• 用户
  • 版块
«2345»
共5页
上一主题下一主题 阅读:16053 回复:93

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 声名鹊起
发 帖 数:
只看该作者 80楼  发表于: 2017-09-10 11:51
   2017年8月9日  晴  
        禹居镇 东方一直有盏灯在空中亮着。那是油田‘采气厂’的,我说不上名称的 。。。像只火炬在燃烧。晨光中一切都是美好的。
        吃早饭时 延安的同学就来电话,今天几点能到 延安、走那条路,他再延河大桥等我。从 禹居镇~~延河大桥 61公里,我路上比预计快了点,爬一个大坡到达进“ 宝塔区界 ”的 ‘芦草梁隧道’,过了隧道就是下坡,一路顺风。我对什么纪念馆一类等等, 不感兴趣,延安唯一标志性:就是宝塔、延河大桥。今天运气不错哦,遇到一个小伙子会用相机,拍照留影。和同学也手机自拍了张合影留念。吃饭、聊天 。。。好说歹说才没有留下,弄的同学有点不高兴,感谢的话我就不说了,同窗同学又是同行,理解吧!依依不舍分手。
        出‘延安’也要爬坡过隧道,“ 湫沿山隧道”也是甘泉界,40公里到‘ 甘泉县城’~20公里到‘ 道镇 ’,打听说:镇子挺大,有吃有住 其实吃不是问题,问题是住宿地方,有 ,太差,平常流动人员少,经营就不上心了(价钱却不便宜)。凑合着住吧。

今天共骑行:121公里 住宿:甘泉县 道镇。

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 81楼  发表于: 2017-09-11 12:06
   2017年8月10日  
         早晨的 道镇 已是6点半了,街上冷冷清清,镇上没有卖早点的,只有一家卖馒头店,吃个馒头出发吧。 出镇子环望四周雾气蒙蒙,温度特别低,坚持一下吧。没一会手就不太听使唤了,赶紧停下加衣服。18公里到了‘富县’城区阳光明媚,停在阳光下努力的搓着双手。出 富县城区就开始爬坡,七公里爬坡一扫早晨的寒冷,汗流浃背头顶万里无云,冰火两重天。穿镇过县一路只见‘洛川’路两边苹果压弯了枝头。 下个大坡就是‘道口河镇’从高处远望此镇是个炼油 镇,延安化工、延长炼油、延安石化、延炼 。。。字充满双目,输油管像长城般蜿蜒在山上。
        黄陵县 ——— 黄帝陵景区门前人山人海,排队买门票。我来过几次了,这次骑单车来,拍照留念吧!

今天共骑行:105公里,住宿:黄帝陵景区东边汽车站附近。

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 82楼  发表于: 2017-09-11 12:15
  2017年8月11日  晴间多云
          黄陵早晨阳光明媚,不知脑子想什么,7点出发就走错路了,来回折腾了8公里又回到起点出发,耽误45分钟。起步就爬坡连续七公里,上个台阶继续缓坡,就这样大坡、小坡,上上下下不断,进 宜君县 爬个大陡坡,出 宜君县 爬个大陡坡,坡连坡。直到 铜川 哭泉镇 后才开始一路下坡到 耀州区汽车站。今天没有感觉只有爬坡的 累 。

今天共骑行:110公里, 住宿在:耀州高速客运站附近。

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 83楼  发表于: 2017-09-11 12:19
2017年8月12日  
           今天中午12点50分  我到家了。楼门口拍张照片 给关注、关心我的朋友、亲们报个平安。谢谢亲们大家!
           耀州区 早晨吃了早点,7点出发,熟悉的路段比以前宽了很多的路,走起来很方便。沿210国道走到 关中环线 时,我抄近道直奔 马家湾 去,因为这些地方太熟了,可以省十几公里路程。一路马不停蹄到家。    

今天共骑行:87公里

回复 引用
关注(124)|粉丝(123)
级别: 无为无级
发 帖 数:
只看该作者 84楼  发表于: 2017-09-11 17:39
回复 引用
关注(26)|粉丝(128)
级别: 苍生崇拜
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 85楼  发表于: 2017-09-11 19:43
评分针对 楼主 于2017-08-23 06:26发表的:
       一次忘记时间的旅行
[fon ..

2·感谢您的精彩发帖!送金币
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 86楼  发表于: 2017-09-13 01:21
回 85楼(东门老汉) 的帖子
请广大网友文明发言,理性评论!谢谢关注+鼓励  
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 87楼  发表于: 2017-09-15 10:54
回 84楼(黑苦荞茶) 的帖子
谢谢  
回复 引用
关注(15)|粉丝(40)
级别: 名满天下
发 帖 数:
只看该作者 88楼  发表于: 2017-09-15 10:56
厉害了老哥! 真心佩服您!希望摄影和文字再提高,会更加锦上添花!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 89楼  发表于: 2017-09-19 19:14
谢谢鼓励
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 90楼  发表于: 2017-09-30 15:02
     看了再多攻略,不如一次说走就走。
     像游侠一样骑着单车,恣意徜徉在祖国大地。长途旅行,既考验体力+智力、也考验社会综合知识+人品。当然了,信任当今社会的安全度+自己的心里关,尤为重要——你行吗!

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 91楼  发表于: 2017-10-02 08:23
独行于山野、江河、湖海,不是不害怕,是心中有信念。
人心本孤独,独行是自信。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 小有名气
发 帖 数:
只看该作者 92楼  发表于: 2017-10-06 11:12

回复 引用
关注(5)|粉丝(5)
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 93楼  发表于: 2017-10-22 20:52
非常佩服远山虎,我的榜样。
回复 引用
发帖 回复
«2345»
共5页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个