• 用户
  • 版块
«12345»
共8页
上一主题下一主题 阅读:28463 回复:73

楼层直达
关注(0)|粉丝(3)
级别: 声名鹊起
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:

护肤四大尴尬全中枪,学生党表示吃下摇摇水这枚安利!

作为大二党,不知道学姐们和萌萌哒的学妹们有没有遇到这种尴尬,
比如说一睁眼还有3分钟就要上课了;
月底生活费要见底了偏偏护肤品也见底了;
一上午课上完就可以带着整张脸为祖国献石油了;还
没等走出校门脸上的毛孔黑头就拖颜值后退了……
(有同感的小仙女请举个小爪~)

不过最近看到很多人在网上安利这款雅诗兰黛的深海藻摇摇水,
学生党搜了一下,性价比hin高诶!
况且是雅诗兰黛出品,更放心了~
刚好这款又是针对皮肤出油,毛孔粗大等问题,
太合心意,赶紧抱回家试试看~

才用了一周,深海藻系列已经深得我心了,
去油光,加水润,实力杠杠!我这种油性皮肤简直爱的不得了~
海藻系列专长净化肌肤微杂质,还能为肌肤补充微营养~~~

绿海藻摇摇水比较特别,它是独特双层设计,
上层净化肌肤,下层微泥隐匿毛孔。
所以,每次使用前摇一摇,双层混合后,能轻松消除”孔”慌!

摇摇水有着很强的流动性,并且质地也十分的清爽,
这点油皮绝对不用担心太油用起来不舒服~

绿海藻摇摇水有一点酒精味,但酒精味并不代表不好哦。
微量的酒精可以调节油脂、清除毛孔中的过剩油脂和污垢,
达到收敛毛孔的作用。
还可以消炎杀菌,痘痘很快就会消下去。
所以不用觉得有酒精就是一件很可怕的事情啦~

拍打到面部的时候很舒服,瞬间就被吸收啦,
在细化毛孔、添加营养的同时,调理肌肤的水油平衡。
整张脸觉得凉凉的特别舒服~

这个还有一个使用方法,
除了日常当做化妆水使用之外,还可以拿来湿敷!
上次楼主跟着同学去玛雅玩水的时候,
整个人被晒的不行不行的,出油、毛孔一下子就更严重了,
我就用摇摇水倒在化妆棉上,整张脸湿敷。

我自身的肌肤毛孔比较粗大,有不少黑头白头,肌肤泛油也比较严重,
但是在用这款雅诗兰黛海藻摇摇水配合化妆棉做二次清洁后,
毛孔中的脏东西肉眼可见减少了很多,毛孔通透了不少,
虽然肌肤出油量并不是完全没有,
但是一定程度上得到了控制,控油,收敛毛孔的效果
应该要感谢里面的成分——酒精~

感觉现在摇摇水已经森森的爱上了,
终于摆脱了大油田的称号,
尽管太阳依旧很强,
但是我不怕不怕啦~出去浪起来~~~
回复 引用
关注(0)|粉丝(3)
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2017-08-04 19:59
自己的沙发哈求支持哟。。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 小有名气
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2017-08-05 11:27
油皮绝对需要一款这样的化妆水啊,治治毛孔这个小婊砸~
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2017-08-05 11:28
你说我拉上宿舍的姐妹们一起去买,会不会更加优惠一点呀?
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2017-08-05 11:36
真心接受不了厚重的化妆水,不过我看这款摇摇水蛮好的。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2017-08-05 11:37
谢谢卤煮的安利,感觉又长草了.....
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2017-08-05 11:37
雅诗兰黛家这个系列都还不错哟,我买了摇摇水,泡澡面膜,各种用起来特别好用
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2017-08-05 11:39
摇一摇,毛孔都不见了~
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2017-08-05 11:40
我们的花花是这个系列的代言人哦,作为忠粉的我自然是要支持支持滴。
回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2017-08-05 11:41
哦哟,刚好买一瓶送给我闺蜜,她最近正为自己的毛孔发愁呢!
回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«12345»
共8页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个