• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:3410 回复:8

楼层直达
关注(28)|粉丝(27)
级别: 禁止发言
华商豆:
发 帖 数:
产妇跳楼这件事:发生的原因还是医患矛盾引起的。

医患之间互不信任。医院不顾病人死活,没有以生命为大的理念。在生死关头,先考虑自已的安危,撇清责任。家属不签字,我就是不救人。那怕病人哭天喊地,那怕病人签字也不行。哪怕有监控证明也不行。哪怕有再多的证据证明我的无辜,你家属不签字,我就是不救你。冷漠的看你死。
医院就差在自已脸上刻上我是好人几个字了。在堂堂的完整的证据链面前,没有家属的签字这一孤链你们就不救人了吗?你脸上刻了好人你就一定是好人吗?家属不懂危害大不签字那是他无知,你们明知要人命却见死不救那就是无耻。
患者家属从就医开始就对医院充满了不信任。当然也不能怪他们。因为医学的专业性很强,很多人不懂,所以蒙人骗人很容易。事实上,医院确实做出了让人不信任的事。病人推上手术台还加价。为了赚钱,医院什么事都做的出来,什么谎都可以说,能吃药解决的非要你挂吊瓶,能顺产的非要你剖腹产。你说这种医疗环境下家属能信任医院吗?没准你就是故意的,说孩子头大不能顺产你当初为什么不说,等进了待产室再说,这不是明着逼着要加价吗?假做真时真亦假。谎言说多了这次说真话了也没人信了。这就是医院的悲哀。说实话,医院这次是说了真话了,可惜患者家属已不相信了。当患者家属相信医院说的是真话时,人已经死了。产妇跳楼致死充分展示的医患大矛盾背景下的群众就医环境,有关部门不应该深思吗?难道这仅仅是他们之间的事吗?这种就医环境下,医患双方都是弱势群体,究其源头,你们应该感谢那个医疗产业化的人。救死扶伤的天使在人民群众眼里变成了为了金钱可以出卖灵魂的犹大。真是一个国家的悲哀啊。

[ 此帖被树叶刀在2017-09-06 15:06重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 3 条评分 威望 -9
曲径禅房 威望 -4 2017-11-21 恶心
631lxj 威望 -1 2017-09-07 啥球都不懂就会瞎扯淡
先知先觉 威望 -4 2017-09-06 此人很脏,大家远离!
回复 引用
关注(1)|粉丝(1)
级别: 声名鹊起
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2017-09-06 18:35
不要把啥都让医患矛盾背锅,
回复 引用
关注(8)|粉丝(19)
级别: 名满天下
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2017-09-06 23:55
这一次可不是医患纠纷,要怪就怪没找个好婆家。
回复 引用
关注(0)|粉丝(14)

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2017-09-07 08:43
评分针对 楼主 于2017-09-06 14:29发表的:
医患之间互不信任。医院不顾病人死活,没有以生命为大的理念。在生死关头, ..

啥球都不懂就会瞎扯淡
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 -4
树叶刀 威望 -4 2017-09-18 -
回复 引用
关注(1)|粉丝(4)
级别: 名动江湖

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2017-09-07 10:10
医院的解释也太过于牵强了吧!拿孕妇下跪来当证据!各看看官事情没水落石出也不能把脏水泼给婆家人,再说了娘家人也在场,婆家人不愿意让刨难道孕妇她妈也不愿意让刨,宁愿自己女儿痛苦?这能说的过去吗?怎么可能看着人痛不愿意刨!现在医院生小孩基本上医生都要求顺产,不得已的时候医生才给刨!顺还是刨那是有比例的!不是故意黑医院!是医院的确太黑了!做为医院责任到那去了,出了事不知道善后而是第一时间声明跟医院没关系!话说的难听点人在医院死的医院就应当承担责任,为什么医患关系现在这么紧张就是因为太多的医院和医生不负责任!
做事要脚踏实地
回复 引用
关注(1)|粉丝(4)
级别: 名动江湖

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2017-09-07 10:13
完成同意楼主的看法!中国的医疗体系早改革了!
做事要脚踏实地
回复 引用
关注(8)|粉丝(19)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2017-09-08 00:04
回 4楼(指尖流逝的秋末) 的帖子
看媒体采访,最后记者说希望事实水落石出,亲妈竟然笑出声,说不可能水落石出。这是一尸两命的惨祸,能笑出声,其在场不在场有何区别?
回复 引用
关注(37)|粉丝(70)
级别: 万众敬仰
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2017-09-08 09:09
可以去产房体验一下在说话,不要一概而论,也不要仅以此事来涵盖医患之间的关系,若就此事来说,我认为产妇连阵痛都无法忍受而选择了轻生,把自己临世的孩子带入了绝路,不值得同情!不配做母亲!一跳了之的后果她想过吗?父母、丈夫、孩子.....都没有她的阵痛重要吗?
回复 引用
关注(52)|粉丝(91)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2017-11-21 11:07
评分针对 楼主 于2017-09-06 14:29发表的:
医患之间互不信任。医院不顾病人死活,没有以生命为大的理念。在生死关头, ..

恶心
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 -2
树叶刀 威望 -2 2017-11-22 -
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个