• 用户
  • 版块
«123»
共3页
上一主题下一主题 阅读:8178 回复:38

楼层直达
关注(0)|粉丝(2)
级别: 初入江湖
发 帖 数:

东南城角路遇无良司机,举报交警不受理

事件地点在东南城角。事情的经过是这个样子,早上八点多我开车送媳妇和娃,从与建东街平行北侧五百米左右新修的路左拐进入太乙路向东南城角方向。我在拐入太乙路后,想走内侧车道拐入环城南路,所以打了右转灯。这时内侧车道后面据我三十米左右的车看见我打转向灯,急加速超过了我,并变道进入外侧车道。我车拐入内测左转道后,刚好到路口等红绿灯,与他平行停车,我看了一眼,顺口来了句“☆S★B☆”。这家伙把车直接斜插入我车前面,开始不依不饶的要“整死你,弄死你是个小事情”等叫骂。堵住了车道,我本想出去揍他,被媳妇拉住,加上车上有娃,我就报警了,一打110,那家伙一溜烟窜了。然后我送媳妇娃到地方后,去碑林区交警大队报案,我视频,照片资料齐备。但是交警大队不受理,不管我是举报违章还是以报案的形式。并给我说这是故意的,交警只处理无意的,让我去找民警。无奈之下,我去找了派出所报案,派出所哭笑不得的给我解释,好歹是恶意驾驶呀,肯定交警管的事儿呀。我们这边没法管,就算你们吵架了,也只能是协调各打五十大板。我觉得民警说的很有道理,但是交警不管,我在这吐吐槽,难道交警只管贴罚单么?
本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +50 威望 +1
树叶刀 威望 +1 08-21 说实话,双方都有责任。难道西安的司机驾照都是买来的?
红云黑衣 金币 +50 08-20 2·感谢您的精彩发帖!送金币
回复 引用
关注(100)|粉丝(223)
级别: 无为无级
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2017-08-20 14:13
好像听人说过,在西安开车拐弯、变道不能打转向灯,只要一打转向灯,后车就会加油赶上,看来还真是。。。。
生,容易;活,容易;生活,不容易。
回复 引用
关注(69)|粉丝(105)
级别: 苍生崇拜

认证:
已通过手机认证 已通过支付宝认证
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2017-08-20 14:13
不明白你想干啥?你先骂人家,人家也骂你,然后你就报警,结果没人理?他穿插不对,你骂人更不对啊!
回复 引用
关注(109)|粉丝(71)
级别: 管理员
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2017-08-20 14:17
评分针对 楼主 于2017-08-20 12:04发表的:
事件地点在东南城角。事情的经过是这个样子,早上八点多我开车送媳妇和娃,从与建东街平行北侧五百米左右新修的路左拐进入太乙路向东南城角方 ..

2·感谢您的精彩发帖!送金币
回复 引用
关注(11)|粉丝(20)
级别: 名满天下
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2017-08-20 14:17

回复 引用
关注(0)|粉丝(45)
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2017-08-20 14:53
大概意思就是你想变道,结果对方没让你,平行时你就骂人家,结果碰见硬茬了把你别停,跟你干起来了,你欺软怕硬老实了,找警察无果,后来心里不服气或不舒服,跑论坛抱怨来了。

先说变道,你变道,你理应礼让相关车道车辆先行,不要拿我打转向灯了或后车离我很远等等理由借口来强行逼迫别人让你!只要影响你变道影响别人都是你的责任,发生事故也变道车辆负全责,用交警举得例子,你打转向灯只相当于敲门,至于人家让不让你进门是另一回事。不要认为打了转向所有车辆都应该避让你!如果后车真离你很远,你完全可以顺利变入,他根本无法超越你。

再说骂人就更不对了,人家不让你,也是合规合法合理的,并无明显过错,你却先张嘴骂人,可见你素质也不怎么样,也许平时骂别人别人不跟你计较,骄横惯了,结果碰见比你横的了,呵呵,自找的。

如果变道时给对方造成影响,打个道歉手势,表示下歉意,相信谁也不会计较,结果你反而先张嘴骂人,将心比心,如果换做你,你能服输,干起了是肯定的了。

再说报警,说实在的,这点小事,没刮着没打着,你说让警察怎么管?以法律那条来管?够不上交通事故够不上治安案件更够不上刑事案件,最多批评教育了事。

最后从人家面相和年纪上看,也不是没事找事的人,当然他别停你也不对,但你还是先从自身找问题吧,个人认为你的问题更多也先是你挑事的。
本帖最近评分记录: 5 条评分 威望 +7
铲子 威望 +1 08-21 说的好
duoduodada 威望 +1 08-21 祸从口出。
篱上风 威望 +2 08-21 说的挺实在,也很在理
行路人 威望 +2 08-20 遵章守纪,礼让。
631lxj 威望 +1 08-20 同感
回复 引用
关注(1)|粉丝(8)

发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2017-08-20 15:31
评分针对 5楼 于2017-08-20 14:53发表的:
大概意思就是你想变道,结果对方没让你,平行时你就骂人家,结果碰见硬茬了把你别停,跟你干起来了,你欺软怕硬老实了,找警察无果,后来心里 ..

同感
回复 引用
关注(15)|粉丝(17)
级别: 誉满一方

发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2017-08-20 16:08
这就是中国人,中国公安,中国交警,不是大家看电影《战狼2》上的人。都消停吧?
我举报警车逆行都没人管,有图,有时间,有对比,都没有人管,所以都消停吧。
回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
级别: 声名鹊起
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2017-08-20 17:03
上路行驶,心态平和。你自己首先心态不正,怎能要求对方如何如何?对方插队,让他插吧,又快不了几分钟,自己做好自己,不要和人置气,提高自己的修养,才能开好车。
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +2
duoduodada 威望 +1 08-21 有这心态一定长寿。
篱上风 威望 +1 08-21 难得西安好司机
回复 引用
关注(1)|粉丝(3)
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2017-08-20 17:58
大唐网民 2017-08-20 14:53 发表在 5楼 :
大概意思就是你想变道,结果对方没让你,平行时你就骂人家,结果碰见硬 ..

遇到硬茬么赢,找到警察不管,跑到网上诉苦。
回复 引用
关注(341)|粉丝(340)
级别: 苍生崇拜

发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2017-08-20 18:10
你平时要对人友善,遇事就不会先开口骂人。有事解决事,不能总骂人,那是不对的。
回复 引用
关注(176)|粉丝(796)
级别: 论坛版主
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2017-08-20 18:47
两宝马怒怼
回复 引用
关注(0)|粉丝(66)
级别: 万众敬仰

发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2017-08-20 21:36
楼主遇到这事谁的心情都不好。但是左拐,变道只要别人不让你,虽然打灯了都得让直行。人家让你说明人家素质高,人家不让你你就得等让人家先过。在两车平行时你先骂人家,这个大家都知道是谁的错就不说了。人家强插你是有错误的但是是有原因的,还是先从自身找原因吧。你拿视频去找交警民警,明理人一看就知道咋回事,“踢皮球”貌似在这时候也是一种维护公平的一种方式。还有楼主你在论坛曝光人家,人家在论坛看到也可以维护自身的权益。

回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2017-08-20 22:24
一认真学习交通法规,搞清楚变道直行路权优先次序;二反省自身问题,提高素质文明行车。不管你开的是宝马还是宝骏,千万别张。老老实实开车做人。
回复 引用
关注(1)|粉丝(32)
级别: 万众敬仰

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2017-08-20 22:38
他别你,直接撞上去,交警肯定管了。
穷玩车,富玩表,无产阶级玩电脑
回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«123»
共3页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个