• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:9784 回复:3

楼层直达
关注(1)|粉丝(11)
级别: 名动江湖
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:

安塞区退休教师胡应明的诈骗案谁来管?

我叫刘普东,家住延安市安塞区王窑乡冯庄村,系该村村民。联系电话:15029116010.
    胡应明原为我村民小小学的一名校长,属于国家公办教师,于7、8年前退休,且为中共党员。
    从2014年开始,胡应明先后在宝塔区、安塞区、志丹县等地开办“网络集资网站”,从事网络集资诈骗活动。
    2014年农历11月20日左右我给他的个人信合卡上打了2万元,当时他说,我打的这2万元,网上可以在第一周给我回报900元,第二周可以回报1200元,第三周可以回报2200元,直到2万元的本金返还完以后,还可以向这样继续无限度地返还下去。
    可至今我分文未见,胡应明用这样的骗人手段,在当地有近百人上档受骗。
    胡应明的这种诈骗行为谁来管?
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
老张说事 威望 +1 09-05 赤裸裸的诈骗,你也信啊,快去公安局报案!
回复 引用
关注(4)|粉丝(226)
级别: 苍生崇拜

发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2017-09-04 09:38
天上没有免费的馅饼
回复 引用
关注(143)|粉丝(152)
级别: 论坛版主
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2017-09-05 10:38
评分针对 楼主 于2017-09-03 20:42发表的:
我叫刘普东,家住延安市安塞区王窑乡冯庄村,系该村村民。联系电话:15029116010.
[align=left ..
赤裸裸的诈骗,你也信啊,快去公安局报案!
回复 引用
关注(18)|粉丝(5)
级别: 名动江湖
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2017-09-12 11:38
估计胡应明也是受害者!!!!!!
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个