• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:201230 回复:7

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
发 帖 数:

长安区长兴南路上这么大个沟沟,是想坑谁呢?

前几日去长安区办事,骑车经过长兴南路(靠近惠民街和长兴街),当时车速25公里左右,到跟前才发现路中间有个大沟沟,要是不急刹车估计我的电瓶车减震就震坏了,所以急刹了。但是,造成的结果是我差点摔倒。大白天都不容易发现,何况晚上。这个沟沟对骑车和开车的人来说都是个障碍,不知道为啥不填埋修补好!非得等出事了再解决吗?
回复 引用
关注(73)|粉丝(537)
级别: 华商巷议

发 帖 数:
只看该作者 置顶  来自4楼 发表于: 2017-08-10 10:12
西安市长安区建设局回复——

贵网站转来的华商网调字【2017】125号函收悉。针对网友反映的长安区长兴南路道路不平整,存在横沟问题,经调查了解,现将有关情况回复如下:
长兴南路道路中间出现的横沟,因交通信号灯线路故障维修施工,8月7日又遇大雨,维修施工未能及时完成造成。8月8日天气转晴,我局立即组织人员进行维修施工,现已处理完毕。
西安市长安区建设局
2017年8月10日
  我,华商论坛“群众呼声”主持人,群众呼声对外之唯一形象,负责活动发布、网友互动、奖励发布等。
  我,取“华声”之谐音,意寓华商的声音,一则为华商网群众呼声之声音,一则为群众投诉之声,一则为官方回复之声。贯通之桥梁,民意之通道。
回复 引用

发 帖 数:
只看该作者 置顶  来自5楼 发表于: 2017-08-10 10:14
请广大网友文明发言,理性评论!
  我,华商论坛“群众呼声”主持人,群众呼声对外之唯一形象,负责活动发布、网友互动、奖励发布等。
  我,取“华声”之谐音,意寓华商的声音,一则为华商网群众呼声之声音,一则为群众投诉之声,一则为官方回复之声。贯通之桥梁,民意之通道。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2017-08-08 13:36
这时间长了,
回复 引用
关注(651)|粉丝(694)
级别: 无为无级
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2017-08-08 16:56
关注
回复 引用
关注(1292)|粉丝(1606)
级别: 论坛版主

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2017-08-09 17:58

华商公益志愿者,爱好单车6年来骑3.6万KM市旅游局颁发骑行侠证
回复 引用

发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2017-08-10 10:12
西安市长安区建设局回复——

贵网站转来的华商网调字【2017】125号函收悉。针对网友反映的长安区长兴南路道路不平整,存在横沟问题,经调查了解,现将有关情况回复如下:
长兴南路道路中间出现的横沟,因交通信号灯线路故障维修施工,8月7日又遇大雨,维修施工未能及时完成造成。8月8日天气转晴,我局立即组织人员进行维修施工,现已处理完毕。
西安市长安区建设局
2017年8月10日
回复 引用

发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2017-08-10 10:14
请广大网友文明发言,理性评论!
回复 引用
关注(34)|粉丝(37)
级别: 四方传颂
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2017-08-10 11:20
有关部门反应挺好
回复 引用
关注(74)|粉丝(258)
级别: 苍生崇拜

认证:
已通过证件认证
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2017-08-10 11:35

毕诚数码:祝您开心,愿您幸福!
回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个