大队,莲湖大队民警经现场调研,回复如下:

经现场调研,西二环由北向南进入大兴立交上桥口处禁令存在被指路标志遮挡的问题基本属实,大队秩序管理中队民警第一时间联系交警支队相关科室就此问题进行了上报,申请将被遮挡的禁令标志进行迁移,设置在行车视线范围内。
9月13日上午,交管部门相关工作人员已将该禁令标志迁移,并移至北侧的交通指路标志杆上,行至此处的交通参与者可以清晰可见,进而消除安全隐患。

楼主留言:

谢谢你,我代表自己还有广大路过这里的客车司机感谢你,是你坚持了正义,他们相关部门改正了错误,消除了安全隐患。

大家好,我是花生!
  华商论坛“群众呼声”版块唯一发言人!
  如果你有投诉、爆料、求助、呼吁、正能量、小确幸……
  都欢迎来群众呼声发帖!
  我会第一时间联系官方,解答、解决你的问题!
回复 引用

发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2017-09-11 12:59
谁知道绿牌子后面是什么东西。
回复 引用

发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2017-09-11 13:00
看见了吗?
回复 引用

发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2017-09-11 13:02
好多禁令标志,看不见的到此绝对就违反。我拍摄的这个角度就是警察拍摄的角度。
回复 引用

发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2017-09-11 13:03
在来个更清晰的一张。
回复 引用

发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2017-09-11 13:19
禁令标志从上到下依次为,禁止客车,货车,20吨的车,自行车上快速干道通行。我就不明白为什么要把这个禁令标志放到哪个绿牌子后面,这样放,是为什么,这禁令标志这样放醒目吗?我能看清吗?如果我开车从西三环或者绕城,西宝过来,由西向东,我直接先看到的是绿牌子,后面的禁令标志能看见吗?
路政栽牌子想过这个事吗?
交警呢?你觉得这样的牌子这样栽合适吗?有没有交通安全隐患,车到跟前我看见了,我想往右打方向,地上已经是实线了,绝对影响由西向东直行的车辆。交警们不提前告知纠正违章而是在第三张照片处,拍违章,呵呵。交警。。。。。。
本来上面第一个标志是禁止超过50公里的标志,结果什么时间偷偷换成大客车标志,试问通知了没有,公众号或者电视媒体通知到大客车司机没有,多少大客车到此都违章,因为一直大客车都可以走桥上。突然变了,为什么不提前通知,又为什么把禁令牌子放到绿牌子后面。
这样做,是何居心,请有关人士给个合理的解释。
回复 引用

发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2017-09-11 13:25
在来一张图片
回复 引用

发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2017-09-11 13:27
这张图片是快速干道,由东向西的,图片上又为什么把禁令标志放到绿牌子前面。两边的禁令标志为什么栽放不一样,求解释。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2017-09-11 14:02
哪里是白家口大兴东路啊!其实开慢一点可以看清后面的牌子,架桥严谨超载,禁止大车是应该的,还有人家换牌子肯定有人家的理由,我走绕城经常从这走……
回复 引用
关注(2)|粉丝(1)
级别: 小有名气
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2017-09-11 14:06
遮挡视线,速速改移一下
回复 引用
关注(78)|粉丝(556)
级别: 华商巷议

发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2017-09-11 14:27
花生已经关注到您反映的情况,能具体描述下你所说的位置吗?

楼主留言:

西安大兴东路快速干道这个地方。客车可以由东往西开走快速干道,不明白为什么不可以由西向东开走快速干道,即便有缓堵保畅的说法,那为什么把禁令标志放到绿牌子后面,为什们不放到一个醒目的位置提示客车司机。

大家好,我是花生!
  华商论坛“群众呼声”版块唯一发言人!
  如果你有投诉、爆料、求助、呼吁、正能量、小确幸……
  都欢迎来群众呼声发帖!
  我会第一时间联系官方,解答、解决你的问题!
回复 引用

发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2017-09-11 14:56
西安大兴东路快速干道这个地方。
回复 引用

发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2017-09-11 14:59
客车可以由东往西开走快速干道,不明白为什么不可以由西向东开走快速干道,即便有缓堵保畅的说法,那为什么把禁令标志放到绿牌子后面,为什们不放到一个醒目的位置提示客车司机。
回复 引用

发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2017-09-11 15:38
我怎么感觉相关部门这样做,侵犯了我做为一个合格优秀驾驶人的知情权。即使没有侵犯,也是在打擦边球。应该看见禁令标志,没看见(装在绿牌子后面,不能一眼识别),应该知道撤换禁令标志,不知道,没有通知客车司机,(走了几年快速干道,说不让走就不让走,立马在此拍照,嘿嘿)。你把禁令标志藏在指路牌后是什么意思?求解释。
回复 引用
下一页 »
发帖 回复.
«123»
共3页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个