• 用户
  • 版块
«12»
共2页
上一主题下一主题 阅读:4303 回复:29

楼层直达
关注(122)|粉丝(125)
级别: 无为无级
发 帖 数:
只看该作者 15楼  发表于: 2017-09-10 21:37
评分针对 11楼 于2017-09-10 21:32发表的:

为什么交警得不到尊重,说白了,就是整天做贼一样偷拍,讨人嫌

您说到点子上了
回复 引用
关注(0)|粉丝(4)
级别: 名动江湖
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 16楼  发表于: 2017-09-10 21:43
评分针对 楼主 于2017-09-10 20:48发表的:
      910[font=宋 ..

知道交警为什么在这里偷拍吗?有红绿灯罚一百,没有罚二百扣3分,你惨了
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
老秦軔 威望 +1 09-10 擦,感谢告知,确实疏忽大意了,我这从不违章的感觉真的很恶心
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 17楼  发表于: 2017-09-10 21:47
评分针对 16楼 于2017-09-10 21:43发表的:

知道交警为什么在这里偷拍吗?有红绿灯罚一百,没有罚二百扣3分,你惨了

擦,感谢告知,确实疏忽大意了,我这从不违章的感觉真的很恶心
回复 引用
关注(1342)|粉丝(1663)
级别: 论坛版主

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 18楼  发表于: 2017-09-10 22:36
新城交警善于偷拍
老秦軔 威望 +1 09-10 感谢将军支持
华商公益志愿者,6年多单车骑3.9万KM市旅游局颁发骑行侠证
回复 引用
关注(1)|粉丝(1)
级别: 声名鹊起
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 19楼  发表于: 2017-09-10 23:43
记得新城交警过去经常在东二环含元路立交快速干道出口处就经常偷拍,被记者暗访过。那么宽的路非要限速40公里,摆明了是坑。后来取消了。看来新城交警还是恶习不改

楼主留言:

这地方我知道,现在改80了,看不到交警偷拍了

老秦軔 威望 +1 09-11 感谢
回复 引用
关注(315)|粉丝(711)

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 20楼  发表于: 2017-09-11 09:38

偷拍的行为可耻,要么就安装摄像头。这样的做法让人觉得全是为钱而来。
老秦軔 威望 +1 09-11 您说得对,我支持车让人,但交通环境不好,交警不管,却采取偷拍罚款
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 21楼  发表于: 2017-09-11 10:28
评分针对 20楼 于2017-09-11 09:38发表的:

偷拍的行为可耻,要么就安装摄像头。这样的做法让人觉得全是为钱而来。

您说得对,我支持车让人,但交通环境不好,交警不管,却采取偷拍罚款,难以服人
回复 引用
关注(36)|粉丝(22)
级别: 四方传颂
发 帖 数:
只看该作者 22楼  发表于: 2017-09-11 10:46

老秦軔 威望 +1 09-11 感谢支持
回复 引用
关注(877)|粉丝(825)
发 帖 数:
只看该作者 23楼  发表于: 2017-09-11 11:00
回复 引用
关注(2)|粉丝(0)
级别: 锋芒初露
发 帖 数:
只看该作者 24楼  发表于: 2017-09-11 17:36
大家都这么说,所以真假自知
老秦軔 威望 +1 09-11 实话
回复 引用
关注(650)|粉丝(675)
发 帖 数:
只看该作者 25楼  发表于: 2017-09-11 22:24

回复 引用
关注(1)|粉丝(3)
级别: 声名鹊起
发 帖 数:
只看该作者 26楼  发表于: 2017-09-13 15:59
看看西安的交通乱象,就知道这样的交警太少,摄像头太少,而楼主你这样的人太多。

楼主留言:

请问,你看清楚我写的帖子了没?我帖子里写了,我驾龄十几年,从没有违章和事故,更没有被罚过款扣过分!我这种人多了,交通就乱了吗?是不是,经常违章,每次违章就找熟人赛红包就是好司机?我只是疑问而已。你急什么?过去满大街交警,现在十字路口不需要交警了,交警都去哪了?交警的主要职责是什么?难道这几年交警的名声不好,都是老百姓的错?偷偷摸摸躲着偷拍罚钱就对了?我承认交警里有很多吃苦耐劳的好交警,但也有很多尽想着坑人罚钱的交警。难道就容不得疑问,容不得批评,你们交警随便整。现在交警是比前几年好多了,原因就在于监督批评

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
发 帖 数:
只看该作者 27楼  发表于: 2017-09-15 19:36
楼主,搞混了概念。拍照时是固定证据。不是执法。大家一起讨伐执法这个不对的。广东老百姓拍的也可以做证据,一张奖励多钱,一月最多多少钱。如果只是拍照固定证据。一点问题没有。(另外穿制服是不需要证件的。你怀疑,可以报110。)拿照片处罚是另外一回事情。罚款进国库了,早就不和奖金挂钩。周围问问,不要再说100,几百的。露怯。

楼主留言:

老百姓拍照是举报,警察拍照是什么?能混为一谈吗?穿制服可以不拿证件,第一次听说?说白了就是没有人监督,警务监督就是摆设!这点应该学习解放军,人家的督查就在大街上转,不拿证件穿军装的一律扣留!就是因为此类不懂法不执行法律规定的警察太多,包括警务督察,就是老百姓白养活的不干事的警察,才会搞的警民关系紧张。

回复 引用
关注(21)|粉丝(20)
级别: 四方传颂
发 帖 数:
只看该作者 28楼  发表于: 2017-09-16 09:41

强烈鄙视利用公权力为了罚款而偷拍的无耻行为!
老秦軔 威望 +1 09-16 感谢支持
回复 引用
关注(40)|粉丝(40)
级别: 苍生崇拜
发 帖 数:
只看该作者 29楼  发表于: 2017-09-16 11:13
关注。
人生有八苦:生,老,病,死,爱别离,怨长久,求不得,放不下。
回复 引用
发帖 回复
«12»
共2页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个