• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:11911 回复:14

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 禁止发言
发 帖 数:
请问各位宝妈,有没有学兰迪学科,英语的怎么样?

请问各位宝妈,有没有学兰迪学科,英语的怎么样?

过完暑假孩子开始上三年级了,看到朋友圈好多都晒孩子在家补习英语的成果,我家孩子暑假跟我们去国外玩了一趟,什么班也没报,去了一趟美国回来发现英语真的是太重要了,问路、吃饭,住酒店都需要用英语来交流,现在离上学还有一个月的时间,想给孩子学英语,他自己也感觉出去啥都不懂,英语需要学起来了,在网上看到兰迪学科英语是同伴互动学习,对提高小孩子英语口语非常好,不知道各位宝妈有没有给孩子报过,有没有学兰迪学科,英语的怎么样?
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2017-08-09 15:14
给孩子报过兰迪学科英语的家长们都来分享下哈,这次想给孩子报班不仅仅是我的意愿,孩子自己都说觉得自己想学英语了,出国不会英语都不会跟人家聊天了。真的英语是越来越重要了
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2017-08-09 15:19
兰迪学科英语是abc360旗下的品牌,专注青少儿英语的

确实是同伴学习,一个小伙伴一起学习,外教是英美老师

他们的老师都挺好的,经过专门培训的,在教育孩子这方面很专业

他们还有海外教学中心呢
回复 引用
关注(1)|粉丝(0)
级别: 声名鹊起
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2017-08-09 17:45
我们家小孩上的是网课,我们学习的这家是同事介绍的,定下来在“立刻说美国小学”,它是美联英语的在线英语学习品牌(美联有10年的培训经验,大品牌比较可靠),很方便,随时随地都能上课。我报了个青少年拼读进阶小班(半年卡)4380元,一共70多节课,每节课平均下来六十元这样,45分钟一节课,价格不贵,北美外教,美国原版教材,效果很好。我家宝贝学了3个月,孩子学习的兴趣很高,而且口语的能力提升了很多。另外每堂课有录像,家长可以了解教学内容,孩子也可以回头看录像复习,我觉得还是很好的。现有免费试听课:https://turl.likeshuo.com/qIRnAr,建议你也可以去看看。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2017-08-09 18:15
回 3楼(情人的草鞋) 的帖子
我们家小孩英语基础不是很好,你说这家是美国原版教材,我怕小孩跟不上节奏,如果那我们的中文课本给一个美国小孩去学他肯定也会看不懂得。据我了解,兰迪学科英语是自主研发的教材,我觉得这点我还是挺赞同的。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2017-08-09 18:17
嗯呢,我就是看中兰迪学科英语家的同伴互动的上课模式的。
回复 引用
关注(1)|粉丝(1)
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2017-09-20 20:13
可怜天下父母心,学习中方法很重要,你孩子这样的状况要了解一下是不是学习方式不对,学习方式不对很多时候做的是无用功,以前我儿子也是学习成绩不理想,经过一段时间的系统学习,现在成绩也提升起来了,所以用点心思在学习方式上,可能收获更多的成果,他之前去过立刻说那边的平台学习,听他说那边的学习安排讲解思路挺清晰的,可以给你儿子去试试希望能帮到你。https://turl.likeshuo.com/rqiUfa
回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2017-09-24 15:05

父母对孩子的每一份教导对孩子的成长都十分重要,每位父母都望子成龙,望女成凤。我也是为人父亲,有能力给到孩子们的我都会努力。英语确实是给孩子的一个很好的礼物,现在社会上到处都有英文的影子,不识英文难以融入。我去年有给我儿子报名了英语培训,在一家叫立刻说的机构,它里面有针对少年教育的英语平台,效果不错。我发个链接给你,你可以试听一下,免费的: http://www.likeshuo.com/landing/l303?utm_from=pwm288
回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2017-10-16 15:09
推荐美联英语,老师全部是外教,一对一教学的,而且上课时间自由,最主要是可以免费上课,发现他们还有有很多课程,包括零基础/生活/商务英语/留学雅思、托福英语等,根据自己的基础选择感兴趣的课程,http://www.likeshuo.com/landing/l303?utm_from=pwm289我试过了感觉很不错,反正是免费的,想要学习英语的朋友可以试试!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2017-11-01 18:22

参加一些培训机构的英语口语特训班。这种系统的英语口语练习应该是有不错的效果的, 可以说是见效最快的, 因为有专业外教老师的辅导和指点, 可以避免走很多弯路。这里我分享一个不错英语平台,我之所以选择它是因为纯欧美外教一对一授课,外教发音标准,根据我的情况制定口语课程,最主要是性价比高,比其他的机构划算多了,所有课程都是公开透明,有免费外教

http://www.likeshuo.com/Landing/P/L301?utm_from=pwm137复制到浏览器打开

回复 引用
关注(21)|粉丝(3)
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2017-12-05 17:04
美联英语收费标准 http://meteni.cn/mepj.html
回复 引用
关注(1)|粉丝(1)
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2017-12-19 17:16
美联英语收费标准 http://meteni1.jnztw.com/
回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2018-01-11 13:45
青春就像卫生纸。看着挺多的,用着用着就不够了。
回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2018-01-11 20:34
可恩英语怎么样,好不好?有哪些优势? 1、师资:可恩英语雇佣的是英国外教,口音纯正,所有外教都是英国本科名校学历以上,有着丰富的教学经验; 2、学习内容:学术英语+专业知识+英语思维; 3、教育理念:学习知识的同时应用并提高英语; 4、英语学习效果:第一语言高阶正式用语; 5、教学模式:真人在线一对二,这也是目前最有效且最受欢迎的上课模式; 6、上课时间:只要自己有时间,随时可以预约上课,上课时间弹性自由。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2018-01-13 16:25
我们家孩子是5岁,不过我给她报的是可恩学科英语,外教一对二的那种,外教都挺专业的感觉。不过至于你问5岁有么有必要,我个人觉得还是有的,首先她可以接触英语的语言环境,潜移默化的适应和外国人沟通,然后慢慢的提高口语交流能力。反正我是要从小锻炼她的。
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个