• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:1480 回复:12

楼层直达
关注(106)|粉丝(50)
级别: 论坛版主

宝宝人气:
粮票:
认证:
已通过手机认证 已通过证件认证
发 帖 数:

幼儿园老师发的:幼儿园里的王炸宝宝!

孩子第一天上幼儿园,最牵肠挂肚的是家长,担心孩子哭闹,担心孩子吃不好睡不好,担心孩子想妈妈,担心孩子受欺负。其实娃第一天上幼儿园,幼儿园老师也同样揪着心,越是经验丰富的老师表情越凝重,因为对班里的孩子还不熟悉,但是按照往年的惯例,总有那么一两个“王炸”孩子出现,搅得天翻地覆。

王炸宝宝A:第一天去幼儿园,所有的孩子都哭,只有她不哭,老师还表扬她听话,可是等所有小朋友都不哭了,她却来一句,“妈妈不要我们了”,结果孩子们又开始哭,场面顿时失控,老师们一上午的努力都白费了。到了中午吃饭,结果她又来一句,“我不吃幼儿园的饭,我要吃妈妈做的饭”,一听妈妈这个词,孩子们又开始哭,好不容易熬到放学,孩子们都背好书包了,她又来一句,“明天还得来”,最后孩子们都是哭着被家长接走的,据说这个孩子被幼儿园“劝退”了,这也许就是“补刀王”,如此神通广大,幼儿园要不起啊。

王炸宝宝B:第一天送女儿上学她没哭,第二天也没哭,老师还表扬她,说她乖,结果第三天她就对妈妈说,“赶紧给我换个没老师的幼儿园,有老师玩不开”,她想玩多开?
王炸宝宝C:孩子第一天上幼儿园,基本都是关着门,因为怕有些宝宝哭着跑出去找妈妈,有一个孩子拿着小板凳扒着窗户,“救救我,我要出去,救救我啊”,老师都无语了,这是跟谁学的?
王炸宝宝D:第一天上学,爸爸送儿子,临走时给老师千叮咛万嘱咐,一定要照顾照顾孩子。结果放学的时候,孩子们站成了两排,他的儿子单独站一排,老师明确禁止他接近任何小朋友,爸爸一问才知道,儿子把全班都揍了,老师这次不得不单独“照顾”他了。

王炸宝宝E:第一天上学,男孩抱着他的书包不吭声,过了一会,从书包里拿出一部手机,“我在幼儿园呢,现在没空,等放学就有空了。”说完啪把电话挂了,老师都懵了,仔细一看,原来是部玩具电话。
王炸宝宝F:孩子第一天上学,死活不进教室,老师拉也拉不开,正好园长路过,就蹲下来想跟孩子好好说说,结果孩子回头就给了园长一巴掌,那个场面,自行脑补吧,这个孩子还想不想在幼儿园混了?
王炸宝宝G:男孩第一天上幼儿园就被同学欺负,奈何打不过人家,就观察人家喝水的杯子,然后往里面尿尿,然后家长就被老师找去谈话了,呵呵。

王炸宝宝H:男孩第一天上幼儿园,中午睡觉时间到了,他自己的床不睡,爬到隔壁小女孩的床上,非要跟人家挤着睡,问他原因,“我在家跟妈妈睡,一个人睡不着”,老师都凌乱了,从此后,他的前后左右床都是小男孩。
回复 引用

宝宝人气:
粮票:
认证:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2017-09-11 10:55
大家眼里有没有类似的王炸宝宝,欢迎来分享
回复 引用
关注(427)|粉丝(122)
级别: 名满天下

宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2017-09-11 20:56
哈哈哈哈哈哈
回复 引用
关注(1)|粉丝(3)
级别: 声名鹊起
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2017-09-11 20:58
6666了,
www.sv998.com www.sv638.com www.v11nsb.com www.11-88jsb.com www.b00gvb.com  www.138-suncity.com www.svsunbet.com www.9998sunbet.com www.0498sunbet.com
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 锋芒初露
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2017-09-11 21:00
回复 引用
关注(40)|粉丝(32)
级别: 名满天下

宝宝人气:
粮票:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2017-09-13 15:29
回复 引用
关注(3)|粉丝(5)
级别: 誉满一方
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2017-09-15 14:42
以后长大都是人精
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
汗蒸馆 金币 +1 09-16 2·感谢您的精彩发帖!送金币
回复 引用

宝宝人气:
粮票:
认证:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2017-09-16 21:05
评分针对 6楼 于2017-09-15 14:42发表的:
以后长大都是人精  

2·感谢您的精彩发帖!送金币
回复 引用
关注(134)|粉丝(167)
级别: 无为无级

宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2017-09-18 20:52
哈哈哈
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 锋芒初露
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2017-09-19 09:28
没有这样的 简直逆天了啊
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
汗蒸馆 金币 +1 09-19 2·感谢您的精彩发帖!送金币
www.panduolakezhan.com|www.bfyyjp.com www.zhuyunyishu.com
回复 引用
关注(33)|粉丝(149)
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2017-09-19 09:55
         领导范
回复 引用

宝宝人气:
粮票:
认证:
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2017-09-19 11:51
评分针对 9楼 于2017-09-19 09:28发表的:
没有这样的 简直逆天了啊

2·感谢您的精彩发帖!送金币
回复 引用
关注(18)|粉丝(12)
级别: 无为无级
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2017-09-22 07:45

很好 不错 帮你顶
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个