• 用户
  • 版块
«12345»
共5页
上一主题下一主题 阅读:33107 回复:65

楼层直达
关注(477)|粉丝(529)
级别: 无为无级
发 帖 数:

洛南县国土资源局行政不作为谁来管一管???

洛南县灵口镇政府用流转土地建设移民搬迁安置房合法吗?》这个帖反映的是洛南县灵口镇政府用流转的土地建设移民搬迁安置房,涉嫌违法用地。此违法问题在论坛上进行了反映,商洛市和洛南县的国土资源部门依然无动于衷。5月31日,有人用电话举报给洛南县国土资源局,按《信访条例》规定,洛南县国土资源局应该在60日内办结并书面向举报人答复。现在,已经逾期18天,还是没有向异地的举报人书面答复查处结果,显然涉嫌行政不作为。那么,对于这种行政不作为的问题,商洛市国土资源局或者洛南县纪检监察机关是不是应该追究有关责任人的行政责任呢???
[ 此帖被时间老人在2017-08-18 09:57重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 3 条评分 威望 +19
汉城仁 威望 +10 08-21 洛南县国土资源局应该公开回复调查处理结果!!!
【泾渭分明】 威望 +1 08-19 共同关注!
328328hhh 威望 +8 08-19 行政权力一旦失去监督,就难免会出现腐败!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 锋芒初露
发 帖 数:
只看该作者 置顶  来自15楼 发表于: 2017-08-23 11:35
关于对“洛南县国土局行政不作为谁来管一管”问题的回复

楼主留言:

楼主对洛南国土局回复的驳斥事实及观点敬请浏览16—22楼发表的留言,看一看他们的答复能不能站得住脚???

回复 引用
关注(118)|粉丝(289)

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2017-08-18 10:06
关注

楼主留言:

楼主对洛南国土局回复的驳斥事实及观点敬请浏览16—22楼发表的留言,看一看他们的答复能不能站得住脚???

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +2
时间老人 威望 +2 08-21 谢谢华阳一松关注!
回复 引用
关注(553)|粉丝(605)
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2017-08-18 11:13
共同关注

楼主留言:

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +10
维权先锋 威望 +10 08-19 持续关注  持续关注  持续关注
回复 引用
关注(16)|粉丝(31)
级别: 名满天下
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2017-08-18 11:41
关注

楼主留言:

时间老人 威望 +2 08-22 谢谢关注
很高兴认识大家
回复 引用
关注(15)|粉丝(36)
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2017-08-18 15:27
     这届就是这个样子!

楼主留言:

时间老人 威望 +2 08-27 谢谢评论
回复 引用
关注(480)|粉丝(514)
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2017-08-19 09:20
评分针对 楼主 于2017-08-18 09:53发表的:
     [url=http://bbs.hsw.cn/read-htm-tid-19208523-fpage-4.html]洛南县灵口镇政府用流转土 ..

行政权力一旦失去监督,就难免会出现腐败!

楼主留言:

回复 引用
关注(653)|粉丝(728)
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2017-08-19 12:10
评分针对 2楼 于2017-08-18 11:13发表的:
共同关注

持续关注  持续关注  持续关注

楼主留言:

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +10
汉城仁 威望 +10 09-10 -
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 声名鹊起
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2017-08-19 12:37

楼主留言:

回复 引用
关注(56)|粉丝(151)
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2017-08-19 19:42
     [url=http://bbs.hsw.cn/read-htm-tid-19208523-fpage-4.html]洛南县灵口镇政府用流转土 ..

共同关注!

楼主留言:

时间老人 威望 +2 08-20 谢谢关注
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2017-08-20 09:37
评分针对 8楼 于2017-08-19 19:42发表的:

共同关注!

谢谢关注
回复 引用
关注(1314)|粉丝(1482)
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2017-08-21 10:19

洛南县国土资源局应该公开回复调查处理结果!!!

楼主留言:

回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2017-08-21 12:34
评分针对 1楼 于2017-08-18 10:06发表的:
关注

谢谢华阳一松关注!
回复 引用
关注(16)|粉丝(31)
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2017-08-21 15:30
关注

楼主留言:

汉城仁 威望 +2 08-28 共同关注
很高兴认识大家
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2017-08-22 18:05
评分针对 3楼 于2017-08-18 11:41发表的:
关注  

谢谢关注
回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«12345»
共5页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个