• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:567 回复:5

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
发 帖 数:

安康瀛湖景区诈骗游客把过期几个月的失效保险卖给游客

我是西安市的居民,普通的人民群众,第一次去安康,也是第一次去安康旅游,专门去了安康标志性的景点瀛湖景区旅游,想着是正规的3A景点,至少游客的权益可以保证。没想到,售票大厅的正规售票工作人员,居然把2017年6月8日已经过期2个多月的保险连同门票一起卖给我,当时售票员什么也没说就直接说3人多钱,连门票保险一起给我,第一没有说明保险是不是可选项目,第二居然把过期的保险卖给我,作为第一次来安康的消费者想着是就正规景区就没有多做怀疑,没有想到居然又是骗子,安康啊,安康的景区啊,呵呵,景区大门还挂着申办5A景区启动的横幅,一群骗子还申办5A,做梦!我是8月11日旅游的,买了三张票,派船单显示是8月11日,,卖给我的保险居然是6月8日,安康旅游景区没有道德和良知,为了15块钱,良心都不要了。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +3
会客厅 威望 +3 08-12 有申诉,有反馈。赞!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2017-08-12 13:51
       尊敬的游客,您好。我是瀛湖生态旅游区的工作人员,对于您在瀛湖景区遇到的不愉快和工作人员没有把问题解释清楚深表歉意。瀛湖生态旅游区是瀛湖管理委员会和陕文投安文旅公司管辖的AAAA级景区,按照国家旅游行业AAAAA级标准进行服务和运营,坚决杜绝欺骗游客的现象存在,也欢迎各位游客和市民进行监督。
       关于保险单的问题是这样,您从售票人员手中拿到的是正规的、可以使用的保险单,不存在过期的问题。6月8日是景区向保险公司购买保险的日期,因业务较多,景区通常一次性购入1000张用于保险售卖,售卖完毕会进行下一批次的购买,其中所有售卖的保险单都有能够正常赔付、保障游客的权益,保障期限并不是购买日期的期限,请您放心。
       如有其它问题有疑问请致电景区服务热点400-176-1766,相信瀛湖的客服人员会给您满意的答复。谢谢。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2017-08-12 20:27
回 1楼(Mr.W8173971) 的帖子
全船大部分的游客都没有被强制买这个意外险,为什么就卖给我了?是每个游客必须买,还是看人下菜,好说话的就连同门票一起卖?为什么卖这个保险的时候不征求游客意见?看其死否需要?而是有的问,有的不问,卖给有的游客,而对有的游客不提起也不出售,我问过同船的几个西安游客,他们根本就不知道还有这个保险,看到我手里的这个东西都很奇怪,还问我,你怎么买的这个?游客是一样的,为什么没有统一的服务标准,还有这个保险也没有在售票公示栏公示,很随意的卖给这个不卖给那个,卖保险提也不提直接强制出售。
回复 引用
关注(60)|粉丝(216)
级别: 论坛版主
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2017-08-12 21:33
评分针对 楼主 于2017-08-12 11:09发表的:
我是西安市的居民,普通的人民群众,第一次去安康,也是第一次去安康旅游,专门去了安康标志性的景点瀛湖景区 ..

有申诉,有反馈。赞!
回复 引用
关注(5)|粉丝(33)
级别: 四方传颂
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2017-08-13 10:07
原来如此,提前得说明不是更好吗!----6月8日是景区向保险公司购买保险的日期,因业务较多,景区通常一次性购入1000张用于保险售卖,售卖完毕会进行下一批次的购买,其中所有售卖的保险单都有能够正常赔付、保障游客的权益,保障期限并不是购买日期的期限

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2017-08-14 11:12
回 2楼(书影公子) 的帖子
非常理解您的困惑,也感谢您对景区的不足及时指出。确实是我们景区工作人员工作不到位,我们会针对这点专门对售票人员进行培训,并且增加购票情况说明牌,让游客更加自主的进行服务的选择。
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个