• 用户
  • 版块
«123»
共3页
上一主题下一主题 阅读:5291 回复:43

楼层直达
关注(2)|粉丝(4)
级别: 小有名气
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:

怀孕5个多月,遇到丈夫的家暴,想死的心都有了!

在我们的一个妈妈群里,看到了这个二胎妈妈发的自己的事情,真的觉得好气愤,发上来大家看看这个无耻的丈夫~    

二胎妈妈自述:
          怀孕5个多月了,二胎,昨天一天被打了三次.中午被他从床上摔到地上,晚上先是被按倒地上不停的扇耳光,后来又被按倒床上掐脖子,说要弄死我。我想等天亮了去妇联,去法院,但是又很茫然,我的户口在莲湖区糖坊街社区,有懂的宝妈能告诉我,明天我该先去哪里?该怎么办吗?
先说说第一次是为什么,昨天不上班,早上8点多我独自出门办事,9点多回来,他因为我没有告诉他出门是去办什么事特别不高兴,后来不停的拿话讽刺我出门不知道是跟谁见面做什么事去了,我完全没想到他能这样说,于是问他我一直忍着没问的事,为什么我怀孕后,偶尔给他发消息从来不回,每次都是上班很忙,结果前两天被我发现他在微信和不认识的女人隔三差五的聊天一聊2个月,他有点恼羞成怒,什么也没解释,只说你爱咋想咋想,之后没多久看我在床上休息,没吭声一把抢走手机把我腿拉着就从床上往地上摔,让我带娃,当时只觉得屁股特别疼,但是不到3岁的女儿在客厅问我们怎么回事,不想被她看见,我忍着站起来什么也没说过去陪她了。后来边陪娃我边想,这样的日子还能忍到什么时候,如果我不是忍着没说话,中午他把我摔下床之后就已经对我拳打脚踢了吧,我当时真的想了很多,想离婚,想去医院把孩子拿掉,后来就想着别的先不管,至少我得有部手机跟人联系才方便,他这样想把我手机收走就收走,想给我的时候再给我已经不是第一次了,我们结婚后没买房,女儿2岁的时候因为我要上班,只能和他父母一起住,在他家,空调他想开几度就必须是几度,他说我不能用手机马上就要把手机拿走,他不让我看电视马上电视就的关掉,就因为空调电视是他家的,手机是他买的,我想了半天,决定先给自己买个手机,再说别的。
          下午,我出门去买了个手机回来,路上想着今天估计也没人做饭,顺道给女儿买了碗粥,给我买的米线,拿回去以后看见娃她爷爷回来了,我就进卧室把之前用他的那部手机拍的照片往电脑里存,然后他进来叫我出去带娃,我说这会儿不行,他把我买的米线仍了后,进来直接就在我脸上扇了两耳光,又把我推到地上,骑在我身上扇耳光,当时真懵了,毫无还手之力,直到他爸进来把他叫去客厅,他才停手,然后他还恐吓我,想离婚,不可能,他这辈子不可能离婚,如果我敢去医院做手术,他马上去我老家找我家人算账,之后越说越生气,他又一次进卧室,把我推到在床上,使劲掐我脖子,又威胁我如果敢去医院,他马上先卸掉我一条腿,弄死我。到现在,我还觉得像在做梦一样,我家是外地的,他是西安的,都是独生子女,但是条件都很一般的那种,准备结婚的时候,我家人跟他家人说,我们不要彩礼,也不要求买房子,就这一个女儿,只求他能对我好,毕竟我父母离得远,担心我受委屈了连个帮忙的人都没有,我甚至没有要结婚戒指,三金什么的更没要求,当时他妈说她已经买好了,给我后我才发现连金的都不是,因为我对铁之类的过敏,所以一次都带不了,之后在我第一次怀孕回娘家后,他妈去我们当时住的房子,把我放柜子里的首饰又翻出来,连她给我买的衣服一起,偷偷拿走,穿戴在她自己身上,之后到现在在没还给我。    4年婚姻,带给我的除了孩子,就是这满身心的伤痛,我累了,实在坚持不下去了,只希望这个时候有人能教教我该怎么办,不离婚,我以后怎么办,离婚,我的父母怎么办,老人年龄大了,不想让他们操心,万一他真的去我家里找人算账,我妈常年有病,我爸之前摔断腿现还在轮椅上站不起来,没人能对付他,还有,我不怕死,可是万一他对我做了什么,女儿又怎么办,她才2岁多就要失去父母变成孤儿吗?
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +50
云之彼方 金币 +50 08-10 2·感谢您的精彩发帖!送金币
回复 引用
关注(2)|粉丝(4)
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2017-08-09 10:59
目前这个妈妈说自己已经起诉了,等待法院的传票~
回复 引用
关注(2)|粉丝(4)
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2017-08-09 11:00
   觉得女人真的需要睁大眼睛看清楚渣男啊~
回复 引用
关注(33)|粉丝(148)
级别: 论坛版主
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2017-08-09 13:45
       希望这个宝妈尽快摆脱这样的生活吧~
回复 引用
关注(33)|粉丝(148)
级别: 论坛版主
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2017-08-09 13:45
看的人都觉得好气愤啊
回复 引用
关注(1)|粉丝(1)
级别: 锋芒初露
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2017-08-10 11:38
报警吧
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2017-08-10 12:00
怀孕的时候居然遭受家暴
真是太可恶了
对女人的伤害是好大的
回复 引用
关注(0)|粉丝(7)
级别: 四方传颂
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2017-08-10 12:01
楼主 王小小雨 2017-08-09 10:58所发表:
[backcolor=#ffffff][font=Arial, Helvetica, sans-serif, 宋体][size=5][color=#ff0000]  &n ..

鄙视这男人
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2017-08-10 12:08
应当先在莲湖法院申请人身保护令,其次再起诉
回复 引用
关注(100)|粉丝(222)
级别: 无为无级
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2017-08-10 12:57
太过分了
生,容易;活,容易;生活,不容易。
回复 引用
关注(1)|粉丝(93)
级别: 管理员
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2017-08-10 13:19
评分针对 楼主 于2017-08-09 10:58发表的:
    在我们的一个妈妈群里,看到了这个二胎妈妈发的自己的事情,真的 ..

2·感谢您的精彩发帖!送金币
回复 引用
关注(22)|粉丝(28)
级别: 名满天下

宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2017-08-10 14:06
不是人 不是男人
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2017-08-10 14:34
如果法院解决不了这个事情,建议让当事人微信搜索 老王搞事(不是广告,可以自己先去搜索下)
回复 引用
关注(103)|粉丝(144)
级别: 苍生崇拜
宝宝人气:
粮票:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2017-08-10 15:33
男的为什么每次就打,是不是他精神有问题,还是你有什么事情做的不好?
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2017-08-10 15:34
不是人,畜生
回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«123»
共3页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个