• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:9275 回复:10

楼层直达
关注(0)|粉丝(1)
级别: 禁止发言
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
求问:西安旺座中心的美联英语培训有人去过吗?

求问:西安旺座中心的美联英语培训有人去过吗?

在它们的官网上看到有个线上的英语培训机构,叫立刻说的,又有人去上过它们的线上课程?在本人在西安外事学院,不想到时候还要天天坐公交或者滴滴过去,上英语培训课,我在考虑着它们的线上教学品牌---立刻说。有了解的吗?

回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2017-09-04 14:43
立刻说是美联的一个线上教育,挺方便的。师兄我也是西安外事的,今年才刚刚毕业,之前我也是持着猜疑的态度去考虑该不该报线上的,怕爸妈给的钱都白白浪费了,接着听说它们有试听课程,就在这里注册了http://turl.likeshuo.com/jaeiAf 免费的试听课程,看看课程效果如何。结果还是挺满意的,是欧美的外教,挺有责任心的,有外教自己的教学方法,挺好的,我当初在学习想出来后做外贸的,所以我学的那个课程也是外贸的课程,感觉自己得还可以,现在在广州的某一家外贸公司上班,薪资还是挺不错的。要是你要兴趣也可以去报免费的试听课程体验一下试听课程,看看值不值得报吧。学得好出来工作真的受益很多。毕竟老是跑去旺座中心的话确实是很麻烦的,还有就是出个门口都要我走那么远的路了,线上的方便很多,虽然学校网络有点坑,但是上课的话是没有压力可言的,亲测还很好的,手机也可以,不一定要电脑,挺方便的。
回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2017-09-05 14:40
回 1楼(quwanchao) 的帖子
好的,谢谢啊。刚刚试了试。确定了今晚的免费试听课程
回复 引用
关注(4)|粉丝(6)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2017-09-05 18:10
现在很多人都选择网上学习,毕竟网络课程对现在的人来说更加方便。网上学习英语的机构有很多,我是在美联立刻说,这家挺好。试听课,http://www.likeshuo.com/Landing/P/L301?utm_from=pwm48
我选择的是学习日常口语。

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2017-11-08 11:52
回 1楼(quwanchao) 的帖子
不错,感谢分享。课程也挺好的。外教老师教学~准备报名
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2018-01-11 13:36
我的妈呀,爱死你了
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2018-01-11 19:06
现在可恩学科英语非常好,一对二的对话教学以此提升综合英语能力,就上可恩学科英语,量身定制学习课程电脑上课都很很方便,自我感觉孩子英语对话较以前强多了,在这样的环境中,孩子会一直在这好好学习的!通过努力口语也有很大的提高了,随时上课,通过自己的不多努。
回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2018-01-13 14:58
我们在可恩学科英语学的,我的闺女周一到周五上了2堂课,孩子很喜欢,每天早早把作业写完按自己定好的时间先预习后早早的准备好进入教室学习,不用家长操心,自主学习,太好了,总之比在课外和外交一周一节的强太多了,另外下节课打算上1对2的会更好了!加油闺女!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2018-01-19 18:06
可恩学科英语真人在线以家教式学习法提升,我家孩子的英语听力和表达能力,他们的课程非常灵活,它会根据你的兴趣爱好去引导你、诱发你的积极性。而并不是完全跟着课本按部就班的填鸭式的这种教育。可恩学科英语少年的老师非常专业,非常幽默,真的很不错。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 锋芒初露
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2018-01-31 01:39
在立刻说学英语还是是蛮不错的,采用外教1对1在线上课这种模式已经成为了很多学员的选择,价格便宜、而且方便效果又好。我本人也是选择采用在线学英语这种模式的英语培训培训机构,很适合我们这些上班族,上课时间可以自己预定,很是方便自由,效果也不错。我是在这家学的,可以体验下:http://t.cn/RjUTA9V
回复 引用
关注(1)|粉丝(1)
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2018-06-20 21:46

[font=&quot]以我个人的经验,我觉得吧,要说学英语哪家培训班好,师资和效果是考量的最重要的指标。
[font=&quot]我之前也是为了能让孩子有一个好的学习英语的环境,试了好多的地方,感觉都差强人意。
[font=&quot]经过朋友介绍,而我又带着孩子一起试听了之后才作出决定的。
[font=&quot]那家机构是作在线课程的,欧美外教一对一教学,针对性强,上课还会全程录像,随时回顾课程内容,强化复习效果。
[font=&quot]外教的幽默性也能很好的引导孩子说出口,让孩子彻底的告别哑巴英语。
[font=&quot]说不定也适合你家孩子,你也可以去这了解一下的有试听课: https://turl.likeshuo.com/FBnAvi [font=&quot],我也介绍了我几个朋友去上,都觉得效果很好。
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个